ID работы: 12762401

Чипсы, деньги и фильмы - это кайф, но есть кое-что получше

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты поплатишься за этот поступок.

Настройки текста
Бо: Фух...ладно, у меня есть фраза. — Ботан достал ключи от дома, и холодными тонкими пальцами вставил один из трёх ключей в замочную скважину. Послышался щелчок открытия двери, Оливия специально сидела за столом и смотрела прямо на входную дверь, тем самым когда зайдёт собеседник она словила тот зрительный контакт, где человек не сможет отказать. Руки были в жесте "домик". Ол: Привет — Оливия едва улыбнулась, придавая своим оскалом более сильную странность происходящему. Бо: А ты чего здесь...сидишь? Ол: Иди сюда, есть разговор. Ботан без особых сопротивлений приземлился на стул напротив. Ол: Почему я спала с тобой? Бо: Аэа...да...ой, нет. Я...ты.. — Ботан растерялся как маленькая девочка, которая не может связать пару слов. — ты...ты не спала со...мной... Ол: Ботан, ты не умеешь врать. Давай честно. Бо: Я спал на первом, ты была пьяная в хлам и отказывалась уходить. У меня не было выбора, поэтому уложил тебя у себя — Ботан понимал, что уже сильно спалился на первых фразах. Хотел выйти из-за стола и убежать в комнату. Ол: Ладно, верю. Но ты видимо даже не понял, что я вставала. Влад бегал глазами туда-сюда, оглядывался зрачками с угла на другой. Он понял, что оправданий больше нет, и кажется начал краснеть. Ол: Что? И всё? — Оливия поняла, что он сейчас заплачет или что-то в таком роде. Оливия ударила кулаком о свою ладонь показывая, что сейчас ему вырежет. Ботан сглотнул, ибо понял, что сейчас ему будет хуже чем никогда раньше. Девушка встала из-за стола и подошла со спины к парню. Ол: Ты понимаешь как это тупо было? Бо: У меня не было выбора! — поднял парень голову вверх смотря на подругу. — ты могла упасть, ты была в хлам. У тебя болела голова, клянусь, ты же сама и уснула когда я вернулся...я не хотел, чтобы ты грохнулась. Ол: Откуда такая забота? БЛЯТЬ! Я МОГЛА ГРОХНУТЬСЯ,НО ТЕБЯ БЫ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЛОСЬ! И НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ! — Оливия была очень злой, что кажется, её лицо приобретало окрас помидора Бо: Да... Ол: Что да? Пизда! Ботан опустил голову смотря куда-то в пол. Оливия не упустила шанс, взяла за волосы и ударила о стол. Ол: Просто обдумывай свои действия. — уже с безразличностью проглаголила подруга Ботан просто встал и убежал. Ол: Долбаёб. — Оливия даже не поняла, что она сделала да и впринципе, что произошло. Вдумываться не хотелось. М/Ботана: Идиот, идиот, идиот. У меня же есть девушка, почему я обращаю внимание на Оливию. Что же делать?.. Ботан был в растерянности. Понимание,что Девушка его ненавидит. Он дошёл до конца, дальше пути нет. Стоп...такие мысли о человеке, который тебя бьёт? *** Бр: Ё..., какого? Брайн открыл дверь квартиры после "очень" интересного собеседования. Ютубер сначала растерялся, а потом понял, что один раз подруга даже бошкой Ботана пробила стену. На столе была лужа алой крови, которая уже явно припеклась. Бр: Оливия! — Макс отвёл взгляд к двери в комнату девушки, в надежде её увидеть. Ол: Чё? — Бритч это абсолютно всё равно, что этот недоютубер на кухне что-то бубнит. Бр: Что опять на кухне произошло? — Брайн понял сразу, подруга как обычно за что-то ударила Ботана. То ли от скуки, то ли было происшествие. Ол: Сука...— медленно проговорила Лив сквозь стиснутые зубы и закатывая глаза. Сказала тихо, чтобы Макс не услышал. Оливия всё же вышла из комнаты, недоверчиво, но вышла. И на том спасибо. Ол: Ну Ботан долбаёб, вот и все. Всё? Бритч уже поняла, что от неё не отстанут. Остаётся импровизировать и врать. Бр: Неее...что-то было. Давай рассказывай. Зачем его...о стол головой что-ли? — парень пытался предположить каким образом подруга избила Влада. Ол: Значит так, ну аэ...иду я такая. А он на кухне делает что-то, готовит. Уже не помню. Блинчики, вот да! Э...ну и короче он его лопаткой переварачивает. И после этого типо он успугался и кинул блин, типо...и короче, он на меня попал. Бр: Да, да...понял — Брайн уже осознал, что ему навешали лапшу на уши. Взгляд, речь, чистая кухня. Может он бы и убрал всё, но вряд-ли до идеала. Весь обман был налицо. Чистой воды ложь. Ол: Всё? — видно, что у Оливии если "очень важные" дела, к примеру посмотреть сериальчик с пачкой чипсов. Бр: Кто будет уб...— не успел договорить Брайн, как подруга уже пошла, даже почти побежала в комнату. Дабы не слышать какие-то лекции про уборку. Она и так отучилась 8 классов, куда ещё-то? Парень лишь возмутительно вздохнул, сняв уже зимние ботинки. На улице лишь 24 ноября, но чтобы ходить в осенней обуви слишком холодно. Тарасенко пошёл за тряпкой в своих белых носках "Nike" ведь его соседка по комнате какая-то гопница, которая избивает друга. *** Бр: Ботан, что произошло? Ты в пордк...— в комнате воцарилась тишина, будто там никто никогда не жил. Эту тихую атмосферу нарушало лишь дыхание Брайна и звуки какого-то очередного фильма с помещения на первом этаже. Бр: Ёб твою...— прошептал ютубер. О том, что здесь кто-то был напоминало лишь свежее кровяное пятнышко. Максим закрыл дверь и побежал искать Ботана по дому, пару раз чуть не упав, споткнувшись о собственные ноги. *** Бр: Ботан, блять! Открой. — он стоял у входа в закрытую ванную комнату иногда стуча в неё. Бр: Что произошло? Ты живой вообще? БОТАН! ХВАТИТ УЖЕ ПУГАТЬ! — блогер стал стучать настойчиво, намного чаще и сильнее через вспотевшие ладони. Наконец-то спустя долгожданные минут 6, которые длились будто вечность, послышался щелчок открытия замка, а затем и двери. БР: БОТАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.