Душа моя

NC-17
Завершён
197
Фэндом:
Размер:
61 страница, 25 531 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
197 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник

Глава 1. Ты дуешься — я смеюсь.

Настройки
Примечания:
      Игла вбивается в кожу, оставляя после себя яркий оттенок. Создавая искусство, создавая нечто прекрасное, что способно украсить тело. И как только последний штрих был сделан, шатенка отрывается и смотрит на свою работу. Идеально. Всё, как и всегда.       — Ну что там? — интересуется клиентка, выглядывая и едва не захлебываясь слезами. Первая татуировка всегда ощущается болезненно. Смирнова же лишь улыбается, откладывая инструменты в сторону.       — Посмотри, я закончила. Нравится? — интересуется, наблюдая реакцию девушки напротив. Видеть радостные и полные восхищения лица своих клиентов было едва ли не самой высшей наградой для неё.       — Анка, пошли пить кофе! — доносится откуда-то из глубины салона и шатенка лишь вздыхает, крикнув в ответ что-то вроде «уже бегу». Окончательно закончив с татуировкой, Анна отпускает довольную клиентку и спешит направиться к небольшой барной стойке, где можно было отдохнуть как клиентам, так и работникам.       Здесь было невероятно красиво и удобно. Редко где можно встретить подобные условия работы: в прошлом Анны был душный офис и кричащие злые женщины. Послушать себя и свои желания, а не родителей, было определенно лучшим решением за всю её жизнь. В последнее время девушка и правда часто об этом думала и нынешний момент не был исключением. Шатенка уставилась в деревянную столешницу, в то время как парень за барной стойкой что-то мешал, внимательно наблюдая за ней.       — Чего зависла? — спрашивает, отведя, наконец, взгляд от подруги, только чтобы сделать красивый узор из пенки на её кофе. Вскоре там появляются очертания котёнка, а чашка оказывается прямо напротив неё.       — Думаю навестить родителей, — произносит, с улыбкой принимая сделанный напиток. И как только она делает глоток, то тут же расслабляется, выражая мимикой полное наслаждение. — Дим, ты лучший бариста!       — Скажешь тоже, — усмехается, ставя ещё одну чашку рядом и обойдя небольшую барную стойку, приземляется на стул рядом с Анной. — Думаешь, стоит? Я помню, что сделал твой отец, когда ты рассказала ему о работе.       Смирнова лишь вздохнула. Она не хотела вспоминать те события, но избежать их было невозможно и как только Дима напомнил, они вихрем ворвались в сознание шатенки, заставляя вновь испытать неприятные чувства.       Ряды панельных зданий уже намертво засели в её сердце. Здесь она проводила всё своё детство и всю свою юность. Здесь впервые поцеловалась с парнем и здесь же дала ему пощечину, чтобы потом убежать. Шагая сейчас, в более осознанном возрасте, она понимала, как это всё было глупо. В руке был большой бисквитный торт, а на лице сияла улыбка.       В окнах горел свет и откуда-то доносилась ругать очередной парочки. Это было ужасно, но всё это стало таким родным, что уже не вызывает ожидаемого страха и мурашек по всему телу. Анна нажала на кнопку домофона и уже спустя мгновение бежала по лестничному пролету, перешагивая через ступеньку. Она торопилась и она успела, звонко стуча в потертую железную дверь.       Мгновение спустя раздался громкий щелчок и на пороге показалась женщина. Она выглядела ужасно и сложно даже сказать, что ей всего сорок лет. Седые волосы выдавали то, насколько тяжёлой была её жизнь. Синяки под глазами говорили о частом недосыпе, а худоба о явном недоедании.       — Привет, мама! — женщина испуганно обернулась, но после с улыбкой посмотрела на собственную дочь, тут же поспешив заключить ее в объятия. — Папа спит?       — Да, проходи, только тихо. Не разбуди, — произносит, отходя от двери и тут же закрывая ее, пока шатенка снимала собственные кеды, проходя на кухню. Ей не хотелось видеть в очередной раз в стельку пьяного отца. Не хотелось слушать его оскорбления и разнимать драки. Пусть спит.       — Я принесла торт, — Анна ставит десерт на стол и принимается наливать чай. Женщина же аккуратно села на стул, наблюдая за действиями дочери. — Он тебя не бьёт?       — Конечно, нет, милая. Все хорошо, — «Не бьёт, а морит голодом, да?». Эту мысль девушка решила не озвучивать, поставив стакан с горячим чаем напротив женщины и садясь рядом.       — Уверена? Выглядишь болезненно.       — Она всегда так выглядит, — где-то за спиной раздается низкий и хриплый голос, а после и шаги в их сторону. Анна заметила, как напряглась её мать и сжала её руку в своей, как бы говоря, что всё будет хорошо. Так просто она не сдастся. — Чё ты припёрлась? Опять мозги сушить будешь? Лучше бы работу нашла.       — А я и нашла, — гордо улыбается, кладя один из кусочков торта на блюдце перед матерью. — Устроилась в тату салон. Там хорошая зарплата и коллектив дружелюбный.       — Ты, блять, на юриста училась, или на рисоваку? Я такие деньги отдал за твое обучение! Вали отсюда, бездарность, и без нормальной работы даже не приходи, — мужчина явно был в бешенстве, но старался себя сдерживать. Анна тоже старалась сдерживаться, продолжая молча нарезать торт с лёгкой улыбкой, точно и не услышала эти слова. До тех пор, пока в стену рядом не пролетел стакан, сколок которого задел её руку, заставив выронить нож. — Я сказал, проваливай, что непонятного?       — Вот урод, — шепчет девушка, стараясь не показывать того, насколько ей неприятно от пореза. Кровь стала капать на скатерть, поэтому шатенка поспешила промыть рану холодной водой.       — Рот закрыла и пошла отсюда, иначе я тебя за шкирку вытащу! — мужчина орал, как не в себе. Он явно был пьян и Анна решила не испытывать судьбу, а лишь развернуться и направиться на выход, перед этим не забыв поцеловать мать, сжавшуюся от страха. Сейчас ведь и ей влетит. А она снова не сможет ей помочь.       — Анка, ты не виновата в том, что у тебя такой паршивый отец, — произносит Дима, сверля взглядом стену напротив. — Я бы его сам прикончил, если бы была возможность.       — Да он тебя в два счёта уложит, смотри, какой ты хилый, — усмехается шатенка, решая перевести диалог в более шуточную манеру. Сидеть и хандрить она будет обнимаясь с алкоголем в одиночку, когда в голову ударит ужасное настроение. Сейчас же унывать не хотелось от слова совсем. Семью не выбирают.       — Эй, ты на чьей стороне? — возмущается парень, но в следующую секунду поддерживает её позитивный настрой. — Вот всегда бы так. Кстати, не хочешь пойти в караоке бар на этих выходных? Отдохнем, расслабимся и все дела. Верка тоже пойдет.       — Думаешь, стоит? — Анна знала, что отказываться бесполезно: Дима найдет миллион причин, чтобы она пошла, поэтому перед тем, как он начал бы свой монолог, шатенка выставила руки, а-ля «сдаюсь». — Хорошо-хорошо, я за. Скинешь адрес вечером, хочу посмотреть, что это за место.       — Без проблем, напомни только, — произносит парень, после чего спешит вернуться за барную стойку. Со стороны главного входа доносится звон колокольчика, оповещающий о новом клиенте.       Анна невольно поворачивает голову, рассматривая незнакомца. Длинные шорты и черная футболка на несколько размеров больше. Это заметно. Пирсинг и лёгкий шрам над бровью чётко выделялись и это чертовски ему шло. Он был идеален. Заметив, кажется, знакомое лицо, парень отправился в сторону, поэтому Анна мгновенно потеряла интерес, доставая телефон из кармана джинс.       Несколько новых сообщений, которые та успела прочесть, но не успела ответить. Этот самый незнакомец стоял прямо за спиной и легко положил ладонь на плечо девушки, как бы привлекая к себе внимание. У него это получилось.       — Ты Анна? — голос с лёгкой хрипотцой заставил девушку на мгновение впасть в ступор. Однако крайне быстро опомнившись, та лишь кивнула, поворачиваясь к нему всем корпусом. — Отлично. Мне сказали, я могу обратиться к тебе. Кажется, твой коллега занят.       — А, да, пошли, — произносит, слезая со стула и направляясь к рабочему месту. — Хочешь что-то конкретное или будем придумывать?       — Да мне похуй, если честно, можем придумать вместе. Или есть готовые эскизы? — произносит, наблюдая за тем, как Анна копошится в своём рабочем столе, доставая несколько блокнотов и протягивая их.       — Выбирай. Как я могу к тебе обращаться? — Анна внимательно наблюдает за тем, как он с заинтересованностью в глазах принимает эскизы, рассматривая их.       — Кира.       Всего одно слово, которое тут же ввело Анну в ступор. Перед ней сидела девушка. И сейчас ей стало безумно стыдно за то, что та приняла её за парня. За через чур красивого парня.       Кира подняла свой взгляд, замечая недоумение и неловкость во взгляде девушки и тихо рассмеялась, вновь принимаясь разглядывать её эскизы.       — Дай угадаю, приняла меня за мужика, — в её голосе сквозили нотки веселья. Не обиды, не злости, а лишь лёгкого смеха и забавы от всей этой ситуации.       — Вот чёрт, прости пожалуйста, — произносит Анна, надеясь, что звучит достаточно искренне. Ей в самом деле было неловко, ведь она, по крайней мере, думала, что это может оскорбить Киру. Как оказалось, всё вышло ровно наоборот.       — Не парься, всё нормально. Бывает, — отвечает, после чего демонстрирует выбранный эскиз. — Как насчёт этого? Вот сюда.       Блондинка демонстрирует собственную кисть, в то время как Анна прикидывает, как это будет смотреться. Переводит татуировку на тело, перед тем, как набить и выжидающе смотрит на Киру, в то время как последняя внимательно рассматривала, а после кивнула, вновь отдавая ладонь во власть шатенки.       — Не страшно? — с иронией произносит Анна, подготавливая нужные материалы. Медведева лишь усмехается, поднимая взгляд на мастера.       — Ещё чего, — коротко и понятно. Даже не удивительно. Кира сама кого хочешь напугает. И дело не во внешнем виде, а в ауре, витающей вокруг девушки и словно кричащей о том, что от неё лучше держаться подальше. Но так хочется приблизиться.       Анна принялась за свою работу и вокруг них воцарилась тишина. Пока одна была занята, вторая внимательно за ней наблюдала, ловя абсолютно каждую деталь на её лице: старание, лёгкий блеск в глазах и явное желание сделать свою работу не просто хорошо, а отлично. И, кажется, Смирнова даже не замечала столь пристального внимания к себе.       Кира же действительно не издала ни звука. К счастью, она отвлеклась на Анну, помимо эмоций подмечая и другие детали, например её кудрявые волосы, небрежно заколотые крабиком на затылке; аккуратные черты лица и чертовски нежные руки. Одна, конечно, была в перчатке, но Медведева даже не сомневалась, что если та её снимет и прикоснётся, то она будет подобна шёлку по ощущениям.       — Не хочешь сделать перерыв? — Кира не сразу услышала вопрос девушки, зависнув взглядом на её внимательном выражении лица. Примерно до тех пор, пока Анна не остановилась, посмотрев на блондинку.       — Что? — чуть нахмурились, а после, попытавшись вспомнить заданный вопрос, неопределенно пожала плечами. — Все нормально, продолжай.       И, как оказалось, попала она прямо в яблочко, потому что шатенка лишь кивнула, возвращаясь к работе. Тишина угнетала, а узнать об этой особе хотелось немного больше, чем место её работы. И Анна, как бы сильно она не любила погружаться в себя во время работы, чувствуя на себе пристальный взгляд, просто не могла не разбавить обстановку.       — Ты уже приходила сюда раньше? Мне показалось, что ты знакома с одним из мастеров, — шатенка подняла свой взгляд на Киру, но лишь на мгновение. Отрываться от работы было плохой идеей, но нужно же ей было как-то показать свою искреннюю заинтересованность в диалоге.       — Не конкретно сюда, — отвечает Медведева, и тут же продолжает. — Ты же знаешь Верку, она раньше в другом салоне работала, вот я к ней и пришла, как к постоянному мастеру.       — А чего она тебе просто не назначила другой день, если занята? — спрашивает, уже находясь на финишной прямой. Затевать разговор, приближаясь к окончанию собственной работы определенно было плохим решением.       — Я просто не люблю ждать, — Анна могла поклясться, что почувствовала, как Кира улыбнулась, однако промолчала в ответ. И, как только с работой было закончено, Медведева взглянула на красовавшуюся на её пальце татуировку, довольно улыбаясь. — Охуенно вышло. Есть бумажка?       Анна лишь осмотрела стол на наличие какой-нибудь бумаги и протянула блондинке листок для заметок, кладя рядом ещё и ручку. Пока та что-то записывала, шатенка же поспешила вновь убрать все свои принадлежности, но на этот раз до следующей смены. Впереди её ждала свободная пятница и выходные. Разве могло быть что-то лучше?       — На, черкани мне вечером, — и, ухмыльнувшись, протянула шатенке листочек со своим номером телефона и аккаунтом в Инстаграм. Анна лишь усмехнулась, провожая взглядом уже направившуюся на кассу Киру.       Собственная квартира встретила девушку тишиной и запахом овсяного печенья, которое та оставила на кухне. Иметь квартиру-студию, пусть и съемную, весьма удобно, особенно когда ты живёшь один. Меньше уборки и меньше мороки с прочими проблемами. Анна весьма компактный человек, поэтому небольшое количество свободного места её более, чем устраивает.       Первым делом шатенка отправилась в душ. Ежедневная привычка и весьма полезная, особенно когда работаешь и контактируешь с людьми на протяжении всего дня. Затем по расписанию шел плотный ужин и, наконец, куча свободного времени. А поскольку завтра ей никуда не нужно, то есть возможность посидеть чуточку подольше, чему девушка была несказанно рада.       Разбирая собственную одежду, чтобы бросить ту в стирку, пока сама она будет смотреть какой-нибудь фильм, девушка откопала в джинсах бумажку с аккаунтом Киры. На секунду замявшись, та потянулась к телефону, тут же открывая страничку так зацепившей её девушки.       Анна не узнавала себя, потому что абсолютно точно знала, что это не закончится хорошо. Она словно чувствовала, что что-то здесь не так, но каждый раз, как образ блондинки всплывает в её голове, по телу невольно бежали мурашки. Всего лишь от одной только мысли, что эта самая Кира может из себя представлять. Но помимо этого, её пугало то, что она хотела это знать.       Не известно, откуда в ней взялось столько смелости, но Анна всё же подписалась на неё и одновременно подписала себе смертный приговор, тут же отправившись в личные сообщения:

Вечера. Не помешала?

      Решив, что ответ она посмотрит позже, шатенка всё же бросила одежду в стирку, устраиваясь поудобнее на собственном диване. Непонятно, от чего так колотилось её сердце, когда та вводила ключ для разблокировки экрана, но оно точно стало биться ещё сильнее, когда та увидела ответ: привет, красотка, ты как раз вовремя. удивлена, что всё-таки написала) не хочешь потусить на этих выходных?

Отмена, я уже договорилась со своим знакомым. Можем встретиться через неделю, если хочешь

тогда давай через неделю. а сейчас чё делаешь?       Далее последовала стандартная переписка. Анна была искренне удивлена тому, насколько легко было общаться с Кирой: она с интересном узнавала об увлечениях шатенки, поддерживала беседу и со стороны Смирновой шла точно такая же отдача. Это было чертовски приятно. Но в интернете всё легко, да? Будет ли всё точно также, когда они снова встретятся? Возможно, Кира уже не будет выражать такой доброжелательности, но, как бы сильно ей не хотелось поскорее отмотать время на неделю вперёд, придется ждать. Ждать и надеяться, что Медведева не оправдает самые худшие ожидания.

