ID работы: 12762381

Готовка голубичной выпечки!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаз?

Настройки текста
Примечания:
Был светлый день, Марк спокойно сидел в комнате. Писал нц фанфики, (да днём) читал книжки, ну вообщем хуйней занимался. Ну и вдруг в его дверь постучали. Марк подошёл к ней, ну и после открыл. Там стоял Сезарь. Марку естественно было интересно, что тому надо? М- Сезарь? Тебе что-то нужно С- Ну да, есть одна вещь для которой нужен ты. М- Что случило- Не успев договорить голубичного уже схватили за руку и куда-то потащили. Как выяснилось его потащили на кухню. М- Зачем? С- Ну мне делать нехуй, вот и решил тебе мозги еба- ой! Готовить с тобой будем! М- Эээ… ладно? Что будем готовить? С- Выпечку! С голубикой. М- БЛЯ- Кхем то-есть, л-ладно? Голубичный конечно обосрался. Ну да, а вдруг его приготовят? В это время клубничный достал из холодильника блюдце с голубикой. Марк немного перестал так волноваться, ибо хотя-бы голубикой окажется не он. С- Первый рецепт! Диктую. С- Так. Масло, сахар после нужно два яйца. ну и голубика! С- Достань миску, а я пока возьму все ингредиенты. М- Хорошо… С горем пополам они сделали пирог. (ХЕЬХЕХЕАХА не расписываю ибо лень) С- Ох пиздец, не пирог а говно. М- Может быть это была плохая идея. С- Ой не надо! Иначе второй рецепт будет хуже говна. С- Ну второй рецепт это голубичные маффины. М- Маффины? Голубичные?! Хех… С- Да-Да. Ладно, давай рецепт читать. С- Мука масло… можно я не буду это читать? Давай миску. М- Держи… Ну Маркуша обосрался конкретно. Голубики почти не осталось. ЁМАЁ… С- Хорошо! Осталось добавить голубики… С- М? Ох осталось всего 4 голубичек… Нужна хотя-бы ещё одна. У меня есть идея. М- Ты просто добавишь чернику? Д-да? С- Нет. Взгляд Сезаря упал на глаз Марка. М- Хах. С- Хах. Сезарь взял вилку в руки и медленно подошёл к Марку, На что тот сказал, даже скорее проорал: М- МОЙ ГЛАЗ НЕ ВКУСНЫЙ!!! (Мягко сказано) С- Ой не надо! Выбирай, Вилку в глаз или в жопу раз? М- Эээ… С- Значит вилка! И тут сразу же клубничный воткнул вилкой в глаз голубичному! С- Не, ну ты анскилл Маркуш. Ну и приготовили они эти маффины ебучие. Грустно но вкусно! (Если что потом Маркушу съели)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.