ID работы: 12761577

Тьма, что скрывается в смерти

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свет смерти и тьма жизни

Настройки текста
Примечания:
36. Именно 36 лет было Ким Рок Су, когда он скончался во время атаки безрангового монстра. Похороны были, но только для галочки. Единственными, кто сожалел были те, кто работал с ним в команде и понимал, что он не может выразить свои чувства так, как это делают остальные. Он заботился о них, оберегал, предостерегал от любых опасностей, которые только могли встретиться им. И одной из этих опасностей стал этот монстр. Монстр, что убил их лидера. Человека, который всё это время поддерживал их. Из глаз лились слёзы, но горло уже устало от хрипа и не могло издать ни звука. Единственные люди, не бросающие презирающие взгляды в сторону гроба их покойного лидера были его подчинённые, его команда, его семья. Всё, что они могли делать, это плакать и отгонять не уважающих их чудесного лидера людей. Этих стервятников, которые хотели нажиться на смерти человека, благодаря аналитическим способностям которого им удалось спасти от разрушения базу. Да, видимо им придётся позаботиться о том, что бы всё стало ещё лучше. Ещё надёжнее. И тогда люди, как их лидер прекратят идти на передовую с одной единственной целью- умереть в нужное время и в нужном месте ***** Это было больно. Больно ощущать то, как твои внутренности пронзают громадные когти, но ты не можешь так просто сдаться. Его подчинённая потеряла сознание во время боя и ему пришлось использовать "мгновенно" дабы спасти её. Да, дочь этой девушки не простила бы его, бесчувственного командира её мамы, который даже не удосужился помочь ей. Её единственному родителю и опоре. И он бежал, бежал с ней на руках, пока его не ранили. Смертельно. Мда, это было совсем не то, что он ожидал от своей жизни. Ким Рок Су просто хотел покончить с этим всем и свалить куда-нибудь подальше, туда, где его никто не найдёт. Он создаст там свой огородик и будет жить там до скончания жизни так как хочет. Почти ничего кроме грядок и не делая. Но этот ублюдский безранговый монстр решил по другому. Видимо не та судьба была уготовлена ему богом, хотя в богов он не верил. Скорее ненавидел этих зазнавшихся и зациклившихся на своей силе ублюдков. Просто возомнившие себя всемогущими наглецы. Всё тело жгло. Казалось. что Рок Су чувствовал каждое нервное окончание, волосок и клетку крови. Сердце билось в бешеном темпе, а мозг кажется пульсировал в черепной коробке. Он пытался думать, пытался найти выход из безвыходной ситуации. Он никогда не хотел умиреть как герой и ли какой-нибудь смельчак, нет. Ему хотелось спокойной смерти, а не всего этого. Да и что уж говорить, ему было страшно. Страшно из-за того, что он не успел до анализировать силы этой суки, которая пыталась убить всех, кого замечала на своём пути. И эта тварь постаралась на славу. Горящие здания, разрушенные стены, трупы и противный металлический запах крови, из-за которого хотелось блевать. Но выплёвывать свои внутренности вместе со всей той кровью, которая каким-то чудом ещё осталась в его организме не хотелось. Не хотелось закрывать глаза и больше не иметь возможности открыть их. Но сонливость. Это глупое нашёптывание смерти о том, что нужно закрыть глаза, перестать бороться и заснуть. Прекратить своё бренное существование и наконец дать этому глупому миру отдохнуть от себя. Отдохнуть от того, какой пиздец он творил на Земле и благополучно свалить в небытие... Как бы ему хотелось сделать уже хотя-бы это, а не лежать сейчас неизвестно где, неизвестно когда и зачем. Ласковая женская рука нежно гладила его голову. Его- 36 летнего мужика, с таким количеством увечий, что сосчитать их количество казалось невозможным. Вида Ким Рок Су пугались все, даже такие-же бывалые, как и он, вояки, а эта видимо бесстрашная женщина спокойно приглаживала пушок на его голове, смутно напоминающий волосы. -(Так стоп, какой нахуй пушок!? Там чуть ли не щетина должна быть!) В порыве непонимания того, какого чёрта здесь происходит он попытался дотронуться до своей головы, но к своему шоку, он не мог ни то что бы поднять руку, а даже повернуть голову, дабы осмотреть своё окружение. Кажется начался гайд по жизни от Ким Рок Су о том, как выжить если ты либо переродился в ребёнка, либо его парализовало. Оба варианта были достаточно ужасными для того, что бы надеяться на них, но бывшему лидеру группы хотелось верить в то, что теперь он просто младенец, живущий обычной жизнью в обычной семье. -Мой дорогой любимый мальчик... Мой Ариман... -(Что блять? Какой нахуй Ариман? Что это вообще значит!? Ну хотя-бы на корейском говорит, уже плюс...) -Что такое малыш, ты хочешь кушать? Мать любяще поглаживала своё дитя, которое до этого мирно дремало в своей колыбели, а сейчас проснулся, видимо кушать захотел. Эвридика или же кратко- Эврия подняла на руки младенца и стянув кофту с плеча и половины груди, поднесла к оголённому участку кожи младенца. Только вот у Ким Рок Су Аримана были совершенно другие планы. Его лицо становилось всё краснее и краснее, а маленькие ручки пытались отпихнуть от своих губ плоть матери, но увы, посчитав, что так будет лучше для её малыша, та чуть ли не насильно начала кормить своё чадо. -Ариман, мальчик мой, почему-же ты не ешь? -(Прошу тебя, женщина, прошу, успокойся! Ну я же взрослый мужик, имей совесть! Да блять, харе!) -Ну вот видишь-же, вкусненько... Пей, пей мой малыш... Расти большим, мой дорогой Арим... И тогда ты сможешь стать самым сильным и прекрасным убийцей драконов... -(Каким блять убийцей драконов!?) Мальчику явно не нравилось то, что происходило с ним на данный момент. Мда, не такого начала своей новой жизни он, Ариман, хотел. Ну его хотя-бы не заставляют бороться за то, что бы просто жить... Да, это просто отлично то, что с ним ничего не должно сейчас происходить, но исключать того, что ему придётся делать хоть что-то самому тоже не стоит. Всё-таки, думать надо в любой ситуации, а особенно в той, когда ты понимаешь, что постройка, в которой ты очнулся слишком уж старинная на вид, а мать одета как в средневековье... В общем, капец какой-то. Кстати, она говорила что-то про убийц драконов... Вроде бы они упоминались в одной из этих второсортных новел, которые он иногда почитывал чисто ради того, что бы вырубиться, как только дойдёт до какого-то там часа ночи... Он никогда даже не смотрел на часы в это время. Как же там эта штука называлась... "Рождение героя" вроде бы... Мда, наверное так она и называлась... Обычный сюжет в котором не заложено особого смысла. Простое улучшение способностей главного героя- Чхве Хана, который со своей командой уничтожает всё зло в этом мире... Только вот убийцы драконов там не появлялись, только один фальшивый. Ну или потом появятся, ну после 5 тома, только до коего он успел всё дочитать. Резкая сильная головная боль отвлекла мальчика, который уже благополучно поел и сейчас лежал на руках Эврии, ласково укачивающей своего сыночка. Лицо мальчишки немного скорчилось, а сам он провалился в глубокий сон, который поможет ему забыть. Забыть, хоть и не надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.