ID работы: 12762003

Звёздное небо

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Хината уставший после тренировки, решил прогуляться около реки. Он находился там час потом сел на берег и начал глядеть на звёздное небо. Хината по ночам часто гулял по ночному Мияги и это уже вошло в привычку. Ночью он смотрел на небо, звезды манили его, и в его галерее можно увидеть много фото ночного неба. В это же время Сакуса покупал Хинате его любимые булочки. Сакуса выпустился из школы теперь ходит в очень престижный университет и Хината живёт с ним в квартире. По неким причинам он теперь учится в старшей школе Некома, ему очень нравится принимать пасы Кенма. Сакуса по дороге домой увидел Хинату который дремал на берегу реки, он осторожно спустился к нему, легонько толкнув его в плечо. Хината кое-как открыл глаза и довольно улыбнулся когда увидел Киеми. Шое сразу же обнял его, повалив того на траву. После объятий, Киёми встал и взял Хинату на руки, понёс его домой, ведь надо ещё ужин приготовить. Они вместе уже пол-года. Конечно же первым влюбился Хината и спустя только восьми месяцев упорного поддерживание общение Сакуса влюбился в него. Киеми считал Шоё очень талантливым так как прыжок, которым он так гордился и все остальные навыки просто поражали. Что нравилось Шоё в Киеми? Шоё нравилось гладить того по волосам и спать на его груди, обвивая свою руку с его рукой, так же ему нравилось эти две родинки под глазом он их часто целовал, когда они ложились спать в прочем Хината его любит всего без остатка. А что нравится Киеми в Шое? То это его карамельный глаза, апельсино-рыжые волосы, которые такие не послушный как и сам хозяин этих волос, ещё Киеми нравится его улыбка и то, как он спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.