ID работы: 12761635

По хорошему, без насилия, полюби меня

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу этот день! Вся аудитория поворачивается к парню. — Молодой человек, если вам не нравится мой предмет, — Преподавательница поправляет очки — Пожалуйста, уходите. — Простите. Лекция продолжается. — Эй, Никит, — шепотом зовет его Андрей, сидящий рядом, — Никит, че случилось-то? Андриенко вытаскивает из тетради валентинку, где красивым почерком написано: «Самому лучшему и красивому парню на потоке» — Вау, да у нашего мальчика появилась поклонница, — Андрей берет в руки валентинку, — Или поклонник. Никита закатывает глаза. — Мы должны узнать, кто это. — Зачем? — Авраменко кладет картонку обратно в тетрадь, — Во-первых, тебе ее подкинули значит человек хочет остаться анонимным, во-вторых, тут написано «на потоке» значит под подозрение попадают более ста человек. И, наконец, в-третьих... На столе загорается телефон Андрея. Авраменко берет в руки телефон. — Блять, да потом ответишь, что там в-третьих? — Я просто не хочу искать этого человека. Телефон вибрирует снова. — Ой, а наш Андрюша, что девушку нашел и мне не сказал? — Замолчи и слушай лекцию, блять. — Душнила. — Сам такой. Парень всё-таки открывает переписку. 10:36 Даня «Ну что?» «Не молчи, Андрей, блять» 10:38 «Ещё минута, и я ворвусь к вам в аудиторию, если ты мне не ответишь»

10:38

Андрей

«Он не понял н и х у я»

Авраменко поворвчивается к Никите, который внимательно слушает преподавательницу. 10:40 Даня «Ой, блять, в какого же всё-таки тупого мужика ты влюбился» *** — Знаешь, — Никита присаживается рядом к Андрею, — Я думаю это та девушка с параллели подкиеула валентинку. — Закрывай тему. — Нет, блять! Андрей, ну давай узнаем кто это, — Андриенко берет руку Андрея в свою и прижимает к сердцу, — Ну, Андрюшечка, Андрюшааааа, ну давай. Авраменко сидит кажется не дыша. — Андрей! Андрей, блять! — раздается громко где-то рядом, — Авраменко, сука! Мы же договорились встретиться в столовке, хули ты тут сидишь, а, блять? — Блинов подходит к диванчику, — О, Никит, привет. Андрей, пошли есть уже, ты заебал. — А, — парень отдергивает руку из хватки Никиты и переводит взгляд на Даню и встает рядом с ним, — Да, да, да, пошли-пошли. — А меня не хотите позвать что-ли? — Андриенко делает обиженный вид. — Сорри, чувак, — Блинов берет за логоть Андрея, — Нам нужно очень срочно обсудить очень личную тему, тем более у вас ещё сегодня две пары, я верну тебе твоего Андрея буквально через двадцать минут, даже приведу к аудитории, — парень начинает тянуть Андрея в сторону столовой, — Адьос, Никитос. Никита смотрит вслед уходящим парням. — Ты меня просто спас, — говорит Андрей шепотом, — Спасибо, ты лучший. — Я знаю, что я лучший. Авраменко цокает. *** Телефон на столе зажужжал. Блинов взял его в руки. 19:57 Никитка «Может на выходных напьемся?» — Андрей, тебе тут твой суженный пишет. — Что? — Да блять Никита пишет предлагает напиться на выходных. Соглашаешься? — А смысл? — Парень кладет руку на стол, — Ещё напьюсь и к нему полезу. — Так и напишу, что согласен. — Даня, блять, нет! — Андрей пытается вырвать телефон из рук Блинова, но не получается.

20:01

Андрэ

«Да, давай»

«У тебя или у меня?»