***

      — Вы уверены, что это хорошая идея? — почему-то, Анна подумала об этом только сейчас. Подходя ко входу в бар с яркой неоновой вывеской, шатенка всё больше чувствовала, что идти туда не стоит. Словно нечто предупреждало её о плохом. Но рука Верки, которую та небрежно закинула на плечи подруги, не давала развернуться и убежать, сверкая пятками.       — Не ссы, чего ты как маленькая, в самом деле? Будто в первый раз идёшь в клуб бухать, — с губ девушки слетает лёгкая ухмылка, в то время как Дима кивает ей и с важным видом открывает дверь, пропуская девушек вперёд.       Громкая музыка тут же дала понять, что они не на домашние посиделки пришли, а в караоке бар. Оглядевшись в поисках свободных мест, компания заприметила местечко у стены, откуда как раз уходили какие-то подростки. По крайней мере, выглядели они именно так.       — Вы занимайте места, а я схожу за выпивкой, — чётко и понятно распределил всем обязанности парень, после чего скрылся в толпе. Девушки же отправились занимать места и весьма удачно приземлились на примеченное ранее место. Удобное и комфортное.       — Ты в порядке? С самого вечера какая-то странная, — Верка была действительно хорошей подругой и, как оказалось, крайне внимательной. А Анна в самом деле не могла понять, что с ней происходит, не могла понять, какого черта она не может спокойно расслабиться и выпить.       — Всё хорошо, не бери в голову. Просто отвыкла от таких вот тусовок, — глупое оправдание, которое могло быть пресечено, если бы не подоспевший к столу Дима, что едва удерживал в руках три бокала. Во избежание лишних вопросов со стороны Верки, Смирнова поспешила ему на помощь и вскоре они уже вдвоём вернулись на свои места.       — Там бармен такое вытворяет, вы бы видели, — с губ парня слетает усмешка, а Анна косится в сторону барной стойки, но не может разглядеть ничего из-за толпы. Возможно, позже она туда отправится, но сейчас всё её внимание было приковано к манящему себя выпить портвейну.       В компании звучал смех, разговоры и шутки, понятные только им троим, и шатенка с лёгкостью могла назвать эту компанию самой комфортной, пусть и маленькой.       Вера хоть и казалась со стороны грозной и опасной из-за своего внешнего вида, — её волосы были коротко подстрижены, а на лице над бровью аккуратно выведена татуировка — но на деле девушка была самым очаровательным человеком на земле. Она знала, в какие моменты нужно оставить человека одного и знала, когда нужно поддержать. Когда остановиться и не наговорить лишнего, а когда дать смачного пинка. И в этом была её особенность.       Дмитрий тоже был хорошим парнем, хоть и малость наивным. Анна восхищается тем, что парень не стыдится собственных недостатков. Он не стесняется делать что-то глупое на публике и поэтому малость необщительная Смирнова старается брать с него пример. Ведь жизнь одна и глупо тратить её на то, чтобы угодить другим.       Время перевалило за полночь, а в голову уже заметно ударил алкоголь. Шатенка ещё могла соображать, но точно не стоять ровно. Короткое платье, по непонятным причинам оказавшееся в шкафу и впоследствии на ней самой, приносило максимум дискомфорта.       — Дим, у тебя в машине нет запасной одежды? Мне пиздец как неудобно в этом, — язык заплетается, а перед глазами всё плывет. Именно поэтому нужно переодеться, чтобы не выглядеть шлюхой в глазах не менее пьяных посетителей клуба.       — Было что-то. Щас принесу, — парень поднялся, тут же едва не свалившись и неровным шагом поплелся на выход к собственной машине.       Вернулся он довольно быстро, держа в руках небольшой пакет с одеждой. Анна лишь надеялась, что там будет что-то вроде джинс. Они с Димой были почти одного роста. Он обгонял её на пару сантиметров, поэтому вещи не должны висеть как мешок.       — Ты лучший. Спасибо, — и растрепав его прическу под недовольное бурчание со стороны парня, Смирнова направилась в туалет, надеясь переодеться в какой-нибудь кабинке. Собственно, другого выбора у неё и не было.       Преодолевая все препятствия в виде огромной танцующей толпы, шатенка почти добралась до туалета. Немало времени заняло ещё и то, что она понятия не имела о том, где он находится. Вероятно, ей повезло, потому что выйдя в пустой коридор с приглушённым светом, она тут же обратила внимание на табличку. Но не успела сделать и шага, как спина достаточно сильно соприкоснулась с холодной стеной.       