ID работы: 1276127

Coca Cola

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Николь Делать нечего.Все как ленивые задницы,остались сидеть дома..Хотя почему как?!Ничего не остаётся делать,как пойти сидеть в кафе. POV автор Ники собралась и пошла в кафе.Она заказала только колу,т.к. есть она не хотела.Да и вообще в кафе она пришла,чтобы просто посидеть и может попереписываться в соц.сети.Вообщем чтобы не скучать дома в одиночестве,она пришла скучать в кафе где всегда много людей. POV Николь Я пришла в это новое кафе.Сижу за этим столиком уже минут 20,а ко мне всё ещё не подошёл официант.Где они все ходят.А ну они как бы тут,но меня никто не замечает.Такое чувство будто я невидимка.Может это так и есть?!Так,ладно. -Колу.-я просто попросила колу.Хотя хотела сказать намного больше. -Секунду.-ответили мне.Секунду?!Я и так долго ждала,а мне ещё и ждать надо! -Вот ваша кола.-мне протянули стакан с колой. Ну супер.Мой столик заняли!Поблизости свободных нет.Вдруг на меня налетел темноволосый парень. POV автор -Какого чёрта?!-сказала Николь. Всё кола оказалось на Николь. -Прости.-ответил парень. -Я ещё подумаю. POV Зейн Чёрт,какой же я идиот.А всё потому что нужно смотреть куда иду!Это уже не впервый раз. -Прости,меня.Кстати я Зейн. -Николь.И часто с тобой такое случается? -Ну бывает,но такие как ты попадаюстся редко. -Это у тебя,что то вроде способа познакомиться? -Ну что то вроде того.Может тебя отвести домой? -Было бы не плохо. POV автор Зейн повёл Ники к машине. -А это была моя любимая футболка.-сказала Николь. -Не беспокойся.Я тебе такую же куплю.-сказал Зейн и улыбнулся Ники. -Ооу,спасибо.А ты милый. -Ты так сказала,потому что я пообещал тебе новую футболку и отвожу тебя домой? -Нет,что ты.Ты действительно милый. -Хмм..Ну не милее тебя. -Даа,особенно с этим пятном от колы. -Это точно. Зейн довёз Николь до дома.Они обменялись номерами. -Я заеду за тобой завтра.Примерно в это же время.-сказал Зейн. -Хорошо,только без колы.-сказала Николь. И они оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.