ID работы: 12761863

дождь

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дождь тихо стучит по крышам, а солнечные лучи спрятались за тучами, играясь светом где-то там с другой их стороны, в тайне от людей. На улицах давно никого нет кроме одиноких бродяг, которые спешат кто куда, и одной парочки, что озаряет этот мир своими яркими улыбками и влюблёнными взглядам. На плечах низенькой девушки большая джинсовка, которую ей дал её возлюбленный, чтобы не заболела. Эмма тонула в любых его вещах, и Дракен это обожал. Его Эмма была такой миниатюрной, маленькой, нежной и внимательной.       — Знаешь, я всегда хотела побегать под дождём, но Майки не разрешал. Говорил, что я заболею.       Нет, Майки не был козлом, который запрещал сестре всё подряд, просто он как никто другой знал, как легко девушка может простудиться.       Младшая Сано с горящими глазами смотрит на капли дождя, что на перегонки летят вниз, разбиваясь об асфальт, и кто Дракен такой, чтобы не порадовать свою избранницу.       Пакеты с покупками остаются на сухой части асфальта под карнизом небольшого магазинчика, где ребята спрятались от дождя. Парень встаёт перед Эммой и включает на телефоне любимую песню девушки, убирая телефон в карман и протягивая ей руку, приглашая пойти за собой. Сано доверчиво вкладывает свою маленькую ладонь в чужую большую, чья кожа словно обжигала своим теплом, грея её собственную холодную кожу.       Рюгуджи тянет девушку на себя, уводя их скреплённые в замке ладони в сторону, а вторую свою кладёт на талию блондинки. Та сразу понимает, что к чему и кладёт вторую ладонь на его плечо.       Музыка смешивается со звуками дождя и звонким смехом двух детишек неподалёку, которые вышли прыгать по лужам. Кен делает шаг, и Эмма повторяет за ним, он ведёт девушку в танце, наслаждаясь моментом, радостной улыбкой нежных губ и тихим смехом.       Серость улиц постепенно заполняется лучами солнца. Несколько человек повыглядывало из своих окон, чтобы посмотреть, откуда играет музыка или посмотреть на радугу после дождя, однако их внимание всё равно забирают танцуюшие подростки. Дедушка, что наблюдал за молодыми с самого начала, сидя на своё балкончике второго этажа, с улыбкой неспеша качался в такт музыке. Пара детишек, что до этого резво веселилась, начала повторять за старшими. Маленькая девочка встала на ноги своего друга, который крепко держал её за руку и курточку, и дети тоже начали танцевать, звонко смеясь.       Эмма счастлива. Нет, не так... Она безумно счастлива сейчас, даже не смотря на то, что следующую неделю наверняка проваляется в постели с простудой, вместо похода в кино, куда они с Кеном уже купили билеты, и еще парочки свиданий. Хотя Сано уверена, что её Рюгуджи придумает им что-нибудь другое, например, ночь-кино или что-то в этом роде, не желая оставлять девушку даже когда она болеет.       Песня подходит к концу. Дракен поднимает блондинку на руки и целует, чувствуя как холодные руки обнимают его за шею, а ноги сходятся на его пояснице. Теперь эмма похожа зверька, что повис на ветке и не хочет слезать. Хотя она действительно не хочет этого делать. Её крепко держат, она греется теплом, что исходит от её большого парня, и она счастлива.       Кен вновь берет пакеты и направляется в сторону дома Сано, обнимая и держа девушку свободной рукой. Эмма тихо подпевает песням, что сменяются одна за другой, ведь никто так и не выключил музыку, а Кенчик млеет от чужой близости.       Они оба счастливы. Были и будут счастливы ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.