ID работы: 12761294

An unending story

Гет
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Был ли смысл во всех действиях, которые они предприняли, вряд ли они сами смогут дать четкий ответ на этот вопрос, но они рады, им весело, они стараются ради фанатов, которые так круто изменили их жизни. Каждый из них на этом пути оставил что-то от себя, оторвал и отбросил в начале пути, стремясь к финишной черте, что же все они прекрасно знали, что до финиша придется идти долго, а та часть их больше никогда не вернется, ведь пути назад уже нет и не будет, даже если они внезапно решат вернуться в прошлое, оно их не примет, а в последствии их пути они и вовсе могут потеряться, как до них сделало каждое поколения, следуя за теми первопроходчиками, что свернули не туда. Сонхун сейчас стоял в пробке, первая поездка и сразу же пробка, смехотворно и именно из-за нее он уверен, что в мысли лезут не прощенные думы, после того как Чонгук-хен помог ему с выбором машины, если быть точнее с Mercedes-amg gt 63 s 4matic+, он сразу же исчез на свидание со своей любимой девушкой, которая уже ждала его на их месте. Хуну же казалось, что он застрял в этой пробке, как минимум около двадцати минут точно, о максимуме он не будет говорить из принципа, серьезно теперь он наконец-то понял, почему же отказался от подарка отца после того, как получил права. Пак в очередной раз нервно постукивал длинными пальцами, на некоторых из них были кольца, тонкие или же массивные, он действовал по принципу: «Вижу, нравиться, сочетается, надеваю». Когда наконец-то загорелся нужный свет на светофоре, а именно под ним он и ждал, Пак удовлетворенно вздохнул, наконец-то переехав этот дурацкий перекресток, да будь он проклят! Одной рукой корректируя вождение, второй он потянулся к стаканчику с ванильным латте, что было удобно поставлено в подставку и, конечно же, куплено до попадания в пробку, как же он хотел, чтобы у этого человека устроившего несчастным водителям такой прекрасный подарок весь день был таким великолепным, хотя если учитывать, что он устроил им такую подлянку, то денек у него точно начался не с той ноги. Буквально через каких-то тридцать шесть минут, да, он засек время, и вообще число тридцать шесть официально записано в список нелюбимых, он с горем напополам доехал до здания HYPE, а после и на подземную парковку, на которой его уже ждали два мембера, хотя если быть точнее, два крайне сильно уставших мембера. Сонхун подал им знак фарами и те заметив его машину уже собирались подойти, но тот дал по газам и остановился около них. — Давайте резче парни, — легкая усмешка украшала его в меру пухлые губы в форме сердца, парень был уверен, что если ли в очередной раз он застрянет в пробке, то точно не выдержит, пик его терпение итак не за горами, а за очередным дурацком заранее запланированном перекрестком — нам еще Чонвона забирать. — Вау хен! — забросив вещи на заднее сидение, Ники застегнул ремень и чуть наклонился вперед, чтобы полностью оценить салон, — машина просто космос, но хен, ты же будешь меня в школу подбрасывать? — макнэ был отличным манипулятором и это знали все хены, но все равно продолжали ему поддаваться. — Еще один нарисовался, — Хун тихо вздохнул, — куда я денусь то с подводной лодки, только Джейку пока не говори, что я согласился, хочу немного над ним поиздеваться. — Хорошо хен, спасибо, — Ники удобно устроился на заднем сидении и включил телефон, — а песню через блютуз поставить можно? — Считай себя официальным диджеем, — Хун повернулся в сторону притихшего соулмейта, который молча продолжал оценивать машину, кажется, в уме он свыкнулся с проигрышем, который совершенно не планировал, — что думаешь, как проиграл мне спор? — Какой же ты иногда проницательный друг, — Ли с улыбкой закатил глаза, — именно тогда, когда в этом совершенно нет нужды, — он похлопал соула по спине, — но машина точно зачетная. — Ну хен поехали уже.

***

Походу Пак был обречен сегодня на эти пробки, поэтому заранее проверив все навигатором, он решил поехать обходными путями, вот только как показала практика не только он таким умным являлся. Уже в состоянии нервного тика в левом глазу Хун доехал до их общежития, оттуда они забрали Чонвона и поехали в ближайшее кафе-ресторанчик. Ян подсев в машину во второй раз поздравил хеном с приобретением и они тронулись. — Черт я такой голодный, — Чонвон посмотрел на новое уведомление, — давайте сделаем фото. — Тонкий намек понят, — забрав протянутый телефон, Ли сделал несколько фото, пока они опять стояли под светофором в ожидании нужного света, скинь в наш чат.

Чонвон: «Прикрепленное фото», едем в кафе»

Джей: «Да как вы можете? Стоило уехать, как у вас началось веселье, один машину купил, второй со своими друзьями зависает, а третьи в ресторанах обедают, звездная болезнь накатила что ли?»

