ID работы: 12762033

DUMMYTALE - "Танец оскверненных душ"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Судный день"

Настройки текста
Когда-то давно, люди жили в мире… Пока их души не поглотили собственные грехи… Монстры в ужасе от происходящего возвели барьер, для того чтобы никто не входил и не выходил. На землю надвинулась волна "чумы". Чума, это название явления, когда на землю опускается тьма, а те чьи души она поглощает, скитаются по миру в поисках душ, убивая на своём пути все живое… Выжили только те, кто обладал способностями, а именно мог пользоваться магией. Эта история будет о ребенке который погряз в своих грехах, в то время как его душа была настолько тёмной, что он перестал быть человеком, этим существом управляло лишь одно… (???) — Жажда… Мне нужно больше душ… Это существо обладало особым свойством, все что нам о нем известно, так это то, что он может поглощать души, а при жизни, его звали Чара. Он поглощал души людей, пока не поглотил всех, кто остался в живых, его убивали множество раз: распяли, сжигали, разрывали, взрывали, расчленяли, топили. Но он, всегда возвращался как ночной кошмар и будет возвращаться… До тех пор, пока его наполняет РЕШИМОСТЬ. Когда Чара забрал души людей, он заметил что они не умирают. Протагонист не убийца, фактически, забирая их души, их плоть больше не значила ничего, ими управляла ЖАЖДА. Он не убийца… Но с каждой поглощенной душой, его жажда становилась все сильнее, а физическая сила возрастала в зависимости от души, была она сильная, или слабая, человеческая или же монстра. В один прекрасный день, кто-то упал со сладким звуком перелома костей. (Флауи) -Эй, приветик, я Флауи, цветочек Флауи! Давай я тебе помогу, я хочу поделиться с тобой своей радостью. Ребёнок поднялся на ноги. Из его головы текла темно-красная кровь, настолько тёмная, что её было еле видно в тени лица Чары, а руки и ноги были сломаны, кости торчали из рук и ног, в то время как шея неестественно гнулась, а голова безжизненно висела. Его одежда была потрёпанная и старая, свитер в полоску был изорван торчащими костями и сильно испачкан кровью. (Чара) -Раз так, давай я поделюсь с тобой своей радостью. Флауи дрожал от страха, жёлтый цветок не думал, что ребёнок сможет жить, не то что ходить после такого неудачного приземления. Флауи в первые чувствовал настоящий страх, Цветик пожалел, что оказался на этом месте сейчас. (Флауи) — Так ты в курсе… Того, что здесь происходит. Не так ли? Это существо не было, не человеком и даже не монстром его глаза были чёрные обсидиана, они были настолько пусты, что поглощали свет… Флауи был глуп, потому что не принял во внимание то, что обычный человек уже давно был бы мёртв. (Чара) — Если ты не отдашь мне свою душу, то я сам её у тебя отберу. Чара, пошатываясь, с громким хрустом костей и звуком разрывания плоти, сделал шаг сломанной правой ногой в сторону Флауи. Он пошатнулся, но смог устоять, изогнувшись как мумия, он смотрел мёртвым взглядом на цветок. (Флауи) — С-с-стой, п-п-пожалуйста, у меня нет души, я пустой флакон для неё! Флауи осознал что в этом случае он не сможет убить это существо, он был полон страха. Цветик хотел бежать, но вдруг вспомнив что является цветком, в надежде что его не убьёт это исчадие ада, показал свою пустую «прозрачную» душу, которая была привязана к нему и обвита лозой. (Чара) — Ты не оставил мне выбора, НАГЛОЕ НИЧТОЖЕСТВО. (Флауи) — Прошу н-не надо…! Флауи сковал страх, он не мог шевелиться, его желание противостоять чудовищу было слабее, чем ужас, который прошёлся по всему его телу. Цветик кричал от боли, пока единственное, что помогало ему