ID работы: 12761821

Двойник, или же..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Разделение

Настройки текста
Пролог. Разделение Темное пространство. Бесконечная мгла окутывающая тебя с головой. Прямо сейчас здесь происходило довольно значимое для будущего этого мира событие. Молодой черноволосый парень со странным, немного пугающим взглядом застыл смотря в пустоту. Вокруг него же клубилась тьма, принимая образы двух женских силуэтов. - Мы должны избавить его от Лишнего! - шипела первая тень. - Поглотим! Как бы в противовес ей раздавался спокойный мелодичный шепот: - Это такая же часть него, мы не можем просто вырвать кусок его сознания и пожрать по первому же желанию! - переливающийся колокольчиками голос казалось был наполнен праведным возмущением. - Ты должна это понимать, ведь ты любишь его так же, как и я.. - Люблю, - шипение вдруг перешло в чуть более громкие и отрывистые, но настолько же мелодичные интонации. - Люблю, люблю, Люблю, люблю, ЛюБлю.. - Давай просто выпустим его в Мир, это будет куда более честно по отношению к Любимому. - вторая тень замерла напротив своей сестры, вглядываясь туда где должно находиться ее лицо. - Хорошо... *** Две тени продолжили свою работу по приведению энергетики парня в норму после удаления части души и разума, соответствующей подсознанию. В конце концов, вскоре им предстоит занять это место что бы быть как можно ближе к нему. *** Открыв глаза я очутился на какой то поляне, залитой лунным светом. Лес окружавший ее создавал какое то странное, неясное впечатление неправильности, будто что то в нем было до жути непривычным. Однако продолжить наслаждаться местными красотами мне не дала боль. Все тело, в особенности череп будто скрутило, выворачивая наизнанку и разрывая на мелкие клочки. Перед глазами проносились смутные образы: странные высокие здания будто состоящее из стекла, серое затянутое облаками небо, смутные очертания каких то людей, и наконец две черные Тени. С каждой вспышкой образов воспоминания, или то что от них осталось утекали из моего разума. Оставив после себя лишь злость на неясные силуэты что сотворили это со мной. Кое как поднявшись с земли, я осмотрел себя: бледная кожа, тонкие руки и ноги, и белые, словно седые волосы. Прикоснувшись к щекам я ощутил две тонкие дорожки влаги стекающие по лицу, кровь.. Не зная что делать дальше, я просто побрел вперед. В моей памяти не осталось ничего, ни имени, ни знакомых, ни даже хоть каких то воспоминаний о своей личности. Дикий лес, наполненный звуками его жителей в какой то момент затих. Бег времени неуловимо изменился и с одного из деревьев в мою сторону бросилась какая то тень, с лёгкостью разгрызая шею. Вспышка острой боли, охватившая все мое сознание заставила упасть плашмя корчась от нестерпимых ощущений. Тварь же, что должна была убить меня в мгновение ока насадилась на торчащие из бревна сучья. Это оказалась какая то странная кошка, грубая черная шерсть, дымка красного света окружающая ее и горящие алым глаза придавали ей загадочный и пугающий облик. Не став долго задерживаться возле останков зверя, я поспешил уйти как можно дальше от этого места.. *** Когда луна уже почти приблизилась к горизонту, отдавая последние капли своего света что почти не освещали путь, я вышел на пустое пространство перед каким то заброшенным храмом. За эту ночь, я должен был погибнуть еще дважды: В первый раз свалившись с крутого обрыва, что начинался сразу за густыми кустами из-за которых заметить его было практически невозможно. Второй же произошел совсем недавно, кто-то смастерил в лесу ловушки, в одну из которых я и должен был угодить. Каждая возможная смерть сопровождалась искажением ощущений, словно время начинает течь чуть быстрее, а также болью по возвращении обычных чувств. Создавалось впечатление что я заглядываю в будущее и вижу то что должно случиться через секунду.. Когда я подошёл поближе к старому, заросшему травой строению, серые каменные стены засветились тусклым изумрудным светом, а мое сознание померкло проваливаясь куда то вглубь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.