ID работы: 12762144

Thriller

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Thriller

Настройки текста
Примечания:
It's close to midnight and something evil's lurking in the dark.

***

Маяковский стоял у зеркала с пудрой в руках. Он недовольно смотрел на своё лицо. Добиться идеальной бледности лица оказалось очень сложно. Зато небольшие стрелки и нарисованные синяки под глазами идеально дополняли образ. Небольшие накладные клыки слегка выприрали из-под верхней губы парня. Опустив взгляд вниз Владимир осмотрел свой костюм. Карсет туго стягивал талия, а слегка выпирающая рубашка сверху была прикрыта чёрным старым плащом. Недовольно подняв взгляд, Маяк продолжил битву с тоналкой и тенями. Вдруг кто-то с громким стуком зашёл в комнату. Молодой парень с небольшими красными рожками на голове и картонными чёрными крылышками прикреплёнными к пиджаку, который закрывал тонкую белую рубашку и чёрные брюки с подтяжками. -Володь, мне долго ещё тебя ждать.- нервно произнёс Есенин, смотря на спину своего парня. -Солнце подожди ещё чуть-чуть, хорошо? -поговорил Маяковский, оборачиваясь в сторону своего возлюбленного. Сергей осмотрел брюнета с ног до головы. -Почему же ты у меня такой красивый! -воскликнул блондин, проходя вокруг того осматривая костюм любомого.- тебе невероятно идёт. Мой вампирчик. -Спасибо. - Владимир поцеловал Есенина в щёку, проходясь ладонью по золотым волосам.- ты тоже хорош, чертёнок. -Божечки! Иди сюда, Володенька.- Сергей тянулся к Маяковского за поцелуем. В ответ брюнет легонько коснулся губ парня, боясь ранить небольшими клыками. Приоткрыв рот Сережа нежно прошёлся языком по нижней губе возлюбленного. Нежно касаясь рук рядом стоящего, Маяковский углубил нежный поцелуй в более страстный. Разорвав поцелуй некоторое время парни смотрели друг на друга. Спустя пару минут Есенин прервал молчание своим звонким смехом. -Солнце? - удивленно спросил брюнет.- Что смешного? -Просто забавно, что демон целуются с вампиром. Ну по задумке. -Ладно, идем. Нас наверняка уже все заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.