автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 7 Отзывы 87 В сборник Скачать

🥃

Настройки текста
Примечания:
Весь Альт-сити сейчас стоял на ушах, шли столкновения между мирными жителями и полицейскими, члены "Сияния" собирались группами и даже без оружия зажимали полицейских. Но и те без дела не стояли, некоторые по собственной воле сдавались и примыкали к ним, а некоторые стреляли на поражение. Между наблюдателями тоже сейчас были копошения, Войд отдал приказ всем немедленно собраться и начать поиск способов по устранению людей. Даже такие наблюдатели как Кавински были вызваны в штаб. Ситуация была не из лучших, и прийти бы ему пораньше, чтобы не злить своим отсутствием Инспектора, но были более важные дела. Надо было собрать и перевести оружие на сторону "Сияния", толку от этого не было, ведь Инспектор скоро всех одной кнопкой уничтожит, но так у них возможно будут шансы. Конечно очень плохо что Дей.. Лололошку найти не могут, ведь если полиция его повязала, то и так низкий моральный дух падёт ещё ниже. И Кавински был искренне рад когда увидел его целого и невредимого, разве что немного нервного. - Вот так встреча, Дейви! Где тебя так долго носило?- подойдя к группе и сделав как можно более радостный тон, как будто не обращая внимания на всё происходящее, начал говорить блондин. Ему бы сейчас опереться или же положить руку на кого-то, но пришлось сдержать свой тактильный голод, шатен был слишком далеко, а другие не сильно оценят такое поведение. После его слов, когда уже все поняли что он реально пришёл, начались расспросы, теории, а самое главное появился план. Был он до жути небезопасный и рискованный, как раз в духе Кавински, так что и отказывать он не стал. Но всё же какая-то доля волнения поселилась в глубине его души, ЕГО Дейву придётся находиться в кругу из кучи наблюдателей. Парень он до жути невинный и убить для него человека будет не выполнимой задачей, а его отправляют в круг убийц со стажем, которым убить, это чуть ли не ежедневная задача. Это и гложило "бывшего" наблюдателя, но поделать уже ничего было нельзя. До раздевалки все шли молча, стараясь переварить происходящее и только по приходу Кейт указала парням нужную комнату. И тяжело вздохнув, почти что одновременно, парни зашли внутрь. Там то и началось самое интересное. Кавински как-то не подумал о том что ему прийдёться надеть форму комиссара, к которому тот слишком сильно привязался. Ой, да кого обманывать, он влюбился в этого проклятого шатена, но такой чистый, добрый, загадочный, он слишком отличается от всех людей на этой чертовой планете. Только вот сейчас недо наблюдателю предстоит скрыть все свои эмоции от слишком вялого парня. То что он такой вялый конечно помогало плану но и вместе с этим настораживало, что-то подсказывало блондину что что-то не так. И объяснение скоро само появилось перед глазами Кавински. На торсе шатена была огромная рана от ножа, которая буквально день или два назад покрылась корочкой, были конечно ещё две раны на руке и ноге, но они были не такие серьезные. - Чёрт побери! Дейв, какого хрена?!- почти что мгновенно появляясь рядом с парнем Кавински начал более внимательно осматривать рану при этом шёпотом возмущаясь на парня. Кавински обычно не лез в чужую жизнь, но эта жизнь может закончиться если он не вмешается.- Ох святые Ала и Терра- наконец отведя взгляд от раны блондин обратил внимание на его положение и само тело шатена. Кавински сейчас стоял на колене перед Лошкой и обхватив руками талию рассматривал ранение, пока сам парень пытался понять что вообще происходит. А тело, оно было полностью покрыто шрамами, на нем не было почти не одного свободного места. Кавински даже не знал он больше смутился от всей ситуации и красоты тела перед ним, или от количества ран на парне. Тот точно не такой простой. - Кавински?..- наконец ступор прошёл и парень привлёк внимание наблюдателя к своему лицу. Очков на нем не было и черные глаза, напоминающие пустоту, с удивлением уставились на блондина. - Да?- заторможено ответил Винс опуская голову и впадая в свою забористую фантазию, которая выдавала уже не один вариант того как можно разложить шатена. Либо же того как тот разложит его. - Предлагаю вам быстрее переодеться, а то если вы так и останетесь сидеть то к вам скоро зайдут проверит как вы тут.- выводя обоих парней из смущения и возвращая способность здраво думать сказала Райя, и те секунд пять ещё постояв в таком положении быстро схватили одежды друг друга начали их надевать, стараясь лишний раз не пересекаться взглядами. Комплект комиссарской одежды был очень большим, да что там говорить, он даже на самом комиссаре выглядел очень свободно, а на Кавински так вообще казалось что того костюма больше чем самого Винса. Но вот что интересно так это то что разрезов на одежде нету, казалось что этот комплект только выдали и вообще, в нём даже не бегали, но странный запах который всё время рядом с комиссаром и лёгкий запах крови был против этого утверждения. А вот очки были как раз, только вот в них было почти ничего не видно, но потерпеть можно, особенно наблюдая за реакцией Дейва. Комплект "бывшего" наблюдателя еле подошёл парню и немного обтягивал его от чего стало отчётливо видно его подтянутое телосложение. Такой факт конечно смущал шатена, но сказать что-то против он не мог, да и не особо хотел. И теперь они стоят друг напротив друга внимательно рассматривая друг друга, им бы по хорошему уже выйти и начать план но они не могут. - Будь аккуратен.- сделав первый шаг и прекратив неловкое молчание Кавински подошёл к Лололошке и аккуратно обнял чтобы не задеть недавнее раны. Для него такое поведение было не свойственным, но когда если не сейчас и наступит ли вообще потом? - Хорошо.- обнимая в ответ сказал Лололошка и оставив лёгкий поцелуй на лбу наблюдателя вышел из комнаты, после чего послышался смех с удивлением. - Кавински, спасибо что помог Лололошке, он бы точно не скоро отошёл от смерти Лоренса и мог совершить ошибку.- слова Райи, которая вылетела немного позже, вогнали наблюдателя в ступор, а после и в гнев с волнением. До него дошло кто нанёс эти раны ЕГО Лололошке и что скорее всего пришлось ему сделать чтобы остаться в живых. Но громкие разговоры снаружи заставили Кавински быстро успокоиться и выйти уже с самым обыкновенным лицом. Кто знает сколько они ещё проживут и доживут ли до следующего дня? Кто знает как пройдет миссия и не встретиться ли им Войд? Кто знает останется ли Кавински плакать над оставшимися вещами, или эта участь постигнет Лололошку? Сейчас на это никто не может ответить, но и выхода у них нет, так что остаётся только надеяться что рассвет они встретят живыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.