ID работы: 12761866

Признание без слов.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание без слов.

Настройки текста
Примечания:
*** День.Зелёный луг с полевыми цветами.Две девушки лежащие под старым дубом.Одна из девушек,с красными волосами,зализанными назад,игралась с волосами другой,синими и блестящими.Девушка очень трепетно перебирала волосы и попутно дразнила другую. -Вай,отстань! -Угх,Кримиан.Ты слишком нудная,с тобой даже не побаловаться.Скукота какая-то. -Слушай,я вообще-то пытаюсь отдохнуть,от навязчивого общества.. -А я причём? -При том.Ты мне мешаешь отдыхать. -Эу..И как я тебя собственно "Мешаю"? - не давая ответить голубоглазой красноволосая парирует самой себе. - хорошо,пойду цветов нарву,а ты отдыхай, Кексик. -Вай,хватит так меня звать. - сдвинув брови к переносице,ответила Кейтлин. -Хо-Хо, Извиняюсь мисс Кирамман или правильней будет «Принцесса»? - на последнее слово девушка сделала похотливый акцент, медленно расплываясь в зверской ухмылке. -Так,всё,иди, бестолочь! - грубо ответила синеволосая.Но по ней явно было видно,что злостью она пыталась прикрыть дрожь в голосе и румянец на щеках. Красноволосая лишь хихикнула и из лежачего положения приняла положение стоя.Вай надела свои довольно потрёпанные,но удобные,сапоги.И пошла рвать цветы. *** Между девушками, были совершенно дружеские отношения.Они часто проводили вот так время вместе,отдыхая от людей и их положений в жизни.Одна жила в нижнем городе,Зауне,который,буквально,славился своей бедностью и нищетой.Вторая жила В Верхнем городе,Пилтовере, который же,напротив,славился своим богатством, прогрессом,достатком и даже скорее его передостатком.Но это им не мешало дружить.Они даже считали это дополнением друг друга,что они настолько разные.Но всё же было одно "но"..та самая девушка из Зауна,которая и в глаза не видела той жизни "сверху", безответнно влюбилась в девушку,которая в прямом смысле принадлежит той самой богатой жизни.И она влюбилась в неё не за богатства или положение,статус,а скорее за её душу,которая была чистой как у ангела.Или например за глаза, который были цвета как морской прибой.Или за её острый ум,которым она блистала не по годам.Всё это очаровывало «Девушку из Зауна».Но к сожелению Вай должна была хранить эту тайну и никому о ней не рассказывать.Даже если Кейтлин тоже что-то чувствовала,то как минимум они не смогут быть вместе из-за матери Кейтлин.Поэтому она молчала.До сегодняшнего дня. *** Вай ушла за цветами.Луг блистал совершенно разными цветами - и красными,и жёлтыми,и синими,и оранжевыми,и фолетовые,самые разные.Каких там красок мира только не было собранно.Это было волшебно, велеколепно,потрясающе.Но лишь цветы под названием «Васильки» могли соответствовать цвету глаз юной «Принцессы» Кирамман,для которой собирала красноволосая цветы.Да и сама «Принцесса» обожала эти цветы. "Они такие же простые,как я" - заявляла Кейтлин. - "И такие же великолепные,как ты" - всегда чистосердечно добавляла Вай.После чего девушки могли часами молчать и смотреть друг другу в глаза,как-будто это давало им силы, как-будто они не могли насытиться чужими,но таким родными глазами и как-будто это были их последние минуты жизни. *** А вот Вай и вернулась. -Кексик! - задорно позвала её Вай. -Да? - спокойно спросила синеволосая наслаждаясь тёплым летним ветерком,смотря куда-то в небо. -Сделай одолжение - закрой глаза. - попросила её девушка. -И зачем? - поинтересовалась Кейтлин,но довольно послушно прикрыла глаза. -Надо.. - пролепетала как ребёнок девушка с цветами в руках. Тут Вай начала уже проявлять фантазию.В пушистые и шелковистые волосы своей пассии красноволосая воткнула одни цветочек,потом второй,третий, четвертый и пятый.Выглядело с ног сшибательно!Но прежде чем Кейтлин увидит всю красоту, Вай воспользовалась моментом.Она слегка наклонилась,ещё чуть-чуть посмотрела на такую беззащитную девушку и вот она хотела сказать,чтобы та открыла глаза,чтобы Вай засмущала этого ангелочка до потери сознания. Только тут что-то пошло явно не поплану. Чьи-то мягкие,тёплые и ну просто великолепные руки,прижались к щекам красноволосой и слегка силком притянули к таким же нежным,сладким и изумительным губам.Поцелуй длился секунд 5,но у Вай перед глазами всё тянулось слишком долго.Руки вспотели,пошла дрожь по телу, щёки,к которым прилегали руки «Принцессы»,по тихоньку стали набирать багровый оттенок.В животе начало напирать чувство «бабочек».Никогда и ничего подобного не случалось с девушкой.Она получила полную эйфорию эмоций,от которых буквально хотелось кричать в подушку.Хоть глаза и "боялись",но руки "делали", поэтому одним лёгким движением уже Вай доминировала в этом во всём.Она схватила девушку за талию,чем не произвольно выдавила из неё не большое постанывание.А после,ногой надавила,на то место,после чего ощутился небольшой вдох и горячий выдох. Если же говорить про поцелуи,то первый длился несколько секунд,а последующие все полчаса.Девушки просто не могли "наесться" губами друг друга.У одной были губы вкуса клубники,конфет,корицы и шоколада.А у второй вкус губ напоминал чем-то вкус печенья, горького чая и вкус мяты.И эти вкусы вместе давали невероятную усладу. *** Отойдя от буйных чувств,мыслей и эмоций,так и рвущихся на ружу,красноволосая осмелилась задать вопрос, который не давал ей покоя,похитительнице её сердца. -И как давно? -По моему это слишком очевидно?Всегда. - довольно спокойно ответила Кейтлин. - Ну и что? - пытаясь как бы намекнуть спросила с борзой улыбкой Кирамман. -М?Что? - не понимающе, переспросила Вай. -Тебе и правда со мной скучно и я настолько нудная? - уже прямолинейно ответила девушка. -Ох, Кексик,беру свои слова назад,ты слишком непредсказуемая и весёлая. -Хмхмх - хихикнула про себя Кирамман. - Я знаю,я и не такое могу - демонстративно приподняв брови,бросила на воздух слова голубоглазая. -Ха,это мы ещё узнаем.. - с ноткой интереса прошептала Вай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.