ID работы: 12761853

Вдохновение

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий год обучения Чуи в универе начинался не плохо. Недавно он выпустил свой первый сборник стихов и не ожидал такого внимания к своей персоне. До этого он публиковался только не в самых популярных журналах поэтому совсем не привык к такому вниманию, однако он бы соврал если бы сказал что ему не нравилась его новообретенная популярность. Вот что ему точно не нравилось так это его новый сосед по комнате. Как же он бесил! Когда Накахару оповестили о смене сожителя ему было по большей части плевать, однако это изменилось когда эта охуевшая мумия начала насмехаться над ним в первый же, блядь, день. Ну да не повезло с ростом в 160см, и что? Дальше эта скумбрия начала в край наглеть и уговаривать "милашку Чиби" стать его собачкой. Какой нахуй Чиби?! Какая нахуй собачка?! В общем эта чёртова скумбрия - Дазай Осаму конкретно заебал его ещё в первые пару дней совместного проживания. На его жалобы, его друг — Акутагава лишь усмехался, конечно, ему же повезло жить со своим парнем — Накаджимой.

***

И вот был обычный вечер, Чуя пытался написать хоть что-то а Дазай, а что Дазай? Он просто играл в какую-то видео игру на приставке не заботясь о звуковом сопровождении. - Осаму, блядь, выключи ты уже это дерьмо или придумай что-то но сделай так чтобы я больше не слышал этой херни! - А то что? Мой маленький чихуахуа запинает меня до смерти? - после этих слов в Дазая полетела книга, - Ай, ну Чиби! Я не виноват что у тебя нет вдохновения! - А вот тут ты ошибаешься, именно из-за тебя я не могу ничего написать! И какая я тебе, блядь, чихуахуа? Ты совсем охуел? - А то что я сказал что ты мой тебя не смущает? О, как мило с твоей стороны, Чуя! Я так и знал что я тебе нравлюсь. - Ничего ты мне не нравишься и вообще ну тебя к черту, потом допишу! - О, так значит что ты сейчас свободен? Проиграешь со мной, пожалуйста, — Чуя ненавидел когда парень протягивал слова и этот идиот это знал но всё ещё это делал, ему на зло. - Наху... Ладно, всё равно делать нехуй, — он так и не понял почему согласился. - Ура, Чиби у меня такой добрый! - Тц. Когда Чуя уселся рядом Осаму сгрёб его в объятия и Накахаре еле удалось выбраться. Было обидно что эта мумия такая шпалы так ещё и младше.

***

После некоторых таких вечеров их отношения стали налаживаться. Да, Дазай всё ещё бесил Чую а тот в свою очередь пытался его избить (и иногда даже успешно) но через пару месяцев они всё таки признали что друзья.

***

Когда Чуя начал замечать за собой что он испытывал к своему соседу далеко не дружеские чувства, он пытался это отрицать. Он знал что он гей и то что он влюбился в парня было для него не открытием, но Осаму? Серьезно? Всё таки он смирился, но понимал что ему точно ничего не светит ведь все знали что вокруг того красавчика, брюнета с художественного всегда крутились толпы девушек. Возле Чуи тоже но они его совсем не интересовали а вот Осаму кажется был рад такому вниманию противоположного пола. Эти чувства дарили писателю вдохновение и он убеждал себя и своего друга - Акутагаву Рюноскэ что с ним всё нормально и что он не испепеляет взглядом всех тех девушек крутящихся возле Дазая. Он не знал что Осаму каждый раз отгребал от преподов за витание в облаках потому что тот не мог перестать думать о своем прекрасном, рыжеволосом соседе.

***

В один день нервы обоих были на пределе. Лил дождь а эти двое не разговаривали с самого утра потому что снова посрались из-за какой то херни. Оба пытались не замечать того что каждый раз в коридоре искали друг друга взглядом а если находили то хмуро отводили его куда-то в стену. Вечером первым у кого сдали нервы был Осаму. - Нет, Чуя, я так больше не могу! Сколько можно обижаться? - Я не обижаюсь! - Да ты что? Тогда почему ты весь день меня избегаешь? - Кто бы говорил?! - Нет, я так больше не могу. Нам нужно поговорить. - Ну и о чём же? - Давай не здесь, может выйдем пройдемся? - А мы не можем здесь поговорить? - не получив ответа Чуя всё таки решил согласиться.

***

Идя по улицам Токио, в сумерках, никто не начинал разговор. Чуя курил одну сигарету за другой а Дазай остановился после одной и просто шёл рядом иногда искоса поглядывая на соседа. Не выдержав Накахара заговорил первым : - Ты о чём то хотел поговорить? - Мне нужно кое-что тебе сказать. - Валяй - ответ писателя прозвучал безразлично хотя на самом деле внутри у него всё сжалось от волнения. - Я никогда не думал что буду кому-то это говорить, особенно тебе. Я никогда раньше не испытывал это чувство но я уверен что это оно. Ты мне нравишься, Чуя. С нашей первой встречи мне всегда казалось что это дружеское отношение, но недавно я начал понимать что это не так. Ты мне правда очень нравишься и я устал держать это в себе. Всё это время Накахара смотрел на Дазая не отрываясь, он не мог осознать находится ли он в реальном мире или же это всё его ебанутый сон. То с какой нежностью смотрел на него Осаму, он так умеет? Ему так идёт. - Чуя, не молчи, пожалуйста. Ты меня пугаешь. - Ты тоже. - еле слышно произнес писатель не до конца отошедший от шока. - Что? - Ты тоже мне нравишься, идиот. - с такой же нежной улыбкой произнес Накахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.