ID работы: 12761294

An unending story

Гет
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчерашняя посиделка выдалась крайне удачной, конкретные участники хен лайна двух групп отлично провели время. Получилось лучше, чем планировалось, ведь даже изначально отклонивший предложение Ли Хисын, все же после поменял свое мнение по поводу встречи и присоединился к парням, словив около входной двери своего соулмейта, который, кстати, уже практически вышел из квартиры. Они говорили до четырех часов утра или ночи, и откуда только силы взялись, просто у каждого из них накопилось множество интересных историй и ситуаций, которыми они хотели поделиться друг с другом, сколько было смеха, точнее хохота, хорошо, что хоть соседей не разбудили.

***

Сегодня проснувшись с утра, Джей тяжело вздохнул и решил прибрать по всему общежитию разбросанные макнэ лайном, конечно же, исключая Чонвона, вещи, ведь у всех есть так называемые свои «свиндусы», помниться даже его в этом, по его сугубо личному мнению, оклеветали еще в l-land, эх былые времена, столько воспоминаний накопилось, хотя он предпочтет больше в подобной радости никогда не участвовать. Удовлетворенно вздохнув после своеобразной уборки, Пак пошел приводить себя в порядок: принимать душ, чистить зубы и так далее по нарастающей. Они должны были поехать в компанию, а после у них начинался отпуск, должен был начаться. Из своего опыта Джей уже прекрасно знал, что никакой это не отпуск, обычный перерыв на неделю, максимум на две, а после подготовка к камбеку и все по новой, шоу, концерт, продвижение, съемки, съемки и еще раз съемки, но он солжет, если скажет, что все это ему не нравиться и он уже устал. По сути их группа существует только два года с хвостиком, они только-только начинают входить в раж, он думает, что мысли про усталость от работы, могут проскальзывать у их сонбэ, хотя для тех вся эта жизнь стала рутиной, без которой они не знают, что будут делать. После утренних процедур, Джей спокойно уселся на мягкий диван и взял в руки телефон, чтобы посмотреть нет ли у него каких-либо новых уведомлений. Спустя ровно семнадцать минут из комнаты макнэ-лидера послышался шум, через минут пять оттуда вышел Чонвон, на котором все еще были шмотки для сна, пижаму, молодой человек не признает, поэтому на ее замене спортивные темно-серые штаны, потрепанные жизнью в танцзале и практически точно такая же футболка, но уже блекло-серого цвета, в не самом лучшем расположении духа и все еще немного сонный, еще через ровно семь минут из конкретной спальни вышел и Сонхун-хен, на хене была обычная повседневная, домашняя одежда в спортивном стиле. — Ащ-щ-щ, — нервно поправив челку лезущую в глаза, он провел ладонью по шее, в поисках своей цепочки и тяжело вздохнул, — почему он постоянно будит меня первым и просит разбудить остальных, черт. В слегка поникшем настроении он пошел в первую попавшуюся комнату совершенно не задумываясь, которая по итогу оказалась Хисына, день точно начался не так, как планировалось изначально. — Хисын, — первая попытка после входа в комнату получилась неудачной, — Ли Хисын, — вторая точно так же провалилась, — Йа-а-а-а, Ли Хисын вставай быстро. — Еще пять минут Сонхун-а, — поудобнее накрывшись одеялом, то есть скрыв под ним свою голову, а за одно и уши от нарушителя покоя и сна. Зная своего названого соулмейта он просто уверен на все сто процентов, что спать тот будет еще около тридцати минут минимум, а максимум два часа. Поэтому чисто из-за принципа открыв шторы, которые укрывали этого поганца он с усмешкой вышел из комнаты одногодки направляясь в сторону комнаты Джея и Джейка. — Утро хен, — отсалютовав Сонхуну с дивана Джей, теперь уже просто смотрел телик, чтобы занять себя хоть чем-нибудь, пока ждет этих зевак. Получив в ответ точно такое же приветствие, младший вернулся к просмотру телевизора. В мыслях проговорив что-то по типу, «На одного меньше и на этом спасибо», Хун открыл дверь и удивленно уставился на переодевающегося молодого человека, ведь ожидал, что тот еще спит. — Хен! Ты чего? — заметив постороннего человека, тот прикрыл торс майкой, которую держал в руках. Несмотря на то, что тот родился в Австралии и провел там практически всю свою жизнь, но корейские корни все же крайне сильны. — А что хен? — Хун закатил глаза и усмехнулся, — будто я что-то новое увижу, — он развернулся и закрыл дверь, следующими были макнэ лайн. Забрав у обоих одеяло, он сказал им просыпаться и начинать сборы, а еще решить кто после кого в душ пойдет, если они вообще хотят туда идти. Выйдя из комнаты, он сразу же направился в освободившуюся ванную комнату в душ не хотелось и было от слова совсем лень из-за того, что он вчера поздним вечером принял душ и голову помыл, но как говориться надо. Быстро разобравшись со всем, Пак оделся и перехватив лидера где-то в коридоре дал тому слово, что если тот еще раз разбудит его раньше будильника на телефоне, то точно пожалеет. Хотя, по правде, у старшего было дежавю, ведь говорил он это уже в пятый раз точно. После повторного душа, Сонхун переоделся в подготовленную заранее одежду и присоединился к остальным. Когда Ли заметил его, он позвал того на балкон кое что обсудить, поэтому не успевший сесть Сонхун, сразу же пошел на балкон. — Ничего не хочешь мне сказать? — облокотившись об перила Хисын с усмешкой посмотрел на друга, который с долей не понимания смотрел на него. — А что не так? — Хун скрыл руки в карманах классических зауженных черных штанов, под цвет штанов рубашка с не застегнутыми тремя верхними пуговицами и закатанными рукавами, золотая цепочка на шее от Cartier, умные часы Samsung Galaxy Watch 5Pro на одном запястье, кожаный браслет на другом. Ему, конечно, для съемок все еще придется переодеваться, но он должен выглядеть презентабельным. — Ты точно ничего не хочешь сказать? — Ли еле сдерживал смех, ведь вчера поздним вечером текущий mc Inkigayo и его соулмейт много так переглядывались друг с другом, кажется, оба делили какой-то очень важный секрет. — Не хочу, но сегодня кое-что случиться. Ладно, давай остальные уже ждут нас.

