ID работы: 12762068

Странная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Синий котишка утром стоял на сцене и притворялся не живым, а лишь неодушевлённым предметом.Как и все другие роботы этого ресторана. Потом приехали люди с коробками, внутри которых были совсем другие аниматроники. Мужчины с этими коробками пошли на склад, открыли коробки, роботы довольно были тяжеловаты. Мужики решили оставить их так пусть какой-то силач их возьмёт и вытащит их с этих коробок. Сами и коробки были открыты. Ночью когда все ожили и начали охоту на охранника, роботы тоже ожили и из всех сил выбрались из этих неудобных коробок, аниматроников было где-то пять: крольчиха, пёс, бык, свинья, енот. Ихний ресторан закрылся из-за каких-то проблем или по неизвестной причине. Охранник который должен защитить ресторан, заметила их и даже удивился. Он не понимал: откуда эти аниматроники? И не понимал не только он, но ещё и сами аниматроники. В тот же день, наш Кэнди бродил по пиццерии в одной из комнат, пока не заметил какую-то чёрную лапку, похоже на лапку аниматроника. Это не был пингвин у него есть крылья, но не лапы же. У нашего кота была мысль. —это кто?. У входа появился чёрный пёс, с белой мордочкой и с жёлтыми глазами. У него кстати был жёлтый бант. Заметив кота он тут же зарычал.Кэнди тут же зашипел на собаку. У него на руках появились когти и началась драка.Ну конечно же, кошки и собаки ненавидят друг друга.Но, драка закончилась тем, что они лежали в обнимку.Из-за этого у Кэнди появился вопрос: —эм, что? Кто это? Он меня любит и ненавидит? Но, он уснул мурлыкая с Дагом, да у пса было имя: «Даг».Кот не думал что он будет геем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.