ID работы: 12762195

Идёт

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

До чего доводят игры с кислотой.

Настройки текста
Класс 2-A, хихикая, наряжает общежитие, находясь в приподнятом настроении. До хеллоуина остался всего лишь этот день, но подготовки к празднику начались только сейчас (всему виной нагруженный второй год обучения). Девочки, вырезая "устрашающие" тыквы из цветной бумаги беспрерывно смеялись, выводя Бакуго из себя, который, между прочим, занимался вырезанием устрашающей тыквы из настоящего фрукта перочинным ножиком. Все (исключение один взрывокиллер) наряжены в различные костюмы. Многие девушки в платьях, выделяется Очако в костюме ведьмы и Мина кошка-оборотень с большими лапищами, как у Мики Мауса. В основном все из них в платьях. Парни отличаются намного больше: Мидория призрак, Шото вампир, Иида Франкенштейн, Денки демон или чертёнок, хрен разберёшь. И Киришима в костюме красной шапочки… Других Бакуго не рассматривал, весь его обзор заканчивается на тыкве с уродской рожей. Прям как у Тодороки (никакой зачёс волос ему не поможет). Одобрительно хмыкнув, Кацуки продолжил свое дело, за которое все обещали его не трогать. Единственный ведь, кто без костюма. Джиро, разодетая в королеву сердец, даже пошутила, что Бакуго и костюм на Хеллоуин не нужен, он и так страшный. Пусть она и ходит невредимая, то крылья чертёнка - нет. Урарака, убегая от Ашидо, запятнала Тсуи, стоящую спиной ко всему этому балагану. Та, издав квакающий звук, от испуга раскрыла рот и супер-длинным языком снесла, мать его, стол. На котором работал Бакуго с этой чертовой тыквой. А после всего этого лягушачего цирка взлетела на воздух, потому что какая-то дурочка по привычке сложила руки вместе, в последствии отправив подругу к потолку своей причудой. И, на минуточку, они второй год обучения проходят, но повзрослеть не могут. Рука с ножом, после того как стол перевернулся и утащил вслед за собой тыкву, черкнул по другой руке. И это абсурд - тыква просто-напросто исчезла, когда блондин вырезал ей глаза, а из-за резкости и неожиданности он не успел убрать нож или не двигать рукой. Кровь выступила с невероятной скоростью, пусть и боли от пореза не было. Вот до чего доводят игры с кислотой, спасибо, Мина. Ойкнув, все трое проказниц вмиг оказались у стола, протянувшего вверх все ножки, каши из тыквы и слишком спокойного Бакуго, который даже дышит спокойно. Ни ора, ни ма… — Вы, че, придурки?! – вскипел блондин, оскалив ужасающую рожу на девочек. Кошка-оборотень, за которую спрятались другие девочки, енотовидными глазами посмотрела на обычное состояние Бакуго, а после сняла свой ободок с ушами, нацепив его на колючую макушку. Слишком серьезно и молчаливо. Щекастая, стоя за двумя спинами, немного пригнулись и незаметно сфотографировала Кацуки в столь удивительном прикиде. На память. Не каждый день увидишь Бакуго с глазами по пять копеек и кошачьеми ушами на голове. Шатенка, побоявшись нарастающей бури, использовала причуду на двух подруг и, взяв их под руки, утащила полегчавшие тела подальше от Кацуки. Он мог бы поблагодарить её за здравое умение смотреть на ситуации, но это последствия её поведения, да и благодарить вслух Бакуго не умеет. Стол поставил на место Шоджи, пока бомба пыхтела в сторону девочек, не обращая внимания на других. Рядом кто-то встал, осторожно положив руку на плечо Кацуки. — Тебе идёт. – рожа-кирпич вставил свое безэмоциональное слово, а после удалился, оставив на вернувшимся столе баночку и вату. Язык, когда хотелось сказать ему вслед тоже самое, до сладкой боли закровоточил. Новую тыкву пришлось вырезать, пока сердце пело сонеты, а кровь с пореза больше не шла. Ушки Пинки остались в целости и сохранности на макушке с фитилем. К двенадцати все должно быть готово.

