ID работы: 12762387

one vest for two

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

i hate coffee

Настройки текста
— ты бы не мог одолжить мне свой жилет? Карамельная Стрела покраснела пуще прежнего, стоило кофейным глазам столкнуться с её. — ч-чего? — что слышал! совсем уже оглох из-за своих наушников?! девушка приподнялась на цыпочках и забрала синие наушники, до того находившиеся на трапециевидных мышцах Аффогато. сам парень был выше неё на две добрые головы и видеть, как такой "гигант", как он, позволил "коротышке" забрать его наушники - смешно и неправдоподобно. но это правда. к счастью или к сожалению? — зачем она тебе? Стрела смущённо отвела взгляд, надеясь, что он сам всё поймет. хотя.. на что она надеется? если однажды Аффогато спросили: "покажи, как делать искусственное дыхание?", а он ответил: "извините, я не мастер в отсосах", то ожидать от него мгновенного осознания не стоит. — я случайно испачкалась кофе... Аффогато посмотрел на белоснежную рубашку Стрелы, постарался не задержаться на средних размеров груди, наконец-то нашёл одно коричневое маленькое пятнышко. — не понимаю. такое маленькое пятнышко и ты из-за него паришься? — не-ет! сегодня комиссия в школу приезжает, а форма должна быть кристально чистой. — серьёзно? это же маленькое пятнышко. его увидеть-то тяжело.. — дашь или нет? — спор был явно глупым и странным, но что она ещё может сказать ему? "извини, но так хочу поносить твой жилет.. а можно сразу и рубашку!"? отказать он ей не мог. Аффогато никому отказать не мог, но ей в особенности. язык не поворачивался, как и ноги, чтобы уйти. он медленно снял с себя бежевый жилет и дал его Стреле. та быстро натянула на себя мягкую ткань, уже чувствуя, как что-то внизу живота приятно стягивается. у обоих, когда снимали и надевали жилет, немного приподнялась рубашка, и оба следили за тем самым приоткрытым уголком. — с-спасибо, — произнесла Карамельная Стрела и протянула наушники обратно. следующим уроком была ненавистная всеми химии, которую точно прогуляет полкласса. и Аффогато так бы хотел присоединиться к этой половине..

***

— записывайте новую тему. Ванилла специально надавил мелом на доске, намекая ученикам на первой парте заткнуться. Стрела вздохнула. но Эспрессо и Мадлен хотя бы спасли её от опроса, к которому она не готовилась. ещё одну двойку маме она не объяснит. рядом сидевший Аффогато как слушал музыку весь урок, так и слушает. правда, сейчас образовалась мёртвая тишина, не беря в счёт первую парту третьего ряда, и его песня, тот самый "CPR", слышна ей. парень даже немного стучал кроссовками по полу, попадая в бит. просидев в его жилете около получаса, Стрела может сделать вывод: её друг использует отличный порошок для стирки, ткань одежды до безумия мягкая, запах его(и её) любимого одеколона остался на жилете, что делало его ещё больше прекраснее. и то, что она сидела вся красная, словно арбуз, заметил даже Ванилла. кинутая шутка от учителя и Мадлена - над посмеялся весь класс. даже Аффогато слегка улыбнулся. в следующую минуту зашла комиссия, словно Карамельная Стрела знала об их приходе. двое мужчин и одна женщина принялись рассматривать внешний вид учеников. к Мадлену придрались за длинные волосы, к Эспрессо за длинную чёлку - в принципе, как обычно. никто всё равно не будет принимать меры и стричься. девушка натянула на себя жилет посильнее, когда очередь подошла и к ней. не сказать, что она волновалась по поводу этого пятна, но почему-то чувство, что её попросят показать рубашку, не оставляло покоя. неожиданно чья-то рука легла на её, сжимающую жилет, и Стрела в недоумении перевела взгляд на этого человека. Аффогато, смущённый, сам не понявший, почему положил руку на её руку, встретился с ней взглядами. мужская рука продолжала лежать на женской и никто из них не знал, кто сделает первое движение или вообще не сделает.. — вы так и будете стоять? — хмуро произнёс Ванилла. весь класс теперь уставился на них, хотя, по мнению Стрелы, прошли всего лишь десять секунд. первым сел Аффогато, а следом за ним и его соседка плюхнулась на сиденье. заговорить никто не решился. может, просто забыть? — я х-хотел поп-просить не тянуть жи-илет... Стрела хлопнула себя по лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.