ID работы: 12762122

после дождя.

HIM
Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
это только дым, и в нём нам не укрыться.. пустой изумрудный взгляд палил куда-то вдаль, пытаясь тем самым отвлечься от бессмысленных разговоров друзей. его интересовал только мелкий мерзкий дождь и длинноволосый улыбающийся блондин, идущий рядом. вилле мельком всё же поглядывал на него, пока тот не обращал никакого внимания. после такой реакции, вало решил бросить это дело, слегка ускорив шаг и полностью погружаясь в раздумья, что делал часто в последнее время. — неужто тебе действительно наплевать на меня.. — пробормотал в чёрный шарф вилле, отводя взгляд вниз. ответа он и не услышит. линдстрём продолжает мило беседовать с идущими рядом ребятами, смеётся и вовсе не желает обратить внимание на поникшего брюнета. всё это даже как-то больно осознавать, хоть разобраться и надо. может, он обиделся на что-то? но ведь вилле ничего плохого не сделал. это чувство предвкушения правды начинает развиваться внутри, затмевая все радостные чувства и эмоции, которые вообще могли быть. кудрявый оказался в прострации, ничего не чувствуя, ничего не слыша и не видя. он даже не понимает, остановился ли или продолжил путь впереди всех. — всё нормально? он чувствует крепкую руку на своём плече, которая будто пытается его вытащить из себя ещё и в буквальном смысле. голос становится громче, вопрос повторяется. в глазах мутнеет сильнее, но вилле сопротивляется, выходя в реальность. — ..вилле? — испуганно пролепетал линде, всё так же держа его за плечо — что произошло?.. — отпусти, — выдавил он — больно. сразу почувствовав облегчение, кудрявый попытался выдохнуть, но неимоверно сильно спирало в душе и мешало это полноценно сделать. дрожащие руки потерли холодный нос и вало отправился дальше, не отвечая ни на чьи вопросы. знаешь, нам пора.. — проститься — снова бормочет тот в свой шарф, на этот раз контролируя свои выпады из реальности. вскоре, вилле чувствует вину за то, что линдстрём всё таки переживал, но тот ему так ничего и не ответил. может, это действительно было грубо и неправильно.. впрочем, вало отгоняет эти мысли очередным приливом загонов и дурных домыслов касаемо блондина. — ну что же с тобой.. — продолжает волноваться длинноволосый, но тот, видимо, снова не услышит. линде прощается с остальными, пытаясь догнать вилле, что уж очень далеко ушёл и совсем не останавливался. он явно не в себе, но что происходит узнать крайне необходимо. и по вискам стучит.. — проститься — продолжает вало. в данный момент навряд ли он хотел кого-то видеть. даже того, чей вид приносит ему одни страдания. но, если точнее, именно мысли вилле насчёт блондина делают ему больнее, чем сам линде. только тот, будучи исключительно в своих мыслях, понять это не в силах. ближайшее время точно. но ближайшего времени «он» не планирует. неизвестно каким образом он только дошёл до ближайшей многоэтажки. каким образом поднялся на последний этаж и открыл вход на крышу, тем самым забравшись на неё. его состояние стремительно ухудшалось с каждой мыслью. он очень много терпел и не мог просто поговорить. сейчас, естественно, это делать поздно. в его понимании. по безжизненному лицу ручьём катились слёзы. он и в правду очень долго держал всё в себе. сейчас же, как бы странно не было, он держит самого себя в себе. — вилле.. не надо, пожалуйста — раздался жалобный голос сзади — умоляю.. он смутно слышал что-то за своей спиной, но это что-то казалось ему очень знакомым. именно поэтому кудрявый осторожно обернулся назад. какого было удивление увидеть линдстрёма, но его состояние не давало выражать что-то кроме плохих чувств. — подойди ко мне, ну же.. давай.. в голосе блондина чувствовался ужасный страх, да и сам он выглядел мягко говоря не очень хорошо. тем не менее, вало медленно следовал за ним, крепко схватившись за руку, которую тот протянул. — что с тобой, вилле.. — не знаю.. я люблю тебя.. блондин застыл на месте. его сердце начало колотиться сильнее, щёки загорелись от сильного смущения.. он и представить себе не мог такого признания от вилле, но постепенно осознавал, что тому могло это настолько навредить. осталось только понять, как вытащить кудрявого из такого состояния, чтобы он действительно верил во взаимность и со стороны линде, а не думал, что это просто способ утешить. линдстрём притянул парня ближе к себе, заключив в крепкие объятия. он ощущал, как сильно дрожит вилле и как горько он плачет, вцепляясь в блондина ещё больше. — солнце.. зачем же доводить себя до такого.. я так за тебя испугался, ты не представляешь.. он кладёт руку на тёмные мокрые из-за дождя волосы, нежно поглаживая и прижимая сильнее к себе. он хотел, чтобы тот чувствовал себя в поке вместе с ним, хотел выражать свои чувства через ласку прямо сейчас.. — ты любишь меня? — так по детски спрашивает брюнет, смотря в глаза микко. — люблю. очень люблю. честно. дождь заканчивается. они долго стоят на крыше, что-то бормочат друг другу, крепко обнимаются.. вилле впервые ощущает счастье за последние несколько месяцев. он больше никогда не уйдёт в то самое паршивое состояние, из-за которого мог потерять буквально всё. после дождя.. я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.