ID работы: 12761372

Клубника, поглощённая огнем

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю Иру столько, сколько я себя помню. Я никогда не думал, что скажу это, но она - единственная причина, почему я все ещё жив. Я не знаю, во что моя жизнь превратилась бы без нее. Я не знаю, выжил бы я без ее нежного голоса, без ее издевок, без ее поддержки.. Но почему я никогда не понимал, что ей так же нужна поддержка? Почему когда я осознал это, было уже слишком поздно?

***

— Прости.. Прости... Я правда.. Я не хотел.. Парень сидел на сером диване и всхлипывал, держа телефон у себя в руках. На нем была открыта переписка с Ирой, где он вылил все свою душу, весь свой гнев в сообщение, где написал, какая она тварь, какая она ебланка потому что она вообще думала о том, чтобы покончить с собой. Он любил ее всей своей душой, но она не знает, и даже не догадается. Если бы ему предоставили выбор умереть или убить Иру, он бы выбрал первое без каких либо раздумий. У него каждый день случались панические атаки, ведь он боялся, правда боялся, что этой ночью Ира убьет себя. Его руки и ноги тряслись без остановки, а он хватался за голову и плакал. Горькие слезы стекали по его щекам, он безостановочно всхлипывал, но Ира никогда не узнает. Он не хотел ее расстраивать, правда не хотел. После всего, что она ему сделала, единственная тварь тут он сам.

***

— Коляяяя, выходи играааать!! Парень подбежал к окну и выглянул в него, сразу же видя под ним Иру, стоящую с небольшим полу-сдутым мячом. — Я мяч принесла, скучно точно не будет! Лицо девочки расплывалось в улыбке, ее румянцы на щеках было довольно сложно не заметить. На ней были одеты короткие джинсовые шорты и белая футболка с короткими рукавами, на которой была нарисована большая, и, на вид, невероятно сочная клубника. — Щас спрошу у мамы! Маааам! Коля сразу рванулся к матери, которая почти сразу же дала ему разрешение. Он быстро натянул на себя синюю футболку и белые шорты, выбегая на улицу с яркой улыбкой. Но тогда он ещё не знал, что он забежит обратно домой со слезами на глазах и кровавыми руками. Почти все дети и родители которые регулярно гуляли во дворе знали друг друга, поэтому приезжих сразу же можно было заметить и отличить. Обычно родители других детей пристально следили за такими, чтобы убедиться, что они не начнут приставать к детям, всё-таки, район в котором они живут был один из самых небезопасных. Как только Ира и Коля вышли на улицу, они сразу же понеслись друг к другу и начали прыгать, как радостные кролики. Почти каждый день они по несколько часов играли друг с другом на улице, поэтому видеть их в этом дворе было обычным делом. Как только прошло около двух часов с начала их игры, в двор зашёл подозрительный мужчина. В принципе, все в его виде будто кричало, что он точно не хороший человек. Темная одежда и капюшон посреди лета, ехидная улыбка, а самое главное, чехол от гитары. Черт его, да тут по одному только взгляду можно было понять, что к нему точно не стоит подходить. Он то точно не сядет на лавочку и не достанет гитару из чехла, скорее достанет из нее оружие и.. - ИРААААА!!!!! Выстрел. Еще один. И еще. ... Гробовая тишина длилась около пяти секунд, после чего раздался раздирающий душу крик. Коля бросился в слезы и сразу же подбежал к Ире. Она уже неподвижно лежала на дороге. Только два выстрела попали в нее, но она все равно потеряла сознание. Коля думал, что это конец, думал, что ее больше нету. Пока люди бегали вокруг и вызывали полицию с скорой, парень прислонился к телу Иры и обнял его, рыдая и всхлипывая. Из ее руки рекой текла кровь, вся ее одежда уже была красной, такой же, как и одежда Коли.Почему именно она? Почему не он? Почему все случилось сейчас? Почему?

...Почему?

Как только Иру забрала скорая он снова бросился в слезы, но никто не подошел, чтобы успокоить его. Никто не спросил как он себя чувствует, никто не поддержал его. Никто. Именно в этот день мир в его глазах рухнул. Именно тогда он понял что он беззащитен и слаб. Именно после этого дня он больше никогда не спал спокойно.

***

Телефон завибрировал. От Иры наконец-то пришел ответ. Парень убрал руки от своей головы и взял телефон, медленно свайпая вверх. "Прости..." Коля сжал телефон в руках, пытаясь не кинуть его в стену. "ПРОСТИ БЛЯТЬ?! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! ТОЕСТЬ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ МЕНЯ В ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ, ГРОБИШЬ МОЮ ДУШУ, ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПАНИКУ ОХВАТИТЬ МЕНЯ И ВПРИНЦИПЕ БЛЯТЬ СВАЛИВАЕШЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА МЕНЯ И ГОВОРИШЬ РЕШАЙ, А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ГОВОРИШЬ ПРОСТИ?! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЛЯТЬ С НАЧАЛА СРЕДНИХ КЛАССОВ, Я ВСЕГДА БЛЯТЬ ХОТЕЛ БЫТЬ С ТОБОЙ, НО ТЫ.. ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ!!" Он сразу же и без раздумий отправил это сообщение, выключил телефон и закинул голову назад, смотря в потолок. Он уже не плакал, он уже не злился, он уже ничего не хотел. Коля встал и пошел к себе в комнату, падая на кровать и сразу же засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.