ID работы: 12762023

–Купи мне пингвина!

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–Томми! — послышался голос с лестницы и скоро в гостиную спустился Уил в хорошем настроении. –боже, чего ты орёшь? Будто призрака увидел, — посмеялся младший. –ты же через 3 дня уезжаешь? –да., –немного грустно говорит блондин, уезжать не хочется от слова совсем, но надо. –так, не грусти, жопа не будет расти. Хочешь съездим в ТЦ? –думаю можно, но зачем? –куплю тебе всякие игрушки, одежду или что ты захочешь. Чтобы ты не так грустил, — Уил улыбнулся смотря на своего парня. –игрушки??? , –в глазах блондина загорелись огоньки, он обожал игрушки, игрушки это лучшее средство от грусти. –да. Поедем? –поедим! Уил улыбается, треплит волосы парня по младше, его волосы были такими мягкими, слегка кудрявыми. Спустя пару минут парни уже едут в торговый центр, Вилбур сидит спереди рядом с водителем, а Томс сидит сзади. «Спустя пол года нашего общения мы встречаемся снова, время быстро летит, стримы, гулянки, изредка алкаголь. Через пару дней мне уезжать, а ты, Вил, ведёшь меня в торговый центр.» размышлял Томми пока они едут в такси смотря в окно. Вскоре они приехали, Вил оплатил поездку и выйдя из машины он вытащил сонного Томми что немного задремал на солнце. –не спим, я тебя на руки не возьму, так что просыпайся. –ты злой, –бубнит парень тря глаза. –очень, идём, принцеска, –целуя его в лоб он берёт его за запястье и тянет за собой в торговый центр. Вил тянул Иннита за собой а он не успевал за ним, спотыкался и ворчал. –Вилбур, прошу, помедленнее! –ножки короткие? –посмеялся парень но все же снизил скорость шага –я не 8 метров как ты, извиняй. Вил смеётся и приводит Томми к отделу с игрушками. Уил заметил своего знакомого и отпустив руку Томми он стал общаться с ним а блондин пошёл смотреть игрушки. Ходил он там минуты 3-5 пока Вил не заметил пропажу своего парня и пошёл искать его, найдя его рядом с плюшевыми игрушками он улыбнулся и подойдя потрепал ему волосы. –нравится что-то? –интересуется старший –Купи мне пингвина! –какого ещё пингвина? –удивлённо спрашивает Уил –вот этого! Томми показывает на плюшевого королевского пингвина, что был почти как половина его. –хах, а ты его поднять сможешь? Ты же у меня хиленький, –посмеивается парень –а ну хватит бл.. –не матерись, маленький ещё, –перебивает его старший строго смотря ему в глаза –ладно, как скажешь, папочка Уил, –посмеивается парень слегка флиртуя –ладно, куплю я тебе пингвина –спасибо! –лучезарно улыбается Томми беря с полки пингвина. Парни подошли к кассе и Вил оплатил своему парню игрушку, что тот отказывался выпускать из рук. Весь оставшийся день они ходили по торговому центру, смеялись, ели йогурты, Уил купил Томми всяких подарков хоть тот особо и не просил. Под вечер они снова ехали в такси, Томми уснул на заднем сиденье а Уил залипал в телефон. Когда они приехали Вилбур на руках отнёс Томми в кровать а рядом с ней положил все покупки и поцеловав его в лоб ушёл из комнаты выключив свет.

:)

Через пару дней в твиттере появился пост с аккаунта Томми "я вернулся домой, но за то с пингвином!" И прикрепленно фото Томми и плюшевого пингвина. На его пост ответил Вил "уже дал нашему сыну имя?" Намекая на их шутки про то что этот пингвин сын этих двоих. Томми смеётся и обнимая пингвина звонит Вилбуру по видео звонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.