ID работы: 12761524

Ангелочек

Слэш
G
Завершён
93
автор
Anila_gelaxy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

♥♥♥

Настройки текста
Примечания:
Магнус учится на третьем курсе актёрского факультета.        В этом году им поставили совместные пары философии с танцорами. Этот предмет ведёт нудный преподаватель, которого совершенно не хотелось слушать, из-за чего пропадал любой интерес к предмету. Магнус и Клэри сидели на последнем ряду у стены, где их не было видно. Обычно они болтали, залипали в телефон, ну или же наблюдали за двумя танцорами, сидящими на ряд ниже у окна.        Эти двое всегда сидели вместе. Они были сводными братьями, которых звали Алек и Джейс. Это Магнус узнал от Клэри, которая откуда-то знала всё и всех.        Джейс был блондином с гетерохромией и немного нахальным характером. В отличие от Алека, который был на вид ангелом с голубыми глазами, тёмными волосами и спокойным характером. Обычно он ходил в худи пастельных цветов или в уютных свитерах. Это всё — Магнус отметил для себя за месяц, как ему казалось, не заметного наблюдения за этими двумя. Хотя кому он врёт — весь его взор был направлен на Алека, который ему очень понравился.        Клэри постоянно пытылась уговорить Магнуса подойти к нему, но у неё ничего не получалось. Магнус не понимал, как человек может кого-то на что-то уговаривать, если сам этого сделать не может.        *** Магнус шёл на занятия с ужасным настроением, так как утром ему написала Клэри, сообщив, что она заболела и мучиться ему придется сегодня одному.        Последней парой стояла философия. Магнус зашёл в кабинет за минут 5 до звонка. Он уже сел на своё привычное место и посмотрел на ряд ниже. Там сидел Алек, он был один. Его волосы были в беспорядке, на нём было мятное худи и он сидел в наушниках.        Магнус подождал еще несколько минут и, так как Джейс не появился, он решил попытаться пересесть к Алеку, ведь не очень-то хотелось сидеть на этой скучной паре одному.        Магнус подошёл к парню и спросил:        — Привет. Можно я подсяду?        — Да, конечно, — без возражения согласился Алек и снял наушники.– Можно вопрос?        — Задавай, — ответил Магнус, садясь на место рядом.        — Почему ты так пристально наблюдал за мной и только сейчас подошёл?        Магнус чувствовал, как постепенно превращается в помидор. Он не знает, что ответить, но решает, что правда лучше всего.        — Потому что ты мне понравился, а ещё ты похож на ангелочка. А не подходил, потому что ты всё время с Джейсом.        Теперь настала очередь Алека краснеть.        — А ты на котёнка.        Они проболтали всю пару. У Алека оказался действительно спокойный характер, а ещё голос который хочется слушать и слушать.        В конце занятия они обменялись номерами.        Магнусу предложил сходить прогуляться в субботу, а Алек с радостью согласился. Они стали всё чаще и чаще гулять вдвоём, переписываться и созваниваться бессонными ночами. А также теперь на парах философии сидели не по двое, а в четвертом. Джейс и Клэри тоже неплохо сдружились ; )        Магнус был по уши влюблён. Впрочем, как и Алек. И как оказалось котёнок и ангелочек вместе формируют идеальную пару.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.