Отправив сообщения Даня отдает телефон его владельцу. — Пиздец, выглядит так как будто мы ебаться собираемся. — Андрей закрывает лицо рукой. — А, что разве нет? — Блинов берет банку пива, делает глоток. — Дебил. — А ты влюбленный дебил. Авраменко закатывает глаза. *** Никита просыпается от звука входящих сообщений. 09:57 Дэнчик «Привет, я знаю, что ты спишь...» «Но это максимально важно, поэтому просыпайся» «Вы же сегодня с третьей пары?» «После третьей пары как ниндзя выходишь, чтобы Андрей тебя не увидел, и идешь к лавочкам у третьего корпуса.» «Буду тебя ждать там» «Смотри только не приди, кблан» «И не спались перед Андреем» «Он не должен ничего знать»

10:12

Никита пидорас

«Блинов, ты сам еблан, кто пишет в 10 часов утра?»

10:12 Дэнчик «Это вынужденная мера!»

10:13

Никита пидорас

«Ладно, я приду»

«Но с тебя кофк»

10:13 Дэнчик «Обойдешься» *** — А ты куда так быстро помчался после проектирования? — А? — Андриенко переводит взгляд на Андрея, — Надо было кое-что узнать про моему поклонницу, что прислала мне валентинку. Но тебе неинтересно же. — Да оставь это все в покое, блять. — Все, Андрюш, успокойся. Ты лучше мне скажи, а нам надо было что-то по эстетике делать, да? — Блять, лучше бы ты так учился, Никит, — Авраменко кладет своб тетраль перед парнем, — Как ищешь своего анонима. — Хоть ты и душнила, но я тебя все равно обожаю. — Ой, иди на хуй, — Андрей закатывает глаза, — Допиздишься списывать перестану давать. — Ладно, ладно, не злись, — Никита отрывается от переписания практической, — А, кстати, насчёт завтра пьем у тебя. У меня сестра приехала, не хочу чтобы нам кто-то мешал... — Что...? — Андрей смотрит на Никиту в упор. — Да она опять начнет лекции читать, что пить нельзя и так далее, а мне лекции и здесь хватает. Завтра у тебя в семь. *** 18:25 Даня «Удачного вам вечера» «А может и ночи ;)»

18:67

Андрей

«Заебал»

19:02 Даня «Я тоже тебя люблю» *** На балконе было по-весеннему прохладно, несмотря на то, что была середина февраля. Южные зимы совсем не отличаются от весенней поры. Никита достает последнюю сигарету из пачки, закуривает и произносит: — Луна сегодня красивая не так ли? — О, все, перепил. — Дебил, блять, испортил всю романтику. — Что? — Нет ну ты реально дурачок, Андрюш, — Никита делает затяжку и выдыхает в окно, — Вот как такой дурачок додумался кинуть мне в тетрадку по дизайну валентинку. — Чего, блять? — Авраменко старается делать вид, что все нормально, — Все, блять, больше не пей. Андриенко поворачивает взгляд на Андрея, у которого на лице просто буоя эмоций. Парень тушит сигарету. — Андрей, ты заебал пиздеть. Никита пододвигается еще ближе к Андрею, наклоняется и целует парня в губы. *** Утро воскресенья всегда тяжелое. Андрей открывает глаза и видит спящего рядом Никиту, который одной рукой обнимает его. Парня одоливает паника, он старается собрать вчерашний вечер в своей голове. Балкон. Сигарета. Поцелуй. Авраменко пытается убрать руку Никиты, чтобы взять и куда-нибудь убежать отсюда, но он не может, потому что Андриенко стал обнимать его ещё и второй рукой пододвигаясь еще ближе к Авраменко. — Андрей, блять, во-первых тебе не выбраться отсюда, я просто тебе это не позволю, — шепчет ему на ушо Никита как будто их может кто-то услышать, — во-вторых, я все знаю, — Андриенко целует парня в шею, — А, ну, и, в-третьих, мы с тобой дебилы. — В смысле все знаешь? — Про валентинку. Да и вообще Блинов очень все в красках рассказал о том, какой я тупой долбаеб и какой ты влюбленный долбаеб. Но кстати ему огромное спасибо. — Это за что же? — Как это за что? Я был влюблен в тебя с первого курса, а раз ты это не понял, то я очень хорошо это скрывал и я даже не мог подумать, что все вот это может быть взаимно. Андрей усмехается. — Мы и правда долбаебы. — Но я тебя и таким люблю, — Андриенко целует Андрея в уголок губ. — Я тебя тоже люблю, Никит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.