ID работы: 12761767

Имитатор

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор, где пришлось быть с собой честным

Настройки текста
      — Краткий, ты не подумай ничего особенного, я это делаю всё ради шутки! — робко, но с небольшим раздражением отвечает Ижек на ехидные насмешки и предыдущую шутку Краткого про влюблённость десятого.       — Да? Румянец у тебя оказывается намеренно выходит? И даже дыхание сбиваешь тоже специально?       Голубой (во всех, мать его, смыслах) смутился снова и начал косить глазами туда-сюда.       — Даже глазами не от смущения перебегаешь туда-сюда, как сейчас? Ха! Имитатор!       Краткий улыбнулся по-чеширски и подошёл к Ижеку почти вплотную.       — Ну не ссы ты, не скажу я никому, — уверенно сказал Краткий, пытаясь приободрить… Э-э, не думаю, что гуманно будет называть Иже «товарищем» в дальнейшем. Краткий спросил: — На кого запал то хоть, дружок ты мой влюблённый?       Голубенькая буква уставилась в пол, одной рукой схватившись за локоть другой.       — Я ответа жду. Но, если это прямо личное — можешь меня послать в далёкое эротическое.       — Ну, нет, не сильно… Я пытаюсь… Перестать себе врать и наконец-то признаться…       — Ёшка что-ли? Ты в основном при нём так себя ведёшь. Хотя, и не всегда… Или Аз? А может вообще Зара? Или вообще кошко-парень Юлька?       И Краткий буквально копался в душе и голове Ижека, пытаясь заполучить у него ответ на свой вопрос. И голубому так надоело, что малиновка нагло ковыряется в его мыслях и чуть ли не имеет его психологически своими догадками, что он не выдерживает и выкрикивает в порыве смятения и раздражения:       — Да нет, не другие это буквы! Ты! Ты мне нравишься! Я тебя люблю!       Краткий изогнул брови и выпятил нижнюю губу. Мгновенно глаза у него сделались по 5 рублей, и берет поднялся, как будто тоже изумляясь. Секунду постояв так, он вдруг громко засмеялся. Ижек уже подумал, что всё кончено и он будет безжалостно отвергнут, однако, одиннадцатый ласково промурчал:       — Иже, любовь моя, что ж ты сразу то не сказал? Мне свою привязанность прятять тяжело, знаешь ли, — он аккуратно приобнял десятую букву и нежно чмокнул в щёку.       — Я… Думал, ты мне откажешь, — партнёр обнял малинового и погладил по спине.       — Это было бы вполне возможно на все девяносто девять процентов, но ты просто везунчик, которому попался один.       Хост обнял своё счастье чуть покрепче и прижал к себе. Всё-таки, тактильный голод даёт о себе знать. Его крепко обняли в ответ и похлопали по спинке.       Ах, так приятно перебороть свой страх и признаться, а в ответ получить взаимность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.