***

Встреча прошла очень хорошо, руководство дало им отпуск и пожелало хорошо провести время и, конечно же, не влипать во всякие скандалы, конечно, они согласились, но в уме попросили их не винить, если что-то случиться. Ребята разошлись по своим делам: Хисын поехал на встречу старых друзей, у Джея и Джейка намечалось веселье для 02-лайна, в столь короткое время они уже успели сформировать свою группу, в которую входил только 02-лайн всех к-поп групп, что женские, что мужские участники очень хорошо проводили время вместе, лидер решил, что он лучше останется в общежитии и проведет время за просмотром чего-нибудь, сегодня вроде как пятница, должен быть MusicBank еще и NewJeans должны быть там, Сону и Ники решили прогуляться и пойти в интернет кафе. Сонхун же поехал на работу восстанавливаться в своей должности, интересно, какая реакция будет у Вонён, когда он появиться рядом с ней во время трансляции. Приехав на место назначения он зашел в здание через черный вход, чтобы даже фанаты Вонён не заметили его, оказывается Пак Сонхун тот еще тихушник. Зайдя в гримерку он поздоровался с участниками из стаффа и пошел переодеваться. — Боже, я правда рад тебя видеть Сонхун, — режиссер глянул на Пака и улыбнулся, — но не думал, что ты вернешься так сразу после тура, помниться ты говорил, что вернешься только как участник своей группы. — Я это сделал намеренно, надеюсь мое внезапное появление будет иметь успех, — он стоял рядом со столиком, облокотившись плечом о стенку и скрестив руки на груди, — вы же помните, что я просил скрыть мое возвращение даже от Вонён. — Да-да, думаю она обрадуется. — Сонхун-щи, сядь пожалуйста за столик я приведу в порядок твою прическу и макияж, — как только стилист нуна позвала его он сразу же прошел к столику, нужно было закончить раньше чем планировалось изначально, чтобы появиться во время трансляции и удивить не только зрителей, но и еще младшую подругу. Сегодняшний концепт должен был быть в стиле обычных студентов, для девушки: телесного цвета свитер с открытым плечом чуть не доходя до яремной ямочки с высоким горлом, юбка до щиколоток в большую клетку в бежевых оттенках с прорезью доходящей чуть ниже середины бедер и в высоких бархатных сапожках. Из гримерки уже готовый Сонхун направился в сторону кулис, чтобы переждать там, пока Вонён готовиться, скрыв из гримерки все его вещи стафф должен был подыграть. Для начала ей дадут карточку под видом эфира с новым звездным гостем, но там не будет хватать определенных строк, с которых и должен начаться эфир, Вонён должна произнести «Вы все прекрасно знакомы с этим звездным гостем и видели его много раз, поэтому не должны слишком сильно удивиться его возвращению». Присев на заранее подготовленный для него стул, Хун взял в руки телефон и написал в их общий чат, «Что делаете?». Ответы не заставили себя долго ждать.