***

Подготовка к Хеллоуину была слишком суматошной в последние оставшиеся четыре часа до праздника. В зале собралось намного больше людей. Даже Эри Айзава привел, оставив ее на Мидорию. Сотриголова, которого несомненно уважает Кацуки, ещё сильнее поднял авторитет в ярко-красных глазах, когда тот оставил малышку на нерда, убежав за подарками для нее. Пусть нянчится. Нарезая продукты бок о бок с Ураракой (ее в компанию блондин выбрал по двум причинам - она виновата в том, что испортила всю работу Кацуки, а еще она не делает из еды дерьмо), Бакуго пыхтел на Каминари, таскающего кружочки огурца, и пинал Минету, как только тот мешался под его ногами, пытаясь заползти под юбку Очако. Не подумайте, он просто уважает ту, кто дал ему отпор на первом фестивале, ну и Изучако лучше, нежели этот кусок винограда. И нет, ради задрота блондин ничего не делает, виноград хрен поганый всего лишь. В любом случае костюм винограда лучше диско-шара Айома… лучше бы сыром был. Может, Деку до инфаркта доведёт. — Бакуго-сан, – рядом встала Яойрозу в роскошном костюме Клеопатры, не мешая процессу готовки и тоже пнув Минету подальше от себя. А после протянула черный пакет, смущённо надеясь не получить взрыв в лицо, — ты просил… — О, зашибись, – "поблагодарил" ее Кацуки, вытерев руки о полотенце, а после взяв переданные вещи, удалился в сторону своей комнаты. Все равно готовку они закончили. — А что там? Труп? – Очако перевела взгляд на одноклассницу. Обычно Кацуки общается только с так называемым бакусквадом, и видеть то, что он перекидывается словами с кем-то не из компании - очень странно. — Если я скажу, то да, мой. – сказала Момо, внимательно заглядывая под ноги, в надежде увидеть Минету в другом месте… …И под ее юбкой винограда не оказалось. Вслед за этим послышался дикий ор Минору, который в планке спутал юбку красной шапочки (башки) с девчачьей. Он крикнул, что его жизнь никогда не будет прежней, потому что он видел мужской орган в женском белье, а слушать сказку про красную шапочку ему ещё хуже из-за увиденного. Мидория предварительно зажал руками уши Эри, пока Иида закрывал ей глаза. Надо же, они ведь сказку про шапочку читали… Тодороки, внимательно следящий за Бакуго все это время, преспокойно пил через трубочку клюквенный сок из стакана, чтобы накладные клыки не отвалились. И, совсем чуть-чуть, улыбался краями губ.

***

Черный пакет содержал в себе одежду для праздника. В голове переклинило, когда двумордый произнес свою кирпичную фразу несколько часов назад, по которой не поймёшь, это стёб или все взаправду. Костюм, который Бакуго попросил у Креати, был оборотнем с иными элементами, чем те, что у Мины. Иначе было бы слишком вульгарно, а крики Минеты вряд ли хочется слышать по своему поводу, орет он как свинья резанная. Уши, кстати, он вернул, точнее Уравити пролетела над его головой и забрала их обратно. Они просили пирата Токоями помочь им забрать ободок тенью, но хоть кто-то здесь нормальный, отказался и лезть не стал. Переодев свою неизменную черную футболку с черепом в дранную белую, с широкой горловиной, Бакуго оценил это в "штопанный ублюдок", но снимать вещь не стал. Далее пошли черные мешковатые штаны и коричневый ботинки со шнуровкой. Обнаружив в пакете ошейник с цепью, Кацуки немного смутился (он не просил его), но все равно надел. Затем, накинув зелёное потрёпанной пальто с меховым воротником, блондин недовольно стал наматывать бинт на правую руку (толку от бинта не было, рана на левой), а потом и наручник с цепью на левую. Закончив с запястьями, Бакуго заметил упаковку накладных длинных ногтей черного цвета, ободок с серыми ушками и песочного цвета хвост… Проматерившись, но ничего не взорвав, Кацуки напяливает животные элементы и принимается клеить девичью херь.

