ID работы: 12762109

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Кристоф сидел на кухне, смотря на часы. Стрелка переместилась за отметку 12, продолжая описывать новый круг. Саши до сих пор не было дома. Мужчина встал из-за стола, начиная ходить по комнате и о чем-то думать. На телефон пришло уведомление, новая запись от Александра Белова. -Вот же.. Тот не выдержал и ругнулся, едва не швырнув телефон в пол. -На сообщение значит ответить некогда, а как фотки выложить так пожалуйста! Продолжал высказываться мужчина, описывая новые круги по квартире. Фотографии представляли из себя необычайные постановки, состоящие из группы студентов. Судя по окружению, ребята были в баре, который служил еще и кальянной. Сашка стоял у стойки рядом с какой-то девушкой, в руках бокал с алкоголем... Они съехались совсем недавно, Саша был студентом в архитектурном и учился на втором курсе. Кристоф, он же Кристофер Сергеевич, работал врачом в районной больнице. Не совсем понятно, как ятрофоб Сашка сблизился с ним, но думаю это уже другая история. Спустя час в двери наконец щелкнул замок, а пьяный юноша завалился в квартиру,едва не падая. Подошедший врач тихо выдохнул и взвалил его на плечо. Переодев и уложив уже спящего юношу на кровать, старший вздохнул и ушел к себе. На утро Саша проснулся с головной болью и с трудом открыл глаза. На тумбочке уже стояли стакан с водой и таблетки. Выпив все это, тот встал с кровати, протирая глаза и осматриваясь. -Мф...почти ничего не помню... Протянул тот зевая и смотря в дверной проход. -Зато я прекрасно помню Кристоф стоял в дверях смотря на юношу. -У тебя есть время до вечера. В шесть часов жду в зале, будем проводить беседу. Больше тот не сказал ничего и вышел из спальни. Весь день Саша нервничал, потому что старший крайне редко злился и вообще был человеком с юмором. Вечером видимо будет что-то серьёзное. В шесть часов юноша зашел в зал, будучи уже в пижамные голубых штанах и такой же футболке. Кристофер сидел на диване, а рядом стояло что-то похожее на штатив, а на нем...нет. Саша прекрасно помнил точно такую же штуку в кабинете мужчины и прекрасно знал для чего это. Ранее на себе испытывать приходилось, но это было достаточно давно... Только юноша хотел начать просить отпустить и простить, как старший подозвал его. -Сашенька, ты очень меня расстроил, поэтому сейчас мне придется наказать тебя. Это только для твоего блага. Поэтому спускай штаны и ложись на мои колени животиком вниз, иначе мне придется сделать это силой. Юноша закусил губы виновато опуская глаза в пол и складывая руки перед собой в замок. -Кристофер Сергеевич, пожалуйста, не надо...я не хочу...это.. Трудно называть вещи своими именами, когда ты боишься что их используют на тебе. Когда тот понимал, что сильно накосячил, то начинал нервничать и называть врача по имени-отчеству. Кристоф же тихо усмехнулся. -Ну тише, милый. Клизму я тебе поставлю чуть позже. Она нужна, чтобы очистить твой организм от токсинов, которые ты получил из алкоголя. Сначала я хочу отшлепать тебя, чтобы ты знал как делать не надо. Ложись на колени, милый. Ослушаться было нельзя, и Саша послушно лег тому на колени, чуть ерзая и краснея. Хоть это и был не первый раз, когда тот видел его голую задницу...в таком плане. Взяв лежащую рядом массажку, мужчина легонько погладил ей мягкие булочки юноши. -Всего я сделаю десять шлепков, не очень много для первого раза. Считай вслух. Тот ударил первый раз, не особо замахиваясь, но шлепок все равно получился достаточно звонким. -Ааау! Один! Саша простонал и закрыл глаза, поджимая губы. После каждого следующего шлепка тот стонал громче и считал их. Где то после шестого тот начал ерзать. И вот Кристоф делает последний удар и откладывает массажку. -Теперь ложись на левый бок, ноги к животу Тот уложил его на диван, где уже заранее постелил клеенку. Саша заерзал, смотря на кружку Эсмарха и кусая губы. -Это...точно необходимо?... Все же некий шанс на спасение оставался и он надеялся что врач пожалеет его и отпустит. -Да, милый Кристоф улыбнулся, смотря на порозовевшие ягодички и погладил их после надевая перчатки. Обильно нанеся на наконечник смазку, которую предпочитал использовать вместо вазелина, тот раздвинул ягодицы юноши смотря на розовый анус, который тоже смазал. Саша боялся пошевелиться и лишь тихонько хныкал прося не делать этого. Как только шланг проскользнул внутрь, младший заскулил и начал ерзать по клеенке. -Крииистоф, вытащи,пожалуйста! Это неприятно! А никто и не говорил что будет приятно. Для юноши уже сам шланг вызывал дискомфорт, а ведь в него еще будут заливать воду... -Терпи солнышко Врач легонько похлопал его по ягодицам и выдохнул, открывая напор. Как только внутрь начала поступать вода, юноша заскулил и поджал к груди колени. Живот урчал и болел из-за спазмов, а Саша почти плакал от непонятного, уже забытого, чувства наполненности. Постепенно живот начинал раздуваться и парень хныкал, говоря что сильно хочет в туалет. Мужчина сел рядом начиная гладить и массировать его живот, что-бы хоть немножко облегчить боль. -Тише котенок...нужно потерпеть. Потом лучше всего будет сделать вторую, но думаю что для первого раза тебе хватит одной. Саша скулил и тихо хныкал, ерзая, пока в один момент чувство наполнености не стало приятным, конечно не полностью и не резко, но юноша осознал, что у него встал. На клизму! Неужели ему нравится что он лежит перед врачом на лет 8 точно его старше с голой задницей и шлангом в ней?! Теперь тот смущённо смотрел вниз. Кристоф это заметил и улыбнулся. -Ты очень мило выглядишь...кстати раствор уже закончился, сейчас полежи немножко. Шланг вытащили и быстро заменили на анальную пробку,вызвав у юноши стон. -Зачем это?... Саша поерзал краснея и выдыхая. -Что бы не вытек раствор, милый Отдыхай пока, через десять минут пойдешь в туалет. Юношу уложили на другой бок и начали осторожно гладить светлые, достаточно длинные волосы. Кстати, из себя Саша представлял зеленоглазого блондина с длинными волосами,которые к тому же имели лёгкий рыжий отлив. При этом юноша носил очки из за не особо хорошего зрения, но отклонения были не сильно критичными . Кристофер, он же ласково называемый Сашей Крисом, был голубоглазым брюнетом, довольно высоким с волосами по подбородка. Наконец, когда время истекло, Сашу отпустили в туалет и душ, и уже скоро оба лежали в обнимку на кровати, врач гладил локоны Саши и улыбался смотря за тем как его маленький принц засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.