ID работы: 12762059

Где-то в Нави

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

И всё повторяется (PG-13/невзаимные чувства)

Настройки текста
      И всё повторяется.       Он вновь приходит в богато обставленные покои, садится на мягкую кровать и с неуверенностью, неприсущей ему, дотрагивается до золотых кудрей. Их обладатель чуть дёргается, но не просыпается. Едва слышимая горькая усмешка — его боятся. Боятся даже во сне. И от каждого касания по телу идёт импульс, потому что привык к боли от прикосновений. И вроде как, сам виноват в наказании, но в груди у князя все же что-то ноет.       Пальцы вплетаются в жидкое золото, аккуратно массируют кожу головы. Щёки юноши чуть краснеют, губы растягиваются в лёгкой, неконтролируемой улыбке. И как же больно от осознания того, что во сне, под эти касания, он наверняка видит сестру или мать. Он не знает, не осознает, чьи это руки. Впрочем, оно и к лучшему. Меньше вопросов. Пусть для царевича он навсегда останется холодным и жестоким монстром, чем ему откроется эта Кощеева сторона.       И когда сам Тёмный Князь стал сентиментальным? Когда единичный визит в покои пленника стал ежедневной рутиной? Но всё это продолжается.       И каждое утро Кощей ненавидит себя за непростительную слабость. "Напомни себе уже, чей это сын! Он тебя ненавидит, так с чего бы тебе относиться к нему лучше?!"       А он относится. Намного лучше.       Весь день держится на Бессмертном эта крепкая маска безразличия, жестокого садиста, которому от царевича нужен лишь секс. И плевать на уровень удовольствия партнёра, ведь он лишь игрушка. Игрушка, которую можно ломать, царапать, использовать, бросать в угол, а потом чинить... Чтобы было, что ломать.       Но каждую бессонную ночь эта маска слетает. Ленты рвутся, структура трескается, и она оголяет всеми забытое лицо. Лицо когда-то сломанного мальчишки, которого отверг свет, но приютила тьма. Лицо того, кто не желал такой жизни, но лучшего для него и быть не может. Лицо человека, который хочет заботы и любви... И он любит. Полюбил того, кого любить нельзя было с самого начала. Снова.              И вот, он снова приходит в покои того самого человека и зарывается тонкими пальцами в золотые локоны.       Когда убедится, что юноша не реагирует, ведёт ниже по ровной спине. Нет реакции.       На пояснице руки пропадают, а затем их отдёргивают, как от удара током, когда кожу обжигает холод металла на лодыжке.       И ведь понимает же, что сам мучается от её присутствия не меньше Ивана, но не отцепляет... Потому что боится того, что вновь останется один.       Ведь если отпустит — тот сбежит,и это до смешного очевидно. Мальчишка ненавидит его, так зачем ему оставаться по собственной воле? Верно, незачем.       Иван с огромным удовольствием вернётся в родной дом, где его ждут родные и друзья... "Которые даже не оказали чести спасти тебя..."       Смешок. Но Ивану они дороже. И за это его нельзя осудить. Тем более, ради одной из них он расстался со свободой и сам подписал себе едва ли не смертный приговор. Так отчего же не сбежать от всего этого при первой же возможности?       Реакции всё также нет. Юноша спит крепким сном, да так, что от касаний холодных рук нет ни дрожи, ни мурашек.       И ведь так хочется представить, что рано или поздно царевич сам будет подставляться под ласковые касания чужих рук, сам будет обнимать и никуда не уйдёт, даже без цепи на ноге.       Но этого не будет. Потому что прямо сейчас юноша крепко спит и видит сон со своей сестрой, где она обнимает его и благодарит за спасение. Он видит, что Кощей повержен, и теперь всё будет хорошо, а оттого он улыбается во сне.       Бессмертный тоже улыбается от этого вида, не сдерживая тепло на душе... Разве у него она есть? — Видимо, да. И он спокоен, потому что и сам понимает, что его не полюбят. Он не заслужил быть любимым точно так же, как Ваня не заслужил проявлений любви Князя.       Утром они, как обычно, будут ненавидеть друг друга. Один бросит очередную колкость, другой же жестоко накажет его за это. И оба не получат удовольствия от произошедшего, лишь опустошённость.       Но ночь всё скроет. Ведь ночью можно касаться, можно смирно лежать под руками врага и можно любить того, кого любить нельзя. Кто никогда не полюбит в ответ.       И после всех дневных перепалок и ссор опускается любимая обоими ночь.              И всё повторяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.