ID работы: 12761339

NSFW alphabet with Shrignold

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ Да он очень заботливый и всегда ухаживает за тобой. Он всегда помогает тебе и задаёт много вопросов по типу как ты себя чувствуешь, всё ли в порядке, понравилось ли тебе и много всего ещё. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ Ему очень нравится твои руки и щёчки. Он любит тискать и целовать тебя в щёчки и смотреть на то как изящно и плавно двигаються твои руки. Твои движения всегда его завораживают. 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма слегка жидкая и прозрачная, но по этом очень красивого чистого белого оттенка. Он никогда бы не кончил в тебя, даже если бы ты разрешила, разве что вы планируете ребенка или вы используете защиту. Ему даже слегка неловко просто кончать на тебя, не говоря уже во внутрь. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕༄ Так таковых грязных секретов у него нет. Разве что он считает тебя временными слишком напористой когда ты пытаешься его завести. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ У него было несколько девушек, но ни одну он не мог назвать той самой поэтому отношения длились недолго. С тобой он чувствует что-то особенное чего не было ни с одной из предыдущих девушек. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Миссионерская. Для него это сама чувственная поза в которой вы воссоединяетесь не только телом, но и душой. Он любит чувствовать каждый уголок твоей души пока твои руки обнимают его за шею, а ноги обвивают талию. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ Он довольно серьезно относиться к вашему сексу. Для него это что-то особенное, что-то что выходит за рамки плотского и происходит более на душевном уровне. Он конечно же к этому готовиться заранее. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ На самом деле они его не очень волнуют но он и не забивает на них, а всё же стараться ухаживать за собой. Не всегда идеально, но всегда красиво. Так же его не сильно волнуют и твои волосы. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Он невероятно романтичный. Он всегда старается порадовать тебя каким-то сюрпризом, подарком и всем чем только можно. Он сочиняет песни и стихи тебе и делает всё чтобы ты была счастлива. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ Скорее нет, вряд ли бы он занимался мастурбацией. У него и желания на это нет да и для него это бы осквернило понятие любви. Он не позволил бы себе этого даже если бы захотел. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ Ему нравятся кожаные изделия: ремешки, гартеры, портупеи и так же одежда. Он сам практически всегда носит подобные аксессуары и ему нравится видеть их на тебе, особенно если это его же аксессуары. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В принципе любое удобное, подходящее место в вашем доме. Конечно же самое лучшее место для него это спальня. Он считает что только там можно по настоящему душевно воссоидениться. Если на него надавить то он и в другом месте согласиться, но очень неохотно, просто чтобы ты не обиделась или расстроилась. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ В основном инициатором вашего секса являешься ты. Для него это не самая важная часть отношений, для него намного важнее романтика и чувства, да и особого желания он не ощущает. Иногда он перенимает твое шаловливое настроение и тоже заводиться, но в основном большого желания у него нет. 𝑵𝒐༄ Всё что может причинить тебе дискомфорт, так как он сильно волнуется о твоих ощущениях. Так же различные игры, БДСМ практики, груповухи и тп точно не для него. Он считает что всё это создано не для любви а для удовлетворения похоти и он не очень хочет заниматься этими грязными вещами. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ Скорее нет. В его понимании это извращения а никак не слияния душ. он не видит в этом ничего чувственного и вряд ли стал бы этим заниматься. 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Он обожает медленный и чувствительный темп. Он любит чувствовать тебя, твою влагу и тепло каждым миллиметром своей кожи. Для него это невероятно интимный процесс где вы становитесь одним целым. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Точно нет. Для него это в корне неправильно и он ни за что бы на это не пошел. В его понимании только животные могут так делать чтобы удовлетворить свою похоть. Он ни за что бы до этого не опустился. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Вряд ли он будет как-то экспериментировать. Если что-то такое и произойдет то это только твоя инициатива да его ещё и долго уговаривать придется, но если подобрать правильные слова то на некоторые эксперименты он согласиться. Рисковать же никак и ничем не будет ни за что. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ Да он довольно выносливый сам по себе, плюс ему в этом помогает медленный темп. Вместе с прелюдиями ваш секс может длиться часами и он просто в восторге от этого. 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Вряд ли. Как уже было сказано эксперименты это не его штука, но на опробование некоторых игрушек он мог бы неохотно согласиться, главное подобрать правильные аргументы. 𝑼𝒏𝒇𝒂𝒊𝒓༄ Он никогда никак тебя не дразнил. Ему это не нужно так как все равно секс для него не сильно важен. Ещё он точно знает что ты будешь как-то флиртовать и дразнить его если захочешь секса чтобы намекнуть ему на это и он это поймет и не откажет, конечно же если вы дома. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Он тихий. Oн всегда томно вздыхает или слегка стонет. У него нет необходимости быть громким так как вы всегда лицом к лицу или же стонет друг другу на ушко. Ему нравиться слушать твой тихий сладкий голосок и горячее дыхание над ушком. 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ После прекраснейшего свидания и вкусного ужина в ресторане, Шригнольд пригласил тебя остаться у него на ночь и конечно же ты согласилась. Парень предложил посмотреть фильм. Пока ты выбирала фильм, он пошел на кухню готовить какао и снеки. Ты прижалась к нему и он нежно обнял тебя в ответ. В его объятиях ты была такая маленькая, беззащитная, сексуальная... Он загорелся румянцем от собственных мыслей, пытаясь из отогнать. Он изначально не подразумевал ничего такого, но алкоголь выпитый за ужином делал свое дело. Заметив это ты ещё сильнее начала к нему прижиматься. Вскоре твои руки блуждали под его одеждой, но не долго. Он прервал тебя сказав что лучше пойти в спальню. Парень повел тебя в комнату, взяв за руку. Там он принялся тебя раздевать, ласкать и целовать. Даже терпения Шрига надолго не хватило и он тут же достал свою горячую пульсирующую плоть и принялся подготавливать её к сексу надевая презерватив. Ты вся пылала от желания и чувствуя твердый член парня у входа в вагину ты буквально сходила с ума. Он, обнимая тебя, медленно начал входить, томно выдыхая горячий воздух тебе на ушко. Ты обвила его талию ногами. Он дал тебе время привыкнуть к нему и начал двигаться тогда когда ты начала движения бёдрами. Около часа вы наслаждались друг другом и Шригнольд начал делать более грубые толки, готовясь к финалу. Спустя минуту он кончил в тебя и вы оба издали громкий блаженный стон. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ Его член среднестатистического размера, может чуть больше, к тому же довольно красивый. Даже не смотря на отсутствие опыта он неплохо им владеет так как он всегда прислушиваться к тебе. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ Его половая конституция довольно низкая. Ему не так уж и часто нужен секс и раз минимум на две недели, а зачастую ещё больше, его вполне устроит. Конечно если ты будешь к нему приставать он вряд ли откажет, только если понимает что вот вообще никак не получиться. 𝒁𝒛𝒛༄ Он любит обниматься и долго разговаривать с тобой после секса так что и уснет он не скоро. Он обожает заводит нежные разговоры после секса, обнимаясь с тобой пока вы засыпаете. Для него это волшебный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.