ID работы: 12762405

Щенячй Патруль:Приключения в мире Фнаф

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Райдер пошол прогулятся с щенками по Бухте Приключений. Но они увидили какой-то придмет, волявший на середине города. Райдер, Это что - Спросил Гонщик. Незнаю. наверное какой-то придмет катория телепатирует в какой-то измерения, наверное. а может и нет? Хм. что это за придмет - Задумчиво сказал Райдер. Я чуствую не хорошое причуствия Райдер - Сказал Гонщик, Вдруг эта штука и нас куда-нибудь телепортирует. Гонщик не глупи, что эта фигня может щяс сделать На каноку же мы не нажали, - Сказала Скай. Техонька Подкравшись, Маршел нажал на кнопку по середине и открылся портал. их затенула прям туда. но Миссис Гудвей не спала и увидела этот портал и хотела подайти по ближе, но её тут-же засасало, а Райдер и Щенки телепортировалаись к какомуто зданию. Фредди Фазбер Пицца Чего - Сказал Райдер. - Чего за Фредди Фазбер Пицца Я не помню, что было у нас такое здание. Маршел, ты что сделал? - Ой, ребята, простите меня, Эта кнопка по середине монила, чтоб её нажать. - дрожа, сказал Маршел. Ой, ребят, смотрите, машина, - сказал Крепиш. - Тут кто-то есть. Наверное, нам помогут. Незнаю. вот и сейчас и узнаем, - сказал Райдер. Что-то мне немного странна стало. Они пошли в эту страную пиццерию. Они открыли дверь Ау, тут кто-нибудь есть - сказал громким голосом Райдер. Они вошли внуть и увидили как-то зверей на сцене. Блин, что это за зверии такие У одного гитара, а у другово микрофон, А тут вопще с кексам, похожая на курицу. Страно, - сказал Райдер. Райдер, эти звери меня напригают. - сказл Гонщик и Маршел. Нечего тут страшного нет тут просто какие-то роботы и всё тут. больше нет не кого. Спокойно сказал Райдер. Они пошли к офису охраника. Что это Офис какой-то? - Сказал про себя Райдер. - Но откуда тут офис? Они пошли дальше по каредору и увидили кастюм, волявшеся, в мастерской. Райдер, мне страшно. У меня такое чуство, что за нами кто-то наблюдает. Они посмотрели на вверх и увидили камеры Катория наблюдали за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.