ID работы: 12761126

Цумики, вот и нам пора.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Каэдэ и Сайхара

Настройки текста
Примечания:
девушка не высокого роста с фиолетовыми волосами, по имени Микан Цумики лежала в своей комнате и читала книжку, вдруг в комнату зашла Ибуки Миода, да, они все жили в одном доме, хотя, у них не было особо много денег, по этому в комнате по двое человека, парочки же спят вместе, или же уезжают в счастливую жизнь, как например Сония с Содой, друзей они конечно же не забывали и часто приходили навестить их. но помимо их, в отношениях состояли Макото с Киригири, Каэдэ и Шуичи, но они остались жить в доме со всеми, в одной комнате, Микан же была с Миодой, Ибуки была лучшая подруга для Цумики, не удивительно что они вместе. -хеей, Микууша, чего ты такая грустная опять то? -с улыбкой ворвалась в комнату Миода. -тебя это напрягает? извини пожалуйста.-они хоть и были подругами, да и Микан пора бы наконец вырасти, но она не может перестать извинятся. -чегоо? Микуша, мы же подруги, не извиняйся! -обняв произнесла Ибуки. -да-да.-ответив обнятьем улыбнулась Цумики. -ну так чего, рассказывай, опять твой Нагито?)-с улыбочкой прошептала Миода. -аа, Нагито? нуу, да.-шепнула Микан. -ой, да подумаешь, он просто тоже скрывает свои чувства! Ибуки поможет вам и устроит сюрприз! -сюрприз?..-с напуганными глазами выкрикнула Цумики. -да тише, тише, увидеть! -с эитым выражением лица сказала Миода. в это время, Чиаки играла вместе с Хаддиме, у них была некая симпатия, которая с каждым годов возрастала, и вот, тот день когда Нанами должна признаться в любви. -хината.-посмотрев на парня произнесла Чиаки. -а? -с удивлением посмотрел на девушку Хаджиме. -вобщем, ближе к делу, ты мне давно нравишься, может, начнем встречаться? -ты мне тоже. -а?. -я тебя тоже люблю, милая Чиаки-сан. -правда. из комнаты Каэдэ и Шуичи доносились стоны. за 30 минут до. Шуичи, мы давно встречаемся, нам уже достаточно чтобы делать всё это, может, попробуем, заняться половым.-не успев договорить, Шуичи перебил девушку. актом? ну, если ты хочешь, я конечно не против.-с некой улыбкой произносил Сайхара. да, я готова. -ну, начнем? Шуичи подошёл к девушке и обхватил ее талию своими руками, он поцеловал в засос Каэдэ, прошло 2 минуты, пока не кончился воздух, он опракинул ее на кровать и оставил на шее засос, он снял футболку с Акамацу и начала нежно целовать ее ниже шеи, он подобрался к клитору Каэдэ и начал ласкать его языком, от Каэдэ относились тихие стоны. Сайхара закончил и Акамацу сняла штаны с Шуичи, она начала поглаживать половой орган, далее она сняла трусы с парня и начала посасывать головку, далее она начала брать в рот член полностью, Сайхара тихо стонал, далее же Каэдэ легла на кровать спиной и раздвинула ноги, тем самым намекнув Шуичи. парню долго думать не пришлось, он подошёл к вагине девушки и медленно вставил член в Акамацу, он начал набирать темп, Шуичи резко вставил в Каэдэ и произнёс. -Каэдэ, я сейчас кончу. -да, я тоже. Сайхара не успел и кончил прямо в Акамацу, раздался громкий стон, что мог услышать любой в квартире. Когда они закончили, Каэдэ вышла в коридор, к ней сразу же подбежали ребята и начали распрашивать, ей ничего не оставалось делать, как отвечать. продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.