ID работы: 12762462

Нам придётся скрывать отношения.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Наконец они встретились, Карл обнимает Дрима чуть ли не роняя его от счастья, а Ник с Джорджем сфоткали их и звонко смеялись. Карл самый тактильный из их компании, так что накинуться с обнимашками или поцеловать кого-то для него было нормой. Они пришли домой, Карла и Ника поселили в одну комнату хоть и им предлагали раздельные но для парней что встречаются было в радость жить вместе. Разложив вещи парни упали на кровать Карла, Сап лежит на кровати а Карл лежит на его груди прикрыв глаза. –ты рад? –разносится тихий голос Ника. –очень, а ты? –отвечает не менее тихо старший. –я тоже, но ты понимаешь что мы не можем сейчас показывать что мы встречаемся? Они могут не понять, –грустно говорит парень нежно целуя своего партнёра в лоб. –я понимаю, но ты ведь не бросишь меня? –не брошу, не за что. Я долго добивался твоего доверия и сердца после твоих сложных отношений, –Сап ненавидел вспоминать бывшего его бойфренда, ужасный человек которому нужно было лишь тело Карла и когда тот не смог заполучить его бросил, желал смерти и угрожал мальчику что расправиться с ним. У Карла вообще все было сложно с отношениями. –Ник, не напоминай пожалуйста.., –немного грустно говорил старший прижимаясь к своему партнёру. –ты всё ещё боишься его? –да. –он в прошлом, он не сможет сделать тебе больно, я всегда тебя защищу, я всегда буду рядом и не дам причинить тебе боль не кому. –я люблю тебя, Ники.. –и я тебя, Карли. –нежно целуя того в губы. Просто невинный чмок, но до безумия ласковый и любящий. Без подтекстов и всего такого. Немного полежав они с неохотой поднимаются и парни переодевшись пошли на кухню к Дриму и Джорджу. Все-таки теперь они могут наговориться в доволь, а у Карла появилось больше людей для объятий. Пока они мило общались Карл все время лез ко всем, теперь придётся привыкнуть что появился человек что будет всех обнимать и целовать, Ник не ревновал, он уже давно привык что Карл целуется со всеми друзьями, для него это вполне нормально, он до безумия тактильный паренёк. Они говорили до ночи, смеялись, общались, обсуждали все живое и не живое. Всех уже потихоньку начало клонить в сон. –ребят, темно уже. Может спать пойдём? –зевая говорил Дрим. –да, думаю пора уже, да и вы с дороги устали наверное, –подал голос Джордж. –не знаю как Ник но я не устал! –пизди больше, кто всю дорогу ныл что спать хочет? –Ники! –возмущается Карл смотря на своего парня. –все, хватит ругаться. Давайте, поднимаем задницы и по комнатам, –говорит смеясь Дрим вставая из-за стола и идёт в комнату – спокойной ночи, малышня. –спокойной ночи, папочка Дрим, –говорят троя ему в след и хихикают на то как он бурчит. Вскоре они разошлись по комнате, Карл и Ник заперли комнату и упали на кровать Ника. Карл снова лежит на его груди а Сап перебирает его волосы, мягкие, очень пушистые и будто всегда мокрые кудри. Они всегда так лежат перед сном, в тишине, просто наслаждаются друг другом, запахом, видом, всем. Им хорошо даже в тишине, им не неловко, им хорошо. По истине хорошо. Сап нежно целует Карла в макушку и прирывает тишину шёпотом. –будешь конфеты? Яблочные, как ты любишь. –ты их с собой взял что ли? –удивлённо смотрит на младшего парень приподнимаясь с его груди. –да, ты без них заснуть не можешь же, –грустно говорит парень, можно подумать что Карл просто сладкоежка, но это немного не так. У него кошмары, вечные, каждую ночь, все дни, всегда когда он просыпается он боится, оглядывается и прижимается к Нику ища защиту, а в его объятиях безопасно и тепло. Карл боится засыпать, боится навсегда остаться в этих кошмарах. Но он нашел закономерность, если он ест что-то сладкое на ночь ему легче уснуть, но просто грызть сахар не удобно, а конфеты сладкие и после них хорошо засыпать. –ну.. что правда то правда. Если можно то дай немножко пожалуйста. –можно конечно, для тебя же брал, –Ник целует его в волосы и приподнявшись он достаёт из тумбы горсть конфет и даёт их Карