ID работы: 127624

Спокойной ночи

Джен
G
Завершён
862
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
S.H.: Джон, ты спишь? J.W.: Хотел бы. Но вот кто-то мне мешает. S.H.: Ай, ай, ай, кто же это может быть? J.W.: Шерлок, я устал и мне завтра, точнее сегодня, на работу. Давай спать. S.H.: Давай. S.H.: Джон, ты мне мешаешь. J.W.: Интересно знать, как? S.H.: Ты храпишь. J.W.: Я только закрыл глаза. S.H.: Видишь, какой ты талантливый – только глаза закрыл и уже – спать, а вот у кого-то так не получается. Пожалуйста, уважай других. J.W.: Шерлок, ты невыносим. S.H.: Может и так, но даже самые невыносимые люди хотят спать. J.W.: Ну так спи! S.H.: Как я могу спать, если ты все время болтаешь?!!! J.W.: Господи! И за что мне это? Я совсем не против, чтобы Молли пожила у нас и, конечно же, это правильно отдать ей твою комнату, но, боюсь, следующей ночью я выброшу тебя вместе с твоим матрасом в окно. S.H.: Джон, ты настоящий друг. Я всегда это знал. На несколько минут воцаряется долгожданное молчание. Джон уже собирается погрузиться в царство Морфея, как… S.H.: Раз Ватсон, два Ватсон, три Ватсон…. J.W.: Позволь узнать, что это ты такое делаешь??? S.H.: Считаю Докторов Ватсонов. У меня же бессонница. J.W.: Обычно считают овечек или слоников. S.H.: Вот-вот… J.W.: Ты невыносим! S.H.: Повторяешься. J.W.: Слов нет… S.H.: Я так и думал. J.W.: Ну все, достал. Джон хватает подушку и от всей души запускает ей в Шерлока. S.H.: Ну, наконец-то! А я-то думал, когда ж ты сдашься. J.W.: С этого места поподробнее. S.H.: Ну, я же говорил тебе, что спать с одной подушкой мне неудобно. Согласись ты принести мне ее сразу, мы бы уже давно спали. J.W.: Шерлок, ты… S.H.: Знаю, невыносим. Но я и впрямь хочу спать. Да и тебе на работу, так что - спокойной ночи. J.W.: Спокойной. Джон решает не продолжать этот спор. Толку никакого. Ничего, он еще отомстит. Шерлок, удобно устроившийся между подушками, и Ватсон, которому не впервой было спать на руке вместо подушки, погрузились в сон. Завтра будет новый день, новые истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.