ID работы: 12761496

drunk multilingual problems

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

post malone — wow

Настройки текста
не сказать, что янян является заядлым пьяницей или ярым любителем вечеринок по любому поводу, как его друг куньхан, но иногда так хочется расслабиться и отвлечься от дурных мыслей. после того случая на вечеринке в честь дня рождения юкхэя, когда лю залез на барную стойку и во все горло пел шни шна шнапи (кун до сих пор хранит видео его представления для удобного случая), он зарекся больше никогда не перепивать и контролировать себя. но на сегодняшней вечеринке что-то снова пошло не так. янян ловко смешивает в речи все языки, которые знает, даже будучи пьяным в стельку, делая свой поток речи полностью непонятным. он неуклюже плюхается на диван рядом с подвыпившим тэном и тянется за стаканом с чем-то отвратительно пахнущим. — нее, чувак, тебе хватит. — юнцинь перехватывает стакан, недовольно поморщившись, и достает телефон. — я звоню джуну, чтобы он тебя забрал. только услышав имя любимого лучшего друга, ян расплывается в пьяной улыбке, и выхватывает телефон из рук уже разговаривающего с сяо читтапона. — hallo meine sonne! so langweilig ohne dich.— тянет гласные лю, а тэн смотрит с откровенным непониманием. на другом конце трубки раздается только смущённое «эээ... ян?». *** деджун просыпается от громкой мелодии звонка, рукой ища на прикроватной тумбочке телефон. жмурясь из-за яркого света экрана, сяо читает имя звонящего и сильно удивляется. не то чтобы они с читтапоном были мало знакомы, просто он обычно редко звонит младшему, особенно в два часа ночи. — да, тэн? — потирает заспанные глаза ладонями, прижимая телефон к плечу и сразу по шуму музыки на фоне понимая, что таец на какой-то очередной вечеринке. сколько раз друзья звали деджуна с собой повеселиться, не сосчитать, но он всегда отказывался. сяо больше домашний человек, его привлекают уютные посиделки на диване перед телевизором и тепло от чашки пряного чая, а не фруктовый дым кальяна в куньхановском особняке и пьяные тела на танцполе. однажды янян всё-таки уговорил своего лучшего друга поехать с ним, но почти сразу же об этом пожалел. сяоджуну с порога стало жутко неуютно находится с толпой незнакомых людей, он робко прижимался к боку младшего, крепко держа его за рукав рубашки. а от сочетания запахов терпкого алкоголя, резкого сигаретного дыма и общей духоты вообще голова закружилась, так что яняну пришлось вывести деджуна на улицу, где они и провели оставшееся время — благо было лето. — слушай, тут такое дело... — недовольный вскрик, тишина на какое-то время и сяо слышит микс английского с корейским, ловко переходящим в немецкий. — эээ... ян? — быстро складывая два плюс два, сяоджун уже вызывает такси до куньхановского дома и натягивает помятую футболку. — скажи читтапону, что я буду через двадцать минут. — я понял, джун. — уже раздается голос тайца, который, видимо, отобрал телефон у яняна. — поторапливайся, он очень пьяный, я за ним присмотрю. — спасибо. — вздыхает сяо и слышит беззлобный смешок по другую сторону.

***

читтапон открывает дверь такси, как только то останавливается и ян сразу прыгает на заднее сидение, ярко улыбаясь сидящему рядом сяоджуну. наверное, с этой солнечной улыбки и началась его влюбленность в лю. их познакомил общий друг хендери, надеясь, что сяо быстро вольется в их группу тусовщиков. такому интроверту, как деджуну было очень сложно сладить с экстравертным и постоянно активным лю яняном, а особенно привыкнуть к тому, что младший постоянно касался его во время разговоров. поначалу сяо жутко смущался всех этих объятий и держаний за руку, даже смотреть не мог в лицо яна, интиктивно держался ближе к куньхану. но постепенно общими усилиями их компании сяоджун все больше и больше раскрепощался, становился увереннее и даже отвечал младшему касаниями на касания, но к тусовкам так и не пристрастился. деджун и янян проводили много времени вместе, у них оказалось очень много общих интересов, и всегда были темы насчет которых можно поболтать во время игры в приставку. осознание своей влюбленности в яна не было каким-то озарением, к сяо всё приходило постепенно и частями. как очаровательно и заспанно младший выглядел по утрам после целой ночи зубрежки билетов, как блестели его глаза при виде уличных котов, как звучал его смех после очередной острой шутки читтапона — всё это медленно, но верно составляло в голове деджуна неоновую вывеску «я влюблен в своего лучшего друга». из раздумий сяо выводит горячий выдох прямо в шею, отчего тот крупно вздрагивает. оказывается, янян уже успел обнять старшего за плечи и удобно устроиться на нем. лю не перестает болтать о чем-то на смеси языков, а джун отчаивается его понять и просто прикрывает глаза, откидывая голову немного назад. водитель прибавляет громкость радио. спустя минут десять лю наконец замолкает и уставляется взглядом на приоткрытые губы старшего. положенная на колено рука младшего заставляет немного напрячься, а когда он медленно начинает вести ею всё выше и выше — сяоджун краснеет до кончиков ушей; у него было много возможностей и шансов убрать руку младшего, но он не воспользовался ни одним. — ян, что ты... — открывает глаза и встречается с таким взглядом карих глаз, что сердце сбивается в бешеный ритм. лю смотрит на него возбужденно блестящими глазами, быстро облизывая свои невозможные губы. «он же пьяный», напоминает себе сяоджун, отводя взгляд и всё же убирая чужую руку со своего бедра. — приехали. — оповещает водитель и парни выбираются на свежий ночной воздух, который немного (совсем) отрезвляет яняна.

