ID работы: 12761875

every night/every day

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Любовь моя,       с тобой я чувствую себя в безопасности, ведь даже по ту сторону смерти мы в вечных объятиях.       Она всегда обращается к ней «любовь моя», больше никого так не называя. Роуз Лалонд точно не страдает зацикленностью на красивых парнях, бойз-бэндах и одиночестве.       Всё одиночество Роуз Лалонд заменяет Канайя и общение с друзьями. Канайя другая, как будто и впрямь не с той планеты. Канайя милая, улыбчивая и всегда найдет темы для очередного разговора. В то время как Роуз — полная её противоположность.       С первого дня их знакомства они никогда не прекращали их общение, каждый день сочетал в себе смех Марьям и улыбки Лалонд, которые вместе превращались в удивительную смесь — любовь.       Роуз уже точно и не вспомнит, почему однажды обратилась к Канайе «любовь моя» и это настолько сильно осталось в мыслях, что теперь это и по сей дней отличное обращение к темноволосой девушке с черт пойми чем, а не укладкой на голове.       А ещё Роуз банальная. Роуз любит алые розы, пытается учить французский и никогда не завтракает по утрам. В Роуз куча противоречий, которые Канайя уже давно для себя уяснила. Голос Роуз слишком необычный по сравнению с ее банальными привычками и делами, он создаёт целые механизмы в голове Марьям. Канайя покупает ей клубничный мармелад и надеется, что та хоть когда-то поделится им. А еще Канайя издевается над Лалонд, когда дарит пышные белые пионы, вместо алых роз с острыми шипами. Но Роуз все равно нравится и она все равно любит Канайю при любых обстоятельствах.       Таких как Роуз — великое множество. Таких как Роуз — как первый выпавший сайт по запросу в гугл — интересный, но ненужный. Роуз так и не научилась признавать ошибки, так и не научилась тому, что мосты всегда горят. Роуз — как развлечение на сутки через двое. Во многом случае, девушка сама позволяет всем так думать о себе. У Лалонд куча друзей и кажется, ей никогда не бывает скучно.       А Марьям ненавидит это, потому что знает, что Роуз зачастую хорошо и без нее.       «Любовь моя, я так рада, что ты есть» — подобные фразочки Роуз приторнее любой карамели и меда вместе взятых.       У Канайи есть только Лалонд, пара друзей, которые больше похожи на хороших знакомых, недоделанные рефераты по биологии, не совсем классный юмор и новая пачка сигарет. У Марьям слишком неординарные мысли, рисунки какой-то чертовщины на стене, а еще дурная любовь к скандинавским конфетам с лакрицей.       Роуз в сравнении с Канайей слишком идеальна, через чур приторна и преданна собственным убеждениям. У Роуз сделанные уроки, рефераты по биологии в подарок для Канайи, установленный режим сна и репутация пай-девочки. Только не рассказывайте никому в школе, что Роуз зачастую возбуждается от томного голоса собственной девушки, а та в свою очередь переодически отлизывает ей после уроков в кабинете химии. А впрочем, лучше вообще ничего не говорите.       Ветер чуть-чуть пробирается сквозь распахнутое окно и темные шторы в комнате Роуз. Неоновая и почти что переговорившая гирлянда — единственный источник света в помещении. Будто электрические касания Канайи пробуждают мурашки на коже Лалонд.       Они сидят на кровати, Канайя нежно и со всей любовью что у нее есть, обнимает Роуз, пока та лишь гладит ее темные волосы, заставляя чуть ли не мурчать от удовольствия.       Из небольшой колонки доносится еле слышная песня. Что-то про любовь. Впрочем, как обычно у Роуз. Зато подходит под атмосферу.       Баллада о любви заканчивается, в свою очередь Канайя встает с кровати в поисках другого плейлиста, попутно поправляя чуть помявшиеся края юбки, пока мятую темную рубашку было уже точно не спасти. Из колонки в тот же момент начинает звучать рок. Впрочем, как обычно у Канайи.       Темноволосая возвращается в объятия своей девушки и думает, что та слишком уж идеально для этого мира. Мир слишком уродлив по сравнению с ней.       —These are their hearts but their hearts don’t beat like ours,— полушепотом подпевает Канайя, пока Роуз упирается носом в её шею, вдыхая цветочный аромат парфюма, к которому девушка уже давно привыкла. Цветочный запах в принципе ассоциируется у Лалонд только с Канайей.       Канайя до кончиков волос необычная. Она выделяется в этой общей массе людей: белые гольфы в полосочку, юбка в сочетании с рубашкой и дурацкой заколкой на волосах.       Канайя необычная, непонятная, необъяснимая: непонятные мысли, пытливый ум, цвет глаз, бесконечность необъяснимых мелочей. Но такая желанная.

И сейчас все такое до чертиков правильное, что порой даже страшно, потому что так не бывает.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.