ID работы: 12762181

Доверься мне

Фемслэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раф, ты в порядке? — обеспокоено спросил Сульфус смотря на замученное выражение лица ангела. — Да, Я в порядке…- вздохнула девушка. — Ты думаешь над тем что сказала Рейна? То что ты не была рождена ангелом? — догадался демон.- Неужели ты ей веришь? — Рейна всего лишь говорит правду…- задумчиво ответила Раф. — Чего? — возмутился Сульфус.- Да ты реально с катушек слетела! — Рейна — единственная кто может рассказать мне правду.- твердо ответила Раф. — О моём происхождении и о моих настоящих родителях. Я должна прийти к ней. Можешь считать меня сумасшедшей, но я сделаю всё, чтобы узнать правду. — Как знаешь.-закатил глаза демон и вышел из комнаты. Раф твердо решила, что хочет знать всю правду и отправилась к Рейне. Добравшись до своего места назначения девушка увидела стоявшую на балконе Рейну, которая любовалась закатом солнца. — Я ждала тебя.- сказала женщина, заметив ангела. — Откуда ты знала что я прийду? — удивилась Раф. — Я знала то, что ты сделаешь, всё чтобы узнать правду.- улыбнувшись ответила Рейна. После недолгого молчания Рейна спросила: — Так ты хочешь узнать всю правду? Раф неуверенно кивнула. — Отлично.- женщина протянула ангелу руку.- Но давай зайдём в дом, скоро стемнеет. Зайдя в дом по какой причине начала трястись от холода как осиновый лист. — Дорогая, тебе холодно? — спросила Рейна. — Немного…- ответила Раф, пытаясь себя согреть. — Подойди ко мне.- приказала женщина и Раф подчинилась. Рейна крепко прижала её к себе, затем наколдовав теплый плед укрыла им ангела. — Малаки! — подозвала женщина своего верного слугу.- Разведи огонь пожалуйста пожарче для нашей гостьи. Чего ты стоишь? — Да, моя госпожа.- Малаки тот час же исполнил приказ. — Оставь нас.- приказала Рейна. — Да, миледи.- слуга покинул комнату. — Это мой слуга.- сказала Рейна, посмотрев на Раф. — Твой подопечный, человек, которого ты любила? — в Раф было столько же романтики сколько любопытстсва. — Вижу ты знакома с моей историей.- недовольно ответила Рейна.- Но сейчас мы здесь, чтобы говорить о тебе, а не обо мне.Ты уже знаешь что ты была рождена смертной. Доказательство у тебя у основания шеи. Твои родители были одними и самых влиятельных смертных. Король и королева одной могущественной империи. Поэтому ангелы и демоны боролись за право указывать на них влияние. Твои родители погибли из-за несчастного случая, который произошел по вине ангелов и демонов. Запомни это! — А почему я тогда теперь ангел? — спросила Раф присаживаясь в удобное кресло. — Высшие сверы решили удочерить тебя.- ответила Рейна любезно протянув ангелу чашку чая.- Они думали, что таким образом смогут загладить вину перед тобой. — Ты знала моих родителей? — спросила Раф делая глоток. — Лично — нет. Но как видишь я знаю их историю. Рейна подошла к Раф и слегка коснулась рукой её щеки, от чего девушка вздрогнула. — Всё ещё не доверяешь мне? — спросила Рейна проведя рукой по щеке ангела. — Это… сложно…- ответила Раф. Рейна понимающе кивнула. — Я не враг тебе. - заверила женщина. - Доверься мне. Легче сказать, чем сделать! Рейна изучала юное тело внимательным взглядом. Её начали нагло блуждать по телу ангела. Раф становилось невыносимо жарко от прикосновений Рейны. Проклятая ведьма! Рейна прильнула губами к нежной шее ангела. Раф было трудно здраво мыслить да и мыслить вообще… — Тебе пора в школу.- сказала Рейна, перебирая золотистые пряди волос Раф.- Уже поздно, твои подруги наверняка переживают за тебя… Когда Раф уже собралась уходить, Рейна остановила её, взяв за руку. — Ты хотела бы увидеть своих родителей? — спросила Рейна. — Что? — удивилась Раф.- Они ведь мертвы… — Да, но их портреты до сих пор висят в вашей школе.- ответила Рейна.-В комнате портретов. — Неужели нет другого способа? — с надеждой спросила Раф. — Мне жаль, Раф.- ответила Рейна.- Но другого способа нет. — Ладно. Я что нибудь придумаю. Всё равно спасибо тебе, Рейна. — За что? — спросила женщина. — За то что рассказала мне правду и скрасила этот вечер.- ответила Раф. — Я всегда рада тебе.- ответила Рейна.- Можешь приходить когда захочешь. — Спасибо.- ответила на прощание Раф. Вернувшись в школу, в свою комнату Раф увидела Сладкую. — Раф! — радостно воскликнула она.- Где ты была? — Я… гуляла.- ответила Раф. — Так поздно? — спросила Сладкая. — Да… Я не могла заснуть. — Я переживала за тебя, Раф.- Сладкая приобняла Раф за плечи.- Больше так не делай. — Не буду.- ответила Раф, театрально зевнув.- Я устала. Пойду спать. Спокойной ночи, Сладкая. — Спокойной ночи, Раф.- ответила Сладкая направляясь к своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.