***

Когда блондин вернулся, все смотрели на него во все глаза. Все таки, слава всем языческим богам, что у Шоджи в костюме паука виден всего один настоящий глаз. — Чего уставились?! – огрызнулся блондин, сунув руки в карманы и продолжив спускаться по лестнице. Рядом возник Киришима в своем идиотском костюме, чуть ли не прыгая от счастья за полноценность праздника. Чуть поодаль стояли придурки, которых Бакуго вполне может назвать своими друзьями. Мина, умилившись, не скрываясь достала телефон, встала спиной к врагу (не делайте так) и сделала селфи, чтобы туда попала и она, и Бакуго оборотень. В следующее мгновение она выложила в своем твиттере пост о том, что именно ее Хеллоуинский костюм послужил прототипом для Бакубейби. Для вида эта самая детка выбьет всю дурь из нее, только за коверканье имени, а не за смысл поста. Убежав с весёлыми криками, пока где-то там красная шапочка предлагала волку пирожки (в прямом смысле), Ашидо споткнулась об валяющегося на полу Минету и чуть не обрела способность летать. Свалилась она рядом с Эри и Мидорией. На обеспокоенные вопросы она искренне рассмеялась, примеру которой последовала и малышка. Удивлённая внешним видом друга (она может его так назвать) Очако ещё сильнее впала в транс, когда Яомомо смахнула родительскую слезу за колючку… Джиро, развалившиеся на диване, победоносно подняла кулак вверх, заметив на взрывном парне свою идею - черные когти. Это вовсе не ногти и не девичья херь, стоило Бакуго уроки в средней школе не прогуливать, знал бы историю.

***

Стол, благо, не пострадал и был вполне целым, когда до двенадцати оставалось меньше тридцати минут. Айзава, весь закутанный как жёлтая мумия (костюм не нужен, его спальный мешок подходит отлично) пришел за час, подарив Эри корзинку в виде котла, полную конфет, и плюшевого единорога. Усевшись на диване или рядом на подушках, заранее принесенными из своих комнат, ребята подобрали фильмы, которые собирались смотреть всю ночь. Пусть учитель Айзава был против, он всего лишь свалился спать прямо на полу. Тащить его на нормальный ночлег пришлось Мезо Шоджи. Эри увел скелет Всемогущий (нет, с ним все нормально, это его костюм такой), как только та уснула. Дохляк, но ещё на что-то способен. На диване сидели в куче всего несколько людей: Тенья (на второй год обучения он не так орет про законы и порядки, смотрит фильмы ночью молча), занявший мало места, Момо, Джиро, сидящие притык, Изуку и Урарака. На двух больших подлокотниках устроились Токоями и Тсую с разных сторон. На полу людей было больше, практически весь класс, кроме урвавших диван. Рядом с диваном стоял отдельный стул, на который посадили мученика виноград, связав его скотчем Серо. Бакуго, занявший место для удобного просмотра и дальше других, не заметил, как рядом плюхнулся Тодороки со своей подушкой. Нахально, даже не спросил! Недобро зыркнув на него, Бакуго задаёт немой вопрос, чтобы другие не обратили на них внимание, полностью погрузившись в просмотр экшина с романтикой. Тодороки, растянув ворот средневековой рубахи, смотрит слишком лукаво на Кацуки, эмоционально. В глазах Тодороки виден свет от экрана телевизора, но никто из них туда не смотрит. Оба смотрят слишком нагло и жадно друг на друга, и блондин невольно поддается вперёд, не прерывая зрительный контакт. Шото отворачивается, немного смутившись, затем запускает руку в челку и распускает её. Рыкнув (звук от телевизора все глушил), Бакуго хватает двумордого за высоко стоящий воротник плаща, притягивая к себе, впивается в губы. Кирпичный что-то мычит, но затем начинает отвечать, уместив свою руку на щеке Кацуки. Как только юркий язык светловолосого вталкивается в чужой рот, накладные клыки отваливаются. Тодороки прервал поцелуй, заглядывая мутными глазами в лицо напротив. — Ты так оделся из-за меня? – спрашивает Шото, привалившись на Кацуки и шепча ему в ухо, обжигая раковину разгоряченным дыханием. — Ещё чего выдумал!.. – тихо протестует блондин, что на его бакуговском языке означает "да". Когда Тодороки, отстранившись куснул его за мочку уха, прикрыл глаза и заулыбался, пока на лице играли краски ярких красных цветов, сердце динамита в прямом смысле сдетонировало. Развратные выражение лица у льдышки невероятно нравилось Кацуки. Вслед за взрывом сердца последовали страстные поцелуи. Оторвались от друг друга они только тогда, когда воздуха стало не хватать. Фильм парни досмотрели в удаленном уединении, сидя за всеми сзади. Уловить сюжет они не смогли, потому что их собственные тела волновали обоих парней больше. Весь класс разойтись не сумел, уснул так, в неудобных позах. Удобная была только у вампирюги и оборотня, уснувших в обнимку друг на друге. А Минета, приклеенный к стулу и видевший всё, мычит заклеенным ртом то, что Хеллоуин самый ужасный день в его жизни. Отпинали, причиндалы Киришимы в женском белье увидел, был свидетелем мужских обжиманий… поистине ужасный день. Вот, до чего доводят игры с кислотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.