По телу прошлись неприятные мурашки, когда её грубо оттолкнули. Было похоже на удар, однако позже Смирнова чётко ощутила мокрые и противные поцелуи в области шеи. Руки на бёдрах заставили лишь поморщиться и с силой оттолкнуть незнакомца. Это был какой-то пьяница, кажется, настроенный крайне серьезно. Но не он один.       — Не ломайся, сучка, — он тут же поспешил приблизиться, но получил по лбу от Анны. Она, неуклюже размахивая руками, попыталась хоть как-то защититься, но пьяница тут же расставил преграды в виде собственных ладоней, сжимая тонкие запястья.       — Отъебись, урод! — кричала, хоть и понимала, что никто её не услышит. Музыка играет настолько громко, что человека едва слышно, когда он пытается что-то тебе рассказать на расстоянии двадцати сантиметров.       И, признаться, отчаяние достигло своего апогея в то время, как его ладонь беспардонно скользнула под платье. Однако же исчезла она оттуда ровно настолько же быстро, как и появилась. Дышать стало легче и появилась возможность обессиленно скатиться по стене, наблюдая за тем, как мужчина оказывается на полу.       — Тебе, блять, сказали отвалить. Хули непонятно? — знакомый голос с лёгкой хрипотцой заставил поднять взгляд и обратить внимание на фигуру девушки, что не упустила момента с удовольствием врезать ему по челюсти. — Это, блять, моё. Пошел нахуй отсюда.       И, как оказалось, это сработало. Получив в добавок не слабый пинок, мужчина поспешил покинуть помещение. Отходя от шока, Анна перевела взгляд с уже опустевшего пола на Киру, всё ещё сидя у стены и смотря на нее снизу вверх. Хотелось поблагодарить, обнять, сделать всё, чтобы та поняла, насколько Смирнова ей благодарна, но ком встал в горле, не позволяя вымолвить ни слова. Девушка так и замерла, а как только открыла рот, чтобы что-то сказать, то была перебита Медведевой.       — Вот и какого хрена ты разгуливаешь здесь в таком виде? Думаешь, он один такой? Да тут одни извращенцы, блять, — Кира была в бешенстве. Она была зла и Анна это прекрасно видела в её глазах, как и видела, что она тоже была пьяна. Шатенка едва узнала её: встретив девушку день назад, та была веселой и вполне себе милой. Сейчас же блондинка предстала перед ней с самой грубой своей стороны.       Но Анне явно было всё равно, поскольку Смирнова попыталась встать и едва не свалилась снова, если бы не руки Киры, вовремя удержавшие девушку от падения. Её ладони отличались. От них не было противно, от них не было мерзко и не хотелось зажаться и убежать. Она чувствовала силу и это, чёрт возьми, безумно ей нравилось.       — Я как раз шла переодеваться, — произносит, опуская голову на плечо Медведевой и прикрывая глаза. Последняя же слегка хлопнула ту по щеке, чтобы не уснула и повела в туалет, подхватив пакет.       — Тогда живо переоделась. Я вызову такси, — хоть она и была пьяной, но держалась весьма стойко. Не шаталась, а напротив, её словно стало ещё больше. Она шла уверенно и только взгляд выдавал помутнения в её сознании, вызванные алкоголем. Он был пугающим, на самом деле.       Шатенка зашла в одну из кабинок, в то время как Кира достала из кармана собственных штанов телефон, вызывая такси по собственному адресу. Нет времени ждать и выпытывать адрес Анны у её друзей. Тот мужчина может в любой момент прийти сюда со своими дружками и тогда им обеим мало не покажется.       — Кирочка, — доносится из кабинки, в которой сидела Смирнова. Блондинка лишь подняла на неё взгляд, безмолвно выражая сквозь пелену ярости вопрос. — Что ты тут делаешь?       — Я барменом здесь работаю. Хотела пригласить тебя культурно выпить, но меня опередили, — усмешка слетает с её губ, но даже так голос Медведевой звучит куда более спокойно. Когда такси было вызвано, девушка подошла к кабинке, открывая незапертую дверь и лицезрея одетую, но сидящую на унитазе Анну, что едва ли не засыпала, прислонившись к стене. — Не спать, блять.       Едва доковыляв до такси, девушки, наконец, могли расслабиться. Удобно разместившись на задних сидениях, Кира слегка прикрыла глаза, чувствуя, как на плечо ей опускается голова шатенки. Делая очередной вдох, та не могла не почувствовать лёгкий запах тепла и уюта. Это, было похоже на печенье. Шоколадное.       Рука невольно скользнула к талии, что успела спрятаться за широкой футболкой, проникая прямо под одежду. Одним движением та прижала Анну ближе к себе. Отдавать отчёта своим действиям ей не хотелось от слова совсем, поэтому Медведева лишь утыкается носом в ее макушку, наслаждаясь моментом.       — Анка. Моя Анка.
Примечания:
197 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (8)