Ники: «Два часа в интернет кафе даже для меня слишком, поэтому мы с Сону-хеном уже идем в боулинг!» Сону: «Я не знаю, как он меня уговорил, спасайте!» Хисын: «Дома я уже, Чонвон заставляет меня смотреть MBank, что я там нового увижу?» Чонвон: «А ведь Соми сегодня должна выступить. Хун-хен, а ты чего пишешь? Обычно ты на пару с Ники больше всех этот чат игнорируешь» Сонхун: «Чувствую, такие издевки над тобой будут длиться долго влюбленный фламинго, да-да, это я тебе Хисын-а. Мне просто скучно, вот и решил написать, с завтрашнего дня опять буду игнорировать этот чат, поставлю на не беспокоить или выйду» Хисын: «Сонхун, ты не сможешь вечно скрываться от меня! И кто еще влюбленный фламинго, в нашей группе их двое!» Сонхун: «О-о-о, так ты признаешь, что являешься одним из них»

Хисын: «Где знак вопроса?!»

Сонхун: «Зачем мне знак «?», если это утверждение?» Чонвон: «Хен не смей выходить из чата, я устал вас всех каждый раз добавлять и вообще прежде чем выйти посмотри на название ярко говорящее «Не выходить!» Джей: «Лидер-ним даже с горя смайлики черепа добавил, в надежде, что подействует, а наш макнэ все равно сразу же сбежал, как его добавили» Джейк: «Не мешайте нам, мы только-только начали веселиться. Джей хватит в телефоне сидеть!» Ники: «А вы видели пары, в которые нас шипперы ставят?» Сонхун: «Ну, я пошел «смайл махающей руки» Хисын: «Ага, мы тоже, как раз MBank скоро начнется» Джей: «Мы, кажись, придем поздно» Джейк: «Подтверждаю!» Ники: «Ха! Всегда работает!» Сону: «Ащ-щ-щ-щ, Ники, ты такой ребенок!»

Ли не сорвал, когда писал, что MBank скоро начнется, поэтому встав со своего места, он поправил темно-коричневый ремень с большой пряжкой на классических темно-бежевых зауженных штанах, бледно-бежевая рубашка с закатанными рукавами до локтей, не застегнутыми тремя верхними пуговицами с максимально расслабленным темно-коричневым галстуком. Услышав, знакомые слова он вышел из кулис и встал на свое место, Чан смотрела на него с широко раскрытыми глазами, но с все той же знакомой милой улыбкой. — Я вам всем и вправду знаком, жаль, что наш дуэт Jangkku давно не собирался вместе, — он посмотрел на младшую и не смог скрыть улыбки, та была похожа на маленького ребенка. В их общий чат опять пришло новое сообщение.

Хисын: «Пак Сонхун?! Мне нужны объяснения!»

Чонвон: «Хен, он все равно не ответит, и зачем ты в чат пишешь?»

Хисын: «А сам то?»

Чонвон: «Я то в поддержку, чтобы ответить»

Сону: «Что у вас там?»