Хисын: «Тебе ли говорить об этом, сам-то сейчас в круизе шастаешь, если что это сказал Хун и я с ним полностью солидарен.»

Ники: «Кстати, а Сону-хен где ходит, я его утром только видел, а потом он исчез?»

Джей: «Так я же с семьей!»

Джейк: «В следующий раз никуда не поедешь Джей.))) Не знаю, я его сегодня еще не видел, весь день с хенами, кстати, к нам еще Соми-нуна присоединилась, с ней так весело! Тонкий намек понят Хисын-хен?»

Хисын: «Кажется, кто-то давно не получал по светлой головушке?»

Сону: «Гуляю я, устал от вас, хочу отдохнуть, хотя киньте адрес, я тоже что-то проголодался и вообще Сонхун-хен считай, что я на тебя обижен»

Чонвон: «Тут хен спрашивает с чего вдруг, такие страсти?»

Сону: «Меня забыли с собой взять и не пригласили даже!»

Хисын: «Хун сказал, что обязательно покатает тебя Сону~а»

Чонвон: «Если что Сонхун-хен такого не говорил»

Джей: «Лидер-ним с каких пор ты в секретари хена подался?»

Чонвон: «Хен просто за рулем, поэтому я пишу за него»

***

Вонен ждала Сонхуна на очередной съемочной площадке, сегодня они должны были дать какое-то интервью и сыграть в игру, как? почему? за что? так получилось никто не понял. Чан была в обычных рваных джинсах и кроп топе, пока погода позволяет то почему бы и да, собственно говоря. Прямо перед ее лицом появилась чашка с благоухающим холодным ванильным латте, порой она слишком сильно удивлялась насколько у них похожи вкусы. — Чего ты так долго, — забрав предложенный кофе она сделала первый маленький глоток и удовлетворенно выдохнула, взглянув на его внешний вид и, кажется, тонну косметики под глазами, ею завладело беспокойство, — тебя так стилисты измучили? — У меня ощущение, что во время следующего камбека у меня опять будут белые волосы, — Хун сел на стул, который был рядом с Чан, — наши стилисты как-то слишком странно на меня смотрят. А темные круги под глазами последствия трех ночей без сна, кажется, сегодня намечается четвертая. — А я соскучилась по блондину Сонхуну, — она улыбнулась самой милой улыбкой, которая была в ее арсенале, — что у вас за отпуск такой странный или вы все еще празднуете его начало? — Ни за что, — Пак тяжело вздохнул, вспомнив все то что случилось после, как-же долго его уговаривали на перекрашивание, чтобы снова столько сидеть и портить качество собственных волос, да не за какие коврижки, даже если мелкой нравиться он больше в блондинистом амплуа, ничего перебьется, — я буду биться до последнего. А про отпуск молчи, у моих мемберов шило просто в одном месте. — Оппа, — обманчиво нежный голос никогда не предвещал ничего хорошего, хотя чуйка его иногда подводила, например, когда она сделала для него подарок на день рождение, а после маленькое, но на рождество, на четырнадцатое же февраля подарила дружеский шоколад, он, конечно же, тогда посмотрел на нее с улыбкой, но с явным прищуром в глазах, карие глаза, которые тогда были скрыты за голубыми линзами явно смотрели на нее с какой-то не уверенностью, но на его губах все так же не смотря ни на что играла мягкая улыбка выдающая ямочку на щеке, именно в эту самую улыбку влюбилось бесчисленное количество фанатов, — да куда ты денешься с подводной лодки? Понятно. — Эй, ты вообще-то на моей стороне должна была быть! — недовольство так переполняло его шепот. — Упс, жаль, что не в этот раз, — посмотрев в сторону звавшего их персонала, она поднялась с насиженного места и допив кофе, выбросила чашку в мусорное ведро и подождав пока те же махинации сделает Пак, вместе направились в сторону стаффа. Присев за стол переполненный разными вкусностями они начали шоу, в процессе интервью Вонён опять не смогла открыть эту дурацкую упаковку чипсов, выражение лица девушку от веселого перешло в задумчивое, а потом и вовсе грустное, заметивший перемены настроения у подруги и ее своеобразную проблему, Хун сделав вид, что смеется над очередной не смешной шуткой интервьюера, забрал из рук младшей чипсы и открыл их. После хорошего завершения они вновь оказались за пределами любопытных камер. — Чувствую пора заняться спортом. — Ага, а то такая обаятельная палочка выручалочка не всегда рядом с тобой будет, — он самодовольно улыбнулся и показал себя с головы до пят, единственное в чем Вонён не могла его подколоть был его вижуал и характер, ей все в нем нравилось, кроме иногда отцовских шуток, которые были совершенно не смешными, но она улыбалась и даже смеялась над ними, но больше всего ей нравился его искренний смех, тот самый, который был редкостью, но слишком сильно завораживал и влюблял в себя, а еще нравилась его улыбка, слегка приподнятые уголки немного пухлых губ, но с виднеющейся ямочкой, что была так ярко выражена, которую она видела слишком часто, когда они не были под прицелом камер. Можно ли говорить, что она влюблена? — Ой, да иди ты, — на приподнятую бровь она лишь добавила, — оппа.

