ID работы: 12761424

Спокойствие и тишина

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

)1(

Настройки текста
Примечания:
      Она слегка касается его своей рукой и ощущает всю ту боль, что чувствует этот парень. Эти чувства внутри очень сильные. Вся боль копилась в нём многие и многие годы. Музу начинает трясти, с глаз скатываются слёзы. Она отпускает его и падает на колени. — Как ты всё это терпишь? — дрожащим голосом произносит она. — Никак — отвечает Ривен, — иногда кажется что я больше не в силах терпеть всё это дерьмо .Но я специалист и я должен. — последнюю фразу он произносит со смешком, ведь эта как бы девиз специалистов. Спустя пару минут девушка перестаёт дрожать, и начинает приходить в норму. Парень садится рядом с ней на землю. — Ты каждый раз так сильно воспринимаешь чужие эмоции и чувства? — интересуется специалист .На что получает положительный ответ .- А твои чувства?. — В попытках разобраться с чужими эмоциями, я путаюсь в своих собственных — отвечает она. Пять минут тишины и спокойствия. Это единственное что хотели бы сейчас эти двое .Сбежать далеко и надолго из этого места .Но им придётся возвращаться в школу. И жить как будто бы двух этих несчастных лет не было в их жизни. Они вдвоём стояли около входа в школу и не решались в неё зайти. — Я боюсь — признаётся фея — Чего? — Что этот год будет ещё хуже, чем два прошлых. Я еле пережила прошлый год, большего я просто не вынесу. Перед ними появляется толпа студентов, которые спешат зайти в дверь школы и почувствовать себя частью волшебного мира .Но они не знают, что за этими дверями хранится множество ужасных тайн. — Я тоже — шепчет ей парень. Девушка выдыхает .Она понимает, что не её одну тревожат эти мысли о начале нового учебного года. И это успокаивает. Спустя пару секунд они заходят в школу. В ней ничего не изменилось .Такие же коридоры, толпа студентов и жуткая атмосфера. Ривен с Музой обмениваются взглядами и расходятся по разным сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.