Чонвон: «Посмотри новости, ну или хотя бы твиттер»

***

После удачной трансляции, ребят оставили одних в гримерке, но в этот раз Чан выглядела немного обиженной. Они сидели на диванчике. — Почему даже не намекнул, мы же вчера созванивались. — Не обижайся, разве тебя не смутили не большие изменения в расписании? — Ну, — сделав вид, что глубоко задумалась Вонён отвела взгляд, — я особо не задумывалась. — Кстати, а где мои обещанные при встрече объятья? На это высказывание младшая просто встала с насиженного место и крепко обняла того за тонкую талию, Джей не врал, у Пак Сонхуна, правда тонкая талия, но, когда девушка почувствовала ответные крепкие объятья сердце почему-то затрепетало.

***

Ситуация в общежитии оставляла желать лучшего, лидер смеялся со старшего, который все еще даже после окончания телепередачи не мог успокоиться, это ведь надо, быть таким скрытным, даже собственному соулмейту и словом не обмолвился, хоть бы намекнул, но нет этот тихушник, как всегда все молча делает, Хисын еще с I-land в культурном шоке был, когда увидел его в паре с Джеем, ведь этот прохвост сказал, что даже особо не заинтересован во всей этой заварушке и с кем сейчас он группе спрашивается. Хисын включил на всю катушку, под ворчание Чонвона, песнью их сонбэ BTS, хотя старшие просили обращаться к ним, как к хенам. Поэтому, как и успели заметить их зоркие фанаты во время всяких телепередач, в которых они пытаются отгадывать песни, они очень часто сами себя запутывают в круговороте «сонбэ» и «хен». — Хен, — Ян, который закатив глаза, так чтобы продолжающий пыхтеть себе под нос молодой человек не заметил сей жест, не смотря на то, что он лидер, Чонвон вместе с этим является еще и участником макнэ лайна, а Хисын, не смотря на поведение их старшим хен, одним из них во всяком случае точно, — спросим Сонхун-хена, когда он вернется, прекращай валять дурака и помоги мне прибрать комнату. — Эй, — с недовольным видом подобрав валяющуюся в стороне подушку Ли кинул ее в сторону Чонвона, не успевший заметить такую подлянку от старшего, в последствии попал под импровизированный обстрел. — Блин, — кинув в того, точно такой же подушкой в ответ, а если точнее той же, — помогай давай, парни скоро, — «надеюсь» в уме, — вернуться, то, что у нас отпуск ничего не значит. После своеобразной уборки помещения, Чонвон скрылся за дверью ванной комнаты, ведь Ли Хисын успел измазать того в креме торта, купленного во время одинокой прогулки, который сам же и принес, чтобы отпраздновать начало долгожданного отпуска, но два кусочка столько сладкой и запретной вкусности потратил на бедное лицо лидера, который выглядел кислым, хоть девочки с их агентства и победили, особой радости от Чонвона после не последовало. Ли же пошел в свою комнату и уселся перед компьютером, пока он в отпуске стоит обязательно поднять рейтинг в топе, ну или же хотя бы попытать не потерять нынешний, ему так лень все это восстанавливать, от этого столько мороки. В игре он встретил уже знакомый ник, под которым играет Бомгю из TXT. По итогам они сформировали группу, еще и позвали в нее так удачно вошедшего в игру Сокджин-хена, тот был ветераном в этой игре и мог им помочь в поднятии рейтинга.

— Хе-е-е-е-ен, — отчаянный крик в микрофон, после первого поражения, — ты не того бьешь хен.

— А-а-а-а-а-а-а, Сокджин-хен, мой рейтинг, плак-плак.

— Не переживайте парни, сейчас все восстановим. К нам еще и Тэхен присоединиться, нам определенно нужен четвертый, а он все равно балду пинает.

— Я вообще-то отдыхаю! Всем привет.

— Привет Тэхен-хен!

— Привет хен. Чувствую мы здесь надолго.

— Вы все равно в отпуске, это мне завтра рано вставать.

— Боже, былые времена.

— Вообще-то нам завтра тоже рано вставать.

— Тэтэ, у нас завтра расписание с часу дня.

— Так это и есть рано! Все погнали и не смейте умирать, а ты хен смотри в оба, я слежу за тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.