ID работы: 12761660

С днем рождения, Шота!

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Брюнет заходит в класс 1-А, где работает классным руководителем. Как только дверь открывается, он слышит как дети хором кричат "С днем рождения, учитель Айзава". Почему они поздравляют его? Им это надо? Откуда они вообще знают когда у него день рождение? Сухо ответив "Спасибо", на поздравления ребят, он начал классный час. *** Мик знал о неприязни лучшего друга к дню рождения, но почему бы его не поздравить? — Привееет! С днем рождения! — крикнул Ямада, заходя в учительскую. — Спасибо. — Может сходим выпить куда-нибудь? — Нет. — А почему? — Я праздную день рождение с другим человеком. — Ого! И с кем же? — Тебя это не касается. — Ну Шота! — Нет. — Мне интересно! — Нет. — Ну пожалуйста! — Нет. — Ой, ну и пошел ты! Не больно и хотелось! — обиженно произнес Хизаши. *** Айзава шел из академии домой. На улице прохладно. Мелкие капли дождя падали на землю, разбиваясь. Ветер поднимал листья вверх, из-за чего они иногда попадали в лицо. Сотриголове хотелось как можно быстрее попасть домой к Тошинори. К человеку с которым он будет праздновать свой день рождения. Темноволосый уверен, Яги точно наготовил еды, испек торт, купил подарок и надул шары. Вот темноволосый подходит к дому, открывает входную дверь, заходит в лифт, поднимается на нужный этаж, отворяет дверь, и вот, он в теплой и уютной квартире, в которой живет вместе с Тоши. — Я дома! — с порога кричит Шота, разуваясь. В прихожую вбегает Яги, с теплой улыбкой и полного нежности взглядом. — С днём рождения! — говорит Всемогущий, — я скучал! — Ха, по кому? — По тебе! — Вот ты жук. — Не матюгайся, — полу-шутя сказал Тошинори. Айзава подходит к возлюбленному и обнимает, утыкаюсь носом в грудь. — Спасибо за поздравление, — пробурчал Шота. — Хех. — Ладно, я мыть руки. Сотриголова пошел в ванную, а Тошинори на кухню. Помыв руки, Шота пошел за возлюбленным. Зайдя в комнату, он увидел большое количество еды, вроде: моти, омурайсу, данго, онигири, сябу-сябу, молочный хлеб, тайяки и небольшой клубничный торт.(в инете не написано, что Айзава любит хавать, так что я взяла рандомную японскую еду) — Ого.. — единственное, что сказал Шота. — Приятного аппетита, — с улыбкой произнес Яги. — Ага, — темноволосый сел за стул, думая, чтобы взять. Выбор то, немаленький. — Как день прошел? — невзначай спросил Всемогущий. — Как обычно, — ответил Сотриголова, откусывая тайяки, — слушай, это ты моим сказал, что у меня день рождение? — со слегка набитым ртом спросил младший. — Нет! Конечно нет! — Врать ты не научился, — вздохнул темноволосый, — и зачем? — Ну, мне показалось, что тебе будет приятно, — медленно проговорил Тоши, боясь сказать лишнего. — Не делай так больше, — попросил Шота. Яги выдохнул. Он боялся, что Айзава начнет ругаться, ему этого не хотелось. Он боялся, что Айзава обидится на него. Тошинори не хотелось портить возлюбленному праздник. — Очень вкусно, — из раздумий его вывел Шота. — Спасибо, — улыбнулся Всемогущий, — чуть не забыл! — он сорвался с места, побежав в спальню. Айзава немного удивился и продолжил кушать.(как смысл жизни) Тоши вернулся через пару минут, с небольшим пакетом, похожим на… Подарок? — Возможно тебе покажется немного детским, но держи, — явно смущённый Яги, протянул младшему пакет. — Спасибо, — Шота взял пакет и открыл его. Там был набор лего героев, в нем были: Всемогущий, Ястреб, Старатель и все, все, все другие. В набор добавили даже Сотриголову, — Тоши, когда ты поймёшь? Главное для меня, не что ты подарил, а что это подарил ты, — Шота пододвинулся к возлюбленному и затянул в тёплые объятия. Яги обнял его в ответ, утыкаясь носом в макушку. Повисло молчание, оно не было неловким, оно было.. задумчивым. Каждый думал о своем, утопая в своих мыслях, и не собираясь выходить оттуда. Первым тишину нарушил Яги. — Посмотрим фильм? — Давай. Учителя Юэй взяли еду, чай, кофе, и пошли в гостиную. Они включили какой-то фильм, укутались в плед и стали в обнимку смотреть его. Этот день рождения запомниться Айзаве Шоте на долго. Этот день рождения он провел с любимым человеком — с Тошинори. Этот день рождения будет его любимым. Думаю, теперь он полюбит свой день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.