ID работы: 12761294

An unending story

Гет
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В конце концов и Хисын и Сонхун, после успешной попытки, которую они предприняли, чтобы вылечить Чонвона, в конечном итоге оба слегли с высокой температурой, конечно же, предварительно выставив самого макнэ-лидера из его же комнаты, чтобы не заразился по второму кругу, а то мало ли. Ли пришлось на не определенное количество времени оставить свое гордое и спокойное одинокое проживание в выигранной комнате и переместиться к Сонхуну, так они бы могли следить друг за другом, ну, во всяком случае они бы попытались. Уверенные в своих силах, хотя зря они были так в себе уверены, когда просили Субина забрать к себе в общежитие Чонвона, чтобы наверняка, у бедного самого молодого лидера из семьи Hybe, был прям конкретный шок, именно такого предательства он от хенов не ожидал, это же надо было по доброте душевной выставить его не только из собственной комнаты и черт с тем, что он делит ее с Хун-хеном, которого вместе с Хисын-хеном и заразил то сам, но и за дверь общежития, это как вообще понимать, что за бунт на корабле? А Хи-хен вообще отдельный кадр, он не то чтобы помогал, но от души смеялся над несчастным лидером, а потом пытался не задохнуться в кашле, в тот момент Ян был уверен, что это карма прилетела словно бумеранг к и так страдающему из-за недуга хену, однако в душе ему было совершенно точно не жаль. — Сохуни-хе-е-ен… — Чонвон вот уже на протяжении нескольких минут, которые ему почему-то казались годами, пытался достучаться до хена, находящегося по ту сторону входной двери, что вряд ли снова заболеет и то, что он один раз прокашлялся ничего не значит, потому что горло чистил и вообще его нужно впустить обратно, потому что за больными будет следить? — ну хе-е-ен открой дверь, ты не можешь выставить меня. Я лидер! Кто за вами ухаживать будет, Хун-хен?! — Ян Чонвон, — открывший входную дверь полудохлый Сонхун, который старательно притворялся живее всех мертвых и к слову у него это получалось совсем из рук вон плохо, если одним словом, то никак, кажется, разозлился, бедный парень итак был бледным, но после заражения, кажется, ему больше подходил вариант бледнее смерти, белее снега или же просто сливался оттенком своей кожи со своим любимым другом, а именно льдом, к великому горю Пака, это было не единственной изюминкой его образа, он правда, как и говорил когда-то своей уже девушке, боролся за свой темный цвет волос, вот только по истечению времени, бывший брюнет все же пал ниц перед стилистами и с горечью в сердце принял свою поражение и судьбу, именно поэтому сейчас он больше всего соответствовал их вампирическому концепту, его серо-белые волосы прибавляли Паку еще больше мистики, но сейчас не до этого, оставим беспощадно красивого Хуна в покое и вернемся к тому факту, что прямо сейчас ему так конкретно плохо, а лидер вместо того, чтобы послушать несчастно чихающего в почти каждые три минуты хена, еще и препирается, — ты переждешь три дня с ребятами из TXT, а потом вернешься. Это не обсуждаем. — Но хен у меня уже есть антитела, — он был уверен, что эта последняя попытка не будет провальной, вот только схвативший за локоть своего соулмейта, который к слову был немного дезориентирован и мог слиться с темным цветом стен в холле, голова бедного кружилась нещадно. — Ты идешь к парням, — еле выдав эти несколько слов, сдерживая порывы накатившей тошноты, Хисын захлопнул дверь и скатившись по ней вниз, посмотрел в сторону соулмейта, который к слову почему-то расстроился в глазах, — что-то мне не хорошо. Оттащив Хисына в сторону их комнаты, Сонхун с силой воли, он даже не знает чья она была, ведь его собственная сдохла где-то утром, точное время смерти зафиксировать увы не удалось, заставил его лечь на свою кровать, укрыл одеялом, а после пошел за тазиком, прикинув, что раз собрата по несчастью тошнило, то лучше уж на всякий случай подстраховаться, а то ковер жалко, Хун отдал в руки Ли электронный градусник и, присев на кровать ранее выгнанного из общежития лидера, стал дожидаться писка техники. Спустя минуту увидев неутешительные тридцать девять и семь, встал с места и быстро направился в сторону кухни, как минимум за жаропонижающим и телефоном, чтобы позвонить и вызвать врача. А после того, как Пак увидел свою температуру и вовсе удивился, что еще может стоять на ногах ровно, потому что ровно сорок градусов выглядели весьма неутешительно, единственный вопрос возникший в голове, где же их лидер вообще додумался эту хворь откопать. — Хен, быстро приезжай, мы слегли, у Хи тридцать девять и семь температура, у меня все сорок. Перед глазами все стало сливаться в одну большую и непонятную кучу, в которой иногда проскальзывали черные точки и какие-то яркие круги, он не мог сфокусировать взгляд на чем-то, в ушах стоял продолжительный писк, будто бы последний оглушающий звук кардиомонитора оповещающего о смерти пациента, тем временем Ян, нашедший в карманах джинс запасной ключ от квартиры и ворвавшийся внутрь, успел лишь в ужасе крикнуть «Сохуни-хен!», который на его глазах упал на пол без сознания, защитная реакция организма не глупое поведение обладателя. Чонвон прямо сейчас переживал один из худших моментов своей жизни, ведь двое из дорогих и любимых хенов слегли, один был в полуобморочном состоянии, в то время как другой лежал на его кровати без сознания, почему-то нервы у бедного макнэ были ни к черту, он даже позвонил хенам и родителям, чтобы узнать, что можно сделать, пока врач вместе с скорой находятся в пути. Лидер-макнэ не знал куда себя деть, но когда услышал звонок двери сразу же подорвался и открыл ее, со спокойной душой выдохнув, когда увидел врачей, таким потерянным он себя еще не чувствовал. Перепроверив все, что вообще можно было бы проверить, врачи оставив длиннющий список медикаментов, а так же быстро организовав капельницу ретировались и зоны поражения, список сразу же был отправлен менеджеру, а сам Ян остался менять охлаждающие повязки то одному хену, то другому. Возникшая тишина в некогда веселом чате заставила участников начать беспокоиться. Первым, кто написал в их групповом чате, как не странно был Джей-хен, вот только отвечать на его сообщение совершенно не хотелось, с одной стороны было не правильно игнорировать вопрос обеспокоенного мембера, с другой же ему совершенно было все равно и не до всяких ответов вовсе. Лучше бы он настрадался на тренировках и репетициях, чем вот это, серьезно, зачем вообще было надо настолько его нервировать.

