ID работы: 12761471

свет во мраке прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

darkness/light

Настройки текста
мрак. скарамучча открыл глаза и видит перед собой кромешную тьму. паника охватила его голову. стало трудно дышать. вдруг из ниоткуда появился женский голос. — эи, он всего лишь твое неудачное творение. его нужно уничтожить, пока все не вышло из-под контроля. — тот самый женский голос, который не хотелось бы слышать. — ох, мико, — послышался тяжелый вздох и цоканье каблуков. скарамучча сильнее прижал к себе ноги и стал что-то нашёптывать себе под нос, чтобы успокоить внутреннюю панику. — даже если он и является моим творением, то это не значит что я имею право отнимать у него жизнь, хоть и являюсь творцом. каждое живое существо имеет право жить. он в том же числе.ты не представляешь какую ошибку совершаешь. — голос был раздражённым, походу женщина понимала последствия данного события, но до «создательницы» это не доходило или же она просто закрывала глаза. — я знаю, что делаю. ты не имеешь никакое право оспаривать мои действия. — голос прозвучал, как гром среди ясного неба. внутри скарамуччи все сжалось, сердце стало стучать быстрее, воздуха становилось мало. — почему… почему…почему ты меня бросила? почему ты оставила меня одного? разве так поступают со своими «детьми»? разве так поступают матери по отношению к своим детям? в чем… в чем моя вина? — каждое слово парня было зачитано как молитва. он не понимал и, наверно, никогда не поймёт из-за чего жизнь с ним так поступила. голосов становилось все больше. паника в груди росла с невероятной скоростью. хотелось умереть от этого чувства бессилия, что он ничего не может сделать. сквозь сон он слышит знакомый мужской голос. — скар… — его звали и в этот момент в душе становилось спокойнее. буря, которая поднялась в его душе много лет назад и даровала глаз бога, начала потихоньку угасать. сквозь сон он чувствует нежные касания, которые пытаются помочь ему выбраться из каждодневного ночного кошмара. — скарамучча, проснись..... проснись… парень резко поднимается и садится на кровати. пот ручьём стекает по лицу. тело дрожит от всего ужаса, которого ему пришлось пережить во сне. да, это был сон. ничего больше. просто жуткий кошмар, который напомнил ему в очередной раз кем он является на самом деле. теплая рука коснулась его лба, отчего парня перекосило. он не любит тепло. тепло не для него. — ты в порядке? — скарамучча повернул измученное лицо в сторону обеспокоенного голоса. перед ним сидел парень с рыжеватым оттенком волос и с веснушками, которые рассыпались по всему телу, глаза были взволнованными, хоть блик давно в них угас. –не...кхе...кхе...— голос осип, в горле присутствовала сухость, из-за чего разговаривать становилось еще тяжелее. — не заставляй себя говорить, — аякс протянул руку, в которой находилась вода, и скарамучча не мог не отказаться. – выпей, а потом мне все расскажи. на душе стало спокойнее. в горло попала вода, а любимый низкий голос успокаивал его, как колыбельная младенца. — спасибо, аякс, не представляю чтобы я без тебя сейчас делал. — скарамучча тихо шмыгнул, как будто его слова шутка какая-то. — теперь можешь мне рассказать, что произошло? — куникудзуши почувствовал, как рука накрыла его левое плечо и немного пододвигала к себе, позже другой тарталья медленно начал поглаживать волосы, перебирая их пальцами. — когда я проснулся ты лежал в позе эмбриона и что-то бубнил себе под нос. я думал ты снова начал надо мной шутить, чтобы напугать… но потом… ты начал плакать… слова, сказанные любимым, были для него неожиданными. точнее, он не думал что заплакал из-за этого сна. сначала скарамучче хотелось уйти от этого разговора, но, поняв что ему придётся объясняться, убегать было некуда. набрав немного воздуха, куникудзуши ответил: — помню, приснился… кошмар… — воспоминания о сне нахлынули, отчего в голове потихоньку зарождалась паника. заметив это, чайлд взял трясущиеся руки в свои и поцеловал их. скарамучча обомлел от этого жеста, а сердце пропустило несколько ударов. — если ты не хочешь об этом говорить сейчас, то я подожду момента, когда тебе захочется мне об этом рассказать. — чайлд аккуратно отпустил их руки и свои пристроил на лице скарамуччи, чтобы взглянуть в его глаза. — я тебя люблю. пожалуйста, цени это. тарталья слегка коснулся его губ, а вся накопившаяся паника исчезла. отстранившись, чайлд лег на свою подушку и потянул за собой скарамуччу, пристроив того на своей груди. — эй, — голос до сих пор был осипшим. — ты чего творишь?сейчас ты, моя прелесть, ляжешь спать. — рыжий паренёк поцеловал макушку своего любимого и потом произнёс слова, которые на время поставили точку в панике скарамуччи. — а я, как доблестный воин, буду охранять твой сон и если тебе снова приснится кошмар, то я вытащу оттуда тебя несмотря ни на что. все это время куникудзуши смотрел в угол комнаты, боясь столкнуться со взглядом его «солнца». но именно сейчас ему так нужно было погреться в его лучах, поэтому парень аккуратно приподнял голову и столкнулся с веснушчатым лицом, на котором цвела самая теплая и красивая улыбка, какую только видел шестой предвестник из фатуи. — спасибо… спасибо, что ты рядом со мной… — после сказанных слов, скарамучча решил поудобнее устроиться на груди своего «рыжего солнышка», чтобы слышать биение его сердца. так куникудзуши и уснул: под поглаживанием волос, слушая биение сердца аякса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.