***

Чонвон сидел в студии, любезно предоставленной компанией уже битые часы, вся шея затекла, а текст песни дальше одного столбца не шел, что по поводу музыки так она была доделана еще в середине тура, но вот текст, отдельный вид издевательства. Ян продюсирование любит, а вот оно его как-то особо не жалует. Тяжело вздохнув и встав с места, он выключил технику, свет и закрыв дверь на ключ, направился в сторону столовой, которая находилась на верхнем этаже. Он даже не позавтракал сегодня, су-шеф сбежал на какие-то съемки вместе с Вонён еще с утра, а сам шеф-повар наслаждался круизом по Карибскому морю, а он не будет считать чашку кофе завтраком, да и вообще он растущий организм, однако, кому предъявить это тоже не понятно, Хи-хену, который пребывал в мире сновидений до лучших времен, Хун-хену, сбежавшему на съемки с утра пораньше, Джей-хену, который проживал лучшие моменты своего круиза, Джейк-хену, которого Хун-хен на пару с Ники посадил на разные рейсы этим же ранним утром, до своих съемок или же Сону-хену, которого подбросил менеджер до вокзала и посадил на скоростной поезд и вправду, предъявлять было некому. Заказав, а после и забрав свою еду, Ян присел за самый дальний столик около окна и принялся за легкий перекус. — Чонвон-оппа, — знакомый девичий голос заставил выплавить из круговорота ракообразных мыслей и посмотреть в сторону зовущего человека, хоть итак знал кому он принадлежит, Даниэль Марш, его личная, красивая проблема, — можно присесть? — Привет, конечно, чего спрашиваешь. — Да так, ты выглядел как-то не очень поэтому я решила подойти, — в руках молодая особа держала, клубничный смузи, ей он и вправду подходит, она была, как солнце в группе, — у тебя что-то случилось оппа? Я ты выглядишь не очень хорошо, хоть у вас и отпуск. — Не переживай так сильно все нормально, — Ян прикусил себе язык после этих слов, ничего не нормально, потому что одна из самых больших проблем в его жизнь это девушка сидящая прямо перед ним и называющая его «оппой», — песня никак не пишется и вдохновения нет, — обведя взглядом столовую и не найдя оставшихся мемберов ее группы, Ян немного удивился, — а ты чего здесь одна? — Вот оно, как, — девушка растянула губя и сделала глоток, — а девочки еще не приехали, поэтому я решила немного скоротать здесь время и наткнулась на тебя, у тебя было хмурое выражение лица, поэтому решила тебя немного повеселить? — чуть погодя Марш продолжает свой монолог, — кстати, хотела спросить, — приметив вопросительный взгляд, — ты свободен на этих выходных? Внезапный вопрос поставил Яна в затруднительное положение, перед ним встал выбор, весьма сложный, поддаться собственным чувствам или до конца продолжать отрицать очевидное. Он не был старшим в группе, ответственным лидером да, но вот только ему все еще было девятнадцать, он все еще никогда до этих пор ни в кого не влюблялся и сейчас эти чувства охватывали его разум и тело, ведь сердце уже давным-давно проиграло в не равном бою, подняв белый флаг и приняв свою судьбу. В их группе есть двое, в может и трое участников зараженных этой прекрасной болезнью, стоит ли рисковать всем или же продолжить любить и безмолвно страдать, все мы когда-нибудь пострадаем от чувств к конкретному человеку, только вот нужно знать наверняка, стоит ли этот человек наших страданий. И сейчас оттягивая момент с ответом и все больше и сильнее влюбляясь в ее улыбку, он может с сто процентной уверенностью сказать, что эта девушка сидящая передним прямо сейчас стоит всего на свете, ведь она такая светлая, милая, добрая, просто лучик счастья, поэтому положительный ответ вырвался из губ раньше, чем он смог сдержать язык за зубами и видя, как Дани повеселела на глазах, он начал корить себя за долгий ответ. — Хорошо, тогда встретимся, — ее телефон завибрировала и на экране появилось имя Хеин, макнэ группы, — кажется, девочки уже приехали, я пойду оппа. — Да, да, иди, — маленькая пауза, — тогда до выходных, — девушка кивнула и быстрым шагом направилась в сторону лифта, чтобы добраться до нужного этажа, а Чонвон понял, что окончательно влип. Взъерошив волосы он тихо застонал, любовь забирает слишком много сил, он так не протянет долго, хоть и выбора у него особо нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.