Джей: «Что у вас там происходит? До конца отпуска осталось всего ничего, каким чертом вы там заняты?!»

Джейк: «Погодите, почему я не в курсе, что у вас что-то произошло, я собирался вернуться ближе к концу недели, мне стоит поменять билет на ранний рейс?»

Ники: «Хи-хен, Хун-хен и Чонвони-хен, что у вас там? Мне только Хисыни-хен сказал, что нашего лидера лечил вместе с Сонхуни-хеном, почему не один из старших хенов не отвечает на звонки?»

Кажется, именно после слов самого младшего в их групповом чате поселился маленький своеобразный хаос, а Чонвон, сидящий на краю своей кровати, молча наблюдающий за медленными каплями, которые капали в капельнице, краем глаза заметил, что на телефон Сонхун опять пришло очередное сообщение оповещающее о пропущенном звонке, первые четыре были от Вонён, которая правда стала беспокоиться сильнее стоило Чонвону отправить короткое сообщение через свой телефон, говорящее, что хен устал за сегодня и сейчас спит, ведь девушка совершенно в эту небылицу не поверила, и написав несколько сообщений немного подуспокоилась, вот только почему-то Чонвону это мнимое спокойствие казалось лишь звоночком причем красным, кажется, он был готов открыть ей уже дверь. Первые три у Хисын-хена были от Ники, который тщетно пытался до него дозвониться вот только в силу того насколько тот был слаб и то, что хен спал, были весьма хорошими оправданиями, еще два были от Чон Соми, конечно же, сам факт того, что девушка ему звонила нещадно удивил лидера, но мало ли чего он там не знает. Следующие два на телефоне Сонхун-хена были от Ёнджуни-хена и еще два от Юнги-хена, кажется, сегодня эти трое должны были встретиться, но как показала практика не стоит строить планы, пришлось оповещать обоих, что хены было мягко говоря плохо и о том, что тот вряд ли встанет с кровати в ближайшее время. Остальные три были от Джунки-хена и от Чонсок-хена, с которым Хун познакомился благодаря старшему Паку. У Хисын-хена были еще по два пропущенного от двух номеров, гордо носящих имя Намджун-хен и Зико-хен, пришлось и их вводить в курс дела. — Воды, — знакомый голос вперемежку со стоном, заставил участника макнэ лайна встрепенуться, для начала немного вздрогнув от неожиданности, он вскочил с насиженного места и помог хену сменить положения с лежачего на сидящее, после на автомате подправил ему подушку и наконец-то после уже направился в сторону кухни, чтобы принести воду, только вот нужна была теплая, потому что врач строго на строго запретил старшим употреблять холодную воду. Осушив одним залпом целый стакан воды, немного пришедший в себя Пак слегка прищурился и вместо слов благодарности выдал совсем другое, — сколько я так пролежал, хотя совершенно не помню, чтобы доходил до кровати, — потом после нескольких секунд тишины Сонхун прищурившись с читаемым осуждением в глазах посмотрел на младшего, — и как я открыл тебе дверь тоже что-то не помню, разве ты не должен быть у парней? — Не важно, — раздосадованный легким осуждением Ян отвернулся и закатил глаза, — просто не пугайте меня так больше, — тяжело вздохнув, бедный лидер положил голову на скрещенные ладони и прикрыл уставшие глаза, — а то я с вами точно поседею раньше положенного срока. — Ладно, — в обезоруженном жесте подняв ладони вверх, старший немного улыбнулся, — не переживай ты, уверен наши стилисты помогут тебе скрыть седину, — но после сделал глубокий вдох, наполняя легкие кислородом и произнес совершенном неожиданные слова, — спасибо и прости, что заставили волноваться. — Ага, — растрепав пятерной собственные волосы, Чонвон на несколько секунд прикрыл глаза, капельница все еще раздражающе продолжала выполнять свою работу, напоминая насколько все было плохо несколько часов назад, — подвинься, — на приподнявшею левую бровь хена, Чонвон вздохнул, кажется, со старшим уже все было относительно в порядке, — не смотри на меня вопросительным взглядом, в котором проскальзывает непонимание, — забрав запасную подушку, младший просто кинул на свободное место и вздохнул, — с тобой спать буду, Хисын-хен все еще дрыхнет, - Чонвон, успевший переодеться за несколько часов ухода за больными, просто упал рядом с