***

пока они едут в лифте, лю не упускает ни единой возможности коснуться сяо, в пьяном состоянии он ещё более тактильный, чем обычно. — сколько раз тебе говорил не пить так много, а? — кладет подбородок на деджуновское плечо, немного наклоняясь. раз. — напомнить тебе про то видео, что осталось у куна? — янян отрицательно мычит, обнимая старшего одной рукой за талию, заставляя того краснеть. два. — чего молчишь, сказать нечего? — отходит от смущения сяо и лифт останавливается на нужном этаже. младший хватает деджуна за руку и ведет к двери в квартиру. три. — я больше не буду, обещаю. — наконец отвечает ян и неуклюже вставляет ключи в замок. сяоджун наблюдает за тем, как младший ложится в кровать, чтобы убедиться, что ему не нужна его помощь. на лю наконец-то накатывает вся усталость после многочасовой тусовки и большого количества выпитого алкоголя, и он почти засыпает, когда джун на всякий случай приносит ему тазик и ставит рядом с кроватью. — подожди, сяо. — ян хватает того за руку и смотрит на него снизу верх. — останься у меня, пожалуйста. — и строит такие глазки, что невозможно отказаться. деджун только вздыхает и кивает: — но спать я буду на диване, а то ещё обблюешь меня ночью. — улыбается, когда слышит яркий смех младшего и уходит в гостиную.

***

голова раскалывается, а рот будто полон песка. ещё и прошлую ночь помнит обрывками. «молодец, янян, снова не рассчитал», думает лю и медленно встает с кровати, чтобы голова не разболелась ещё сильнее. видя знакомую фигуру, готовящую на его кухне, в голову резко ударяют воспоминания о темном салоне такси, его руке на мягком бедре старшего и о всём том, что он наговорил. благо, на немецком и английском, которых деджун не понимает от слова совсем. янян покрывается несильным румянцем и неловко откашливается. — привет, гэ, прости за вчерашнее. — лю и правда чувствует себя немного виноватым, а еще чувствует, что его любовь скорее всего взаимна, судя по его ночным воспоминаниям. — в следующий раз я не приеду за тобой. — сяо оборачивается и выглядит так чертовски мило со скрещенными руками и нахмуренными бровями, что ян не выдерживает и звонко смеется, обнимая старшего. — о боже, как я испугался! — теперь они смеются вместе. джун кладет руки на плечи младшего, а когда их взгляды встречаются немного краснеет. — ты помнишь то, что делал ночью? — робко и неуверенно спрашивает сяо, упираясь поясницей в столешницу кухни. — помню. — говорит янян, кладя руки по обе стороны от джуна и медленно пододвигаясь ближе. у старшего сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки, они ещё никогда не были в такой интимной обстановке и так близко к друг другу, сяо чувствует как дрожат его колени. лю чувствует почти то же самое, он впервые может разглядывать свое гэ так открыто, любоваться его потрясающими лисьими глазами и забавно нахмуренными бровями. — ещё я помню, как ты был не против. ян придвигается ещё ближе, почти не оставляя расстояния между ними, но в последний момент останавливается и смотрит на сяоджуна с небольшим вызовом в глазах. — ну же, поцелуй меня. — деджун не верит своим ушам, но дважды повторять ему не приходится. в следующую же секунду он чувствует вкус яняновских губ, их невероятную мягкость и счастливо улыбается в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.