ID работы: 12762150

Зайчик

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Если в дружбу с Ромой ещё верилось,то вот с его прислужником Бяшей нет. Бурят скользкий тип,что падакивает любому слову Пятифана. Бяша ядовито прыснул на слова Антона,что он настолько вжился в роль девченки,аж обижаться начал. Бурят бухтел,а после кинул кулёк с семечками в ноги Петрову и удалился. А теперь настали самые дорогие полтора часа в жизни парня,которые он проводил за раздумьями. Он думал обо всём. О маньяке,что брадит по их посёлку. О Кате,что пропала. О,как не странно,Роме который был на свидании с Полиной. От последнего сердце сжималось,а обида в груди сдавливала сердце в тиски. Ребра будто бы недовали сердцу нормально биться, складывалось ощущение, что он вот-вот умрет. Ноги несли его по неизвестным Петрову улицам,вдоль домов,что были густо покрыты снегом. Таким белым и пушистым,что застилал небольшие домики своим покрывалом. Так и хотелось укрыться под ним в какой-нибудь норке в лесу,прячась от кровожадных зверей и людей. Мысли были комком из непонятных слов,что забивали блондинистую голову. Расслабиться было невозможно. Да и как тут расслабиться,когда на улице холодно? Подойдя к нужному дому,очкарик принялся ждать. А ждать было не долго. Рома с довольной улыбкой вышел к нему,хоть по глазам было видно,что он растроен. Словно что-то хулигана не устраивало. Словно что-то не так как ему хочется. Пятифан шуточно ткнул его в бок,спрашивая про Бяшу. Антон молчал,с тоской и усталостью смотря на друга. Этот день выкачал из него много сил,поэтому он чувствовал себя овощем. Как будто бы он принял свои таблетки и его тянет спать. Парни зашли прочь от дома Морозовой. Посёлок жил своей жизнью. Люди сидели по домам,смотря телевизор. Хмурые мужчины курили на крыльце. Но это всё не заботило Антона. Рома и Антон не проранили ни слова,пока ступили на проселку. Лес вырос перед ними,либо они сами зашли в него либо он проглотил их своей зубастой пастью. На улице стемнело,когда они дошли до бурелома. Снег кружился в воздухе,хлопьями осидая на землю. Рома остановился,поворачиваясь к Петрову. Он чётко объяснил план действия,так же напоминая,что через час станет ещё темнее чем сейчас. Пятифан в этот момент напоминал лидера,что доблестно соблюдает все правила,помогая своим подопечным. От такого сравнения щеки у голубоглазого запылали ещё больше. Поэтому он решил отвлечься тем,чтоб искать улики. И это даже помогло не думать о Романе,что так же рыскал вокруге в поисках хоть чего-нибудь. Они искали долго,но так и ничего не нашли. Парни уже собирались уходить,когда в овраге позади них не раздался хруст ветки. Рома с проворностью выхватил свой нож-бабочку,тыкая им во тьму. Он тихо шепнул замершему блондину рядом с собой,что там кто-то бродит. Петров прислонился к шатену плотнее,пытаясь найти защиты в тоже время пытаясь разглядеть хоть что-то в дали. Над сугробами появилась тень,что явно не была навождением,ведь она преближалась и ветки хрустели под ней. Силуэт лихо перепрыгнул через поваленное дерево,уже приближаясь быстрее. Петров покрылся потом,парень не знал,что ему делать. Рома тоже не знал,но пытался храбриться,хоть его голос и дрожал. Пятифан сказал взять хоть какое-нибудь оружие,и блондин подобрал большую палку. Рома запирался, явно боясь вот этой ситуации. Антон вцепился рукой ему в рукав,сжимая холодную коженную куртку друга. Пятифан так же схватил его,говоря,чтоб он не кидал его. Антон бы точно не убежал без Ромы,но этого он не сказал.. Боевое товарищ,в лице зеленоглазаго,с криком бросился в атаку. Петров с скорее всего криком ужаса за ним. Оба встали столбом,а из рук блондина выпала импровизированная бита. На парочку был направлен пистолет Макарова. А после раздался знакомый голос. Из тени к ним вышел лейтенант Тихонов,что оглядел их и смачно плюнул на снег. Ромка ухмыльнулся,говоря,что он так и думал,что это Константин маньячело. А вот Петрову было не до смеха. Он испуганно выкинул,чтоб их отпустили,ведь они ничего не скажут. Антон с страхом смотрел на сотрудника милиции,которых он побаивался. Но Тихонов заткнул их,проводя к бобику и поезжая в участок. Накрылась его засада..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.