хеном, который в силу интуиции и инстинкта самосохранения во избежания боли переместился ближе к капельнице, этим освободив место под своим боком, — и вообще это моя кровать, — на все еще осуждающий взгляд старшего он бросил пренебрежительное, — я чуть коньки не отбросил! — Боже, как же хорошо, что я не лидер, — голос проснувшегося Хисын-хена заставил бедного макнэ, уже укрывшегося одеялом со спокойствием вдохнуть, миссия по возвращению с практически с того света двух хенов, могла считаться как выполненной, он уже прикрыл глаза в надежде на легкую дрему, когда услышал, — спасибо за воду Чонвони, — все же не прогадал, когда заранее притащил еще один стакан с чайником. Когда под боком Сонхун уже услышал спокойное сопение присуще уставшему за конкретно этот день бедолаге, он наконец-то смог со спокойной душой встать с кровати и вместе с этой несчастной капельницей, которая к слову была не только у него, но и у его соулмейта, направиться в сторону кухни, прихватив точно так же вставшего Хисына. Быть больным плохо, а быть больным старшим хеном в группе еще хуже, ведь заставлять бедного макнэ переживать вообще как-то не входило в их планы. Внезапный звонок в дверь заставил обоих застыть памятниками самим себе, они совершенно не ожидали гостей, тем более, что их внешний вид оставлял желать лучшего. — Открой ты наконец-то эту дурацкую дверь, — Хисын прислонившись к стене, кажется, кто-то и вправду шел на поправку, недовольным взглядом обвел фигуру соулмейта, — давай быстрей, а то еще макнэ разбудим, — на уставшее от него выражение лица, он услышал лишь, — что ты ближе к двери стоишь. — Слушаюсь и повинуюсь ваше величество, — с уставшим выражением лица, Хун открыл дверь и в шоке уставился на двух девушек и врача, которого они ждали буквально через десять минут, ведь эти иголки из вен все же стоило вытащить, — эм, стоит ли говорить, что я могу все объяснить? — Нет, — недовольный голос взволнованной девушки встретил лишь ответный кивок и слегка расширенные глаза, — но ты можешь во всяком случае попытаться. — А ты почему здесь, — приметив молнии, которые были направлены исключительно на его несчастную и больную душу, кстати с учетом настроения девушки, кажется, его состояние ему не помогло, — Соми? — Попробуй догадаться, — в глазах блондинки сверкал праведный гнев и Ли был уверен, если они останутся наедине серьезного разговора не избежать, а еще глаза Чан тоже особой надежды в виде поддержки не внушали, ведь та была занята испепелением собственного парня и с учетом этих моментов, Хисыну почему-то перехотелось заводить девушку, как говориться от греха подальше, но вот только Чон совершенно не разделяла его взглядов на жизнь, черт первый понравившийся парень и то вышел каким-то не таким, это так работает пословица «Первый блин комом?», она почему-то надеялась, что Ли долгое время должен был быть в ее жизни последним, — даю подсказку, можешь посмотреть свой телефон. — Оппа, я была о тебе лучшего мнения… — Вонён хотела было продолжить, но металлический шест, который держал в руках ошалевший парень и к которому была прикреплена та самая капельница привлекла ее внимание и девушка решила, что для начала стоит все же избавиться от нее, прежде чем устраивать своему парню разбор полетов, а еще она была уверенна, что эти двое должны быть крайне голодными, поэтому, когда пришедший в себя врач решивший, что самое время ему спасать пациентов, забрал их в сторону гостиной она ничего не сказала, то же самое сделала и Соми, девушки для начала решили, что лучше приготовить поздний обед, а уже потом начать разбирательства. Кажется, их ждал впереди очень долгий разговор, поэтому пришедшие в себя парни и смекнувшие, что лучше пусть хен, пришедший на их выручку чуть дольше провозиться с этими капельницами, чем они пойдут собственными ногами на свой же смертный приговор. — Мы влипли? — И чувствую, то что мы сильно заболели нам особо не поможет. — Мог бы и помолчать. — Ой заткнись, еще Чонвона разбудишь. — Да лучше его не будить, а то он тоже в их коалицию вступит, а оно нам не надо. — Вот именно, можешь же когда хочешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.