существовать, трескалось от рук ребёнка… (Чара) — У тебя странная душа, а точнее странно её отсутствие, но не столь важно, ты все равно умрёшь, ха-ха-ха. Убью тебя я или это сделает кто-то другой, это не важно. Дитя, пытаясь извлечь душу из цветка, уничтожил "флакон" для души. Пока он пытался извлечь душу, она разбилась как стекло, а большинство осколков, так и остались намертво висеть на лианах. (Чара) — Хах… ха-ха-ха-ха… ХАХАХАХАХАХАХАХА. Теперь перед ним не монстр, а обыкновенный жёлтый цветок, лепестки которого слегка дергались от тяжёлого взгляда существа. (Чара) — Он настолько жалок, что даже не имеет души… Забавно. (???) — Дитя, ты в порядке? Меня зовут Ториэль! Ты не ушиб… Ся...... Ториэль посмотрела на истекающего кровью ребёнка и торчащие кости из, на вид, хрупкого тела, но она ужаснулась, когда краем глаза заметила знакомый жёлтый цветок, на лепестках которого лежали осколки стекла. (Ториэль) — дитя, что ты с ним сделал? Почему ты это сделал? И что случилось с тобой? Ты не ранен? Ториэль всем сердцем хотела помочь "бедному ребёнку" (Чара) — Ты задаёшь слишком много вопросов. Ты настолько тупая, что не боишься меня? Тогда посмотри мне в глаза. Чара поднял голову и посмотрел, окутанной ужасом хранительнице руин, прямо в глаза. Широко улыбаясь и истекая кровью, он протянул окровавленную руку монстру, кости ассиметрично торчали наружу, но рука всё равно, хоть и неестественно, но двигалась… (Ториэль) — Т-ты… Не дитя… Испуганная коза, стояла и хотела сбежать, но её тело сковало страхом. (Чара) — До тебя наконец-то дошло… Тебя ждут участь немного отличающаяся от этого жёлтого куска дерьма. (Ториэль) — Что ты такое… По той причине, что по телу старой козы пробегали мурашки, при виде чёрных, пустых глаз и неровных окровавленных конечностей, сдвинуться с места было невозможно. (Чара) — Ты не уйдёшь от меня, ты настолько глупа, твоя судьба уже определена, а душа отныне принадлежит мне… Хахахахаха ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Чара схватил душу Ториэль и сжал её, наблюдая за тем, как она мучается. (Ториэль) — Прошу, по… ща…ди… Тупая добрячка позвала на помощь. Но… Никто не пришёл. (Чара) — Как жаль, никто не пришёл. НИКТО НЕ ПРИШЁЛ И НЕ ПРИДЁТ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ. На глазах бедного монстра появились слезы, а выражение лица было полно ужаса, страха и отчаяния. (Чара) — Не бойся, ты не умрёшь, я только заберу твою душу. После этих слов Чара открыл свою, багряно-красную душу, а затем поглотил душу Ториэль и сростил со своей. Его раны затянулись, а кровь перестала идти… (Чара) — Хахахаха… Какая же она наивная. Чара как только достал её душу и поглотил её. Не имеющий моральных принципов, ребёнок разорвал монстра на части, её органы были раскиданы по комнате, он отрывал по очереди руки и ноги и наконец раздробил череп об пол. Чара взял в руку сердце монстра и смотрел за тем как оно бьётся. Самое ужасное было то, что она была все ещё жива… После того, как протагонист поглотил очередную душу, его кости с душераздирающим треском срослись. Чара был безумен и ему было все равно, он не чувствовал боли. Решительность Чары была сильнее любой души человека, что уж говорить о душе монстра. Чару поглотила тьма настолько, что, он, мог поглощать души монстров и людей. А его целью было удовлетворение жажды… Жажды поглотить пару душ. Чара не плохой и не хороший, он буквально, никакой… Даже если он будет расчленять всех после того как заберёт их души, он не станет плохим, их тела больше ничего не значат, они не могут умереть пока ищут себе новую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.