ID работы: 12762150

Зайчик

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он наверно пожелает о своём решении. Антон выбрал идти с Алисой. Схватив рюгзак с подоконника, быстро выбежав из школы парню в лицо подул холодный ветер. Антон прошел до нужного места,как ему казалось,ведь на стене был висильник. За углом здания курил мужчина,которого он мельком видил из-за плеча Алисы когда только пришел сюда. Он тогда,да и в принципе и сейчас был подазрительным. Мужчина сразу скрылся из виду. Рассматривая стену,которую и украшали эти "художества",блондина превлёк знакомы голос,но Антон не мог определить где он раздовался. Оглядевшись Петров посмотрел на большую кучу снега возле дерева. Один из них задрожал,и на Антона выпрыгнула Алиса. Девочка заткнула его в забавный диалог,задорно смеясь.Антон от такого а ж сам заулыбался,и кинул в плутовку снежок. Лиса скатала снежок,а Антон пытаясь увернутся подскальзнулся упав на колени. Снежок угодил прямо в лицо,остовляя холодный след. От досады парень случайно сматигнулся. За такие слова папа ему бы уши выкрутил. Алиса будто сгруснула,протягивая руку помощи. Схватила за локоть,помога встать. А после снила очки,сдув снежинки и заботливо одев их обратно. Разговор зашёл о пропавшем Вове,а Лиса лишь лениво зевнула на слове "родители". Лиса подначивала его поиграть,а парень был не уверен. Антон был в сметении,но все же согласился. Алиса задорно смеясь побежала. А Антон за ней. И приготовив снежок,он ринулся за ней. Так и продолжился их снежный бой. Мелькали уже непугавшие просторы деревни,и парень всё гнался за беглянкой которая бежала впереди него. Мелькали силуэты деревьев,снежных холмиков и серое небо. Вот тут блондин заметил Жульку возле замершего куста с ягодами, хозяйка позвала её собока радостно тяфкнуф побежала за ней. У Алисы был план обойти его со спины,но её выдовала собака. План хорош,но Антон ещё хитрее. Тот на сучёк повесил свою шапку,имитируя выглядывание из-за дерева. И кинул снежок прям в плутовку. Та будто позволила ему это. Та задорно смеялась,моля о пощаде. Та пыталась потом запульнуть в ответ снежок,но Антон увернулся. Бой продолжается когда Лиса юркнула за деревья. Алиса начала свою жуткую считалочку,бегая сквозь чащу. Антон смог славить Лису в свои обьятия,а та весело смеялась. Девушка в маске по просила отдахнуть. Но она обманула, Алиса ринулась бежать заливаясь хохотом. Антон мчался за ней,предвкушая ещё одну победу. Алиса будто срывала шубку,и Антон метнулся сорвать с себя шапку. В друг в голове возник оброз Оли. Оля! Образ сестры всплыл в сознани. Она сидела на кухне,а за окном был закат. Стало противно от себя,ведь он с какой-то Лисой,а она дома одна. Хоть и мать была рядом,но она не обращала должного внимание к дочери. Вдруг она будто поменялась. С её мелодичного голоса послышалась стал,и она назвала его "чмошником". Вдруг его сестрёнка заменилась на жирного Семёна. А за ним ещё двое. Антон видил их мельком,но смог рассмотреть их только сейчас. Один был бурят с выбитыми зубами,и с черным чупом. Раскосые глаза,что были черные как бездна смотрели на Антона с каким-то любопытством. А второй..Он внушал страх,и что-то будоражищее сознание. Звериные черты лица напоминали волка,а зелёные глаза изучали потенциальную жертву. Двоя пресоединились к Семёну,начав понемногу входить в конфликт. Алиса. Осматрев деревья в округе,он не нашел свою подругу. На него смотрели как на придурка. Семён впечатал его в дерево. Издевательства пошли по новой. Бабурин замохнулся на него кулаком,но его резко остоновил свист зеленоглазого. Он указал на Жульку крутившуюся рядом,спрашивая не орали Алиса. Тот помнил её к себе,а после резко хвотает за ухо и пинает под хвост. Жулька заскулив полетела в сугроб. Банда захохотала,а у Антона сердце облединело. Потом брюнет скомандовал Семёну к действовать. Жирный приступил к действию,поднося кулак с увесестой печаткой. Бабурин уложил его в сугроб с одного удара, а бурятёнок Бяша "подсобил". Семён смеялся,наступив Антону на руку. Парень болезненно застонал. Рыжий толстяк назвал его "педиком",что было до жути обидно. К нему пресоединился Рома,и от его тона бежали мурашки. Это так же пробуждало злобу. И тут Антон заикнулся про своего отца. Лучше бы он этого не делал. Началась сущая ахинея,в которой начали участвовать только Рома и Антон. Вот тут-то и стало по настоящему страшно. Его наглую ложь раскусили,и начали угражать. Антон решил не сдаваться так просто,приняв решение биться. Рома положил свои клешни,забирая рюгзак парня. Дыхание хулигана коснулась шеи,посылая дрож по спине. Почему-то это пробуждало в Антоне что-то звериное. Петров упёрся стараясь не отдавать свою вещь,но демонстративно помотав ножом бабочкой Роман прислонил холодное лезвие к его горлу. Зеленоглазый смог забрать рюгзак,и вывернул всё содержимое. В руках у него была маска..Зайчика? Антон начал отпираться,мол-это не его. И тут Рома его порозил. Сказал чтобы он надел эту маску,и скакал как настоящий Зайчик. Потом началась перепалка между главарём и шестёркое. Было видно,даже не вооружоным глазом,что в коллективе были тёрки. Семён определённо боялся Рому,и безпрекасловно слушал его приказы. Прыщавый взял своими мисистыми пальцами маску,и смачно плюнул в неё. От этого жеста Рома скривился,но ничего не сказал. Хоть маска и была испорчена,в ней было спасение. Будто она спасёт от любых бед. Перед Антоном будто был выбор,прям как выбор между Алисой и Полиной. Антону надоели эти вечные травли,было принято давать отпор до конца. Так хотя бы он останется с честью. Надо бы расковырять эту рану,посеить раздор. И Антон это сделал. Парень тихо,но ёмко послал жирного парня,от чего тот выпучил глаза. Явно не ожидал. Вспомнились рассказы Полины про Семёна,и Петров непримерно воспользовался этой информацией. Это завело в тупик рыжего,но его товарищи кажись были только за. Гадости из уст Антона служили музыкай для ушей,и хулиганы наслаждались. Бяша конечно хотел помочь Семёну,но властный взгляд Ромки дал понять,что влезать не стоит. Рома явно наслаждался всем,что происходило возле него. Антону придал большей смелости голос чащи,а конкретно голос Алисы. После разедающей монологи Антон смачно врезал обидчику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.