ID работы: 12761810

Белый снег.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Примечания:
И тогда это случается. Дыхание замирает, а чистые, холодные руки становятся воздушными. Хватка чужих рук резко ослабивает. Они молчат. Они обе молчат, понимая, что завтра им не придется увидится. Они молчат, понимая, что будет глупо прерывать такой момент. Да, и сказать нечего. Когда на языке у Блайт вдруг начинают вертеться милые слова в сторону возлюбленной, та просто сглатывает, и прижимает ее к ближе. Она не должна издать лишних звуков, бессмыслено. А Боша и не слушает. Она лишь тихо вздыхает в плечо Блайт. Их пальцы сплетены между собой, показывая не разрывную связь между ними. Единственное, что они видят - это лица друг друга. И те видны плохо, из-за тусклого света луны, падающего прямо в открытое окно с улицы. Но им достаточно даже этих мгновений, чтобы заполнить пустые сердца. Боша и сама никогда не думала, что влюбится в свою "подругу". Не думала, что будет лежать на ее коленях, жадно глотать воздух, наслаждаясь последними часами друг с другом. Но она все равно это делает. И ей нравится то, что происходит. Ей нравится эта обстановка. Как долго бы она не длилась. Глупые, неловкие покраснения, когда их взгляды нечаянно встречаются между осмотром тел друг друга. Милые улыбки, легкие поцелуи . Это все успокаивало их, перед выездом Эмити в другой город. Конечно, Бошу разбивали мысли о том,что они не смогут увидится больше месяца. Но она этого не показывала. Мол, лучше проплакаться потом, чем показывать свою слабость сейчас. Бледная рука аккуратно водила по розовым волосам девушки, будто маленькая девочка гладит котенка , боясь сделать ему больно, или причинить другие неудобства. А котенок снизу мурлыкает. Тихо, незаметно, но мурлыкает. И только Эмити слышит мурлыканье снизу. И часто обрывает его, резко впиваясь в губы Боши. Пересчитывает каждый зуб, и еще пару раз проводит языком по клыкам. Но уже не отстраняясь. А наоборот, ближе прижимая к себе О'Брайн. Скоро рассвет, они явно успели проголодаться, но пытатся наркомить себя чужим пристальным, несуразным взглядом - для них уже обычай. И снова, одна рука сжимает другую, прижимая к сердцу. Глаза закрываются. Мечты начинают плавать у обеих в разумах... О их совместной жизни, о детях, о старости, проведенной вместе. Главное - пережить уезд Блайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.