ID работы: 12762062

Рассвет

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздается стук в окно. Габриэль аккуратно подходит к окну, попутно беря с собой кофту. - не стучи так сильно больше..- садясь на окно шепчет он, смотря вниз, явно боясь спрыгнуть - прыгай, я поймаю- проигнорировав слова первого, но заметив его страх сказал Вару подходя под окно и расставляя руки проговорил он. Габриэль посидел ещё пару секунд, решаясь, а после зажмурился и сиганул. Он боялся, что Вару его не словит, или он его случайно ударит, но всё обошлось. - та поймал я, поймал, открывай глаза- смотря на первого пробормотал очкарик. А когда он открыл глаза то осторожно поставил его на пол. После взяв за руку повёл его в неизвестном первому направлении. - куда мы? - на заброшку, я такую классную нашел!- ответил пятый начиная увлеченно про неё рассказывать, Габриэль же его не слушал, он осматривал его самого: растрёпанные, явно не причесанные волосы, постоянные зелёные очки, через которые виднелись глаза, мятная худи, которую явно давно не гладили, и черные, рваные джинсы с серыми кроссовками. Но тут Вару остановился, радостно и довольно громко говоря:" пришли!". Габриэль осмотрел, заброшенный дом, явно многоквартирный. - пошли!- и не дожидаясь не ответа, не действий взял за руку и потянул внутрь. Они прошлись, но тут Габри отцепил руку подбегая к лестнице и осматривая стены. - Вару, смотри! Мы в первый раз в почти таком же подъезде поцеловались! Только тот был не заброшен..- и оглядев стены продолжил- и узор на стенах точно такой же! *Воспоминания* Пацаны зашли в подъезд согреться, на улице зима, холодно. Вот Габриэль упирается спиной к стене стоя на лестнице, оглядывая Вару: Кудряшки, зелёные очки, синяя худи и сверху черная куртка, черные джинсы, и сапоги. Но когда пятый заметил его взгляд, то первый лишь немного покраснел, отводя взгляд. На это Вару лишь усмехнулся и подошёл к Габриэлю почти вплотную, заставляя того краснеть ещё сильнее. - отойди..- все также не смотря на пятого пробубнил эльф. -Опаа, а чего это мы краснеем?- явно издеваясь на первым спросил тот- влюбился?- Вару взял его за подбородок тем самым заставив посмотреть на себя, а после услышал боромотание, разобрать удалось только одно слово: "да" - не слышуу- приближая свое лицо ближе, сказал он- приму за "да"- и... поцеловал его. Просто обычное соприкосновение губами, но даже от этого первый впал в краску, удивлённо смотря на пятого. - восприму это за то, что ты теперь мой парень- сказал он, отходя от первого буквально на шаг, а после услышал тихое бормотание- воспринимай как хочешь... *Настоящее время* - и вправду похож.. - подходя ближе проговорил он, осматривая всё вокруг. Обоим в голову влезло то воспоминание, пожалуй, если бы не Вару, то они бы и до сих пор были друзьями. Но тут очкарик прижал к стене первого, целуя. Так и тогда, обычное соприкосновение губами, но такое важное... Первым как и тогда оторвался Вару. Он провел рукой по щеке первого, а потом резко взял на руки и понёс на крышу встречать рассвет. На улице лето, но все равно прохладно. И вот, когда они дошли то Вару осторожно поставил его на крышу, и отрезая все вопросы сказал - крыша прочная, 10-рых выдержит! Им казалось что прошло совсем немного времени, а на самом деле прошло около трёх часов, вот-вот должен быть рассвет. Первым сел Габриэль, он сел возле края, глядя на небо, а после подошёл Вару, ложась первому на колени. Эльф лишь опустил взгляд, смотря на пятого и просовывая руки ему в волосы, начал так копошится, до куста только потом дошло, что тот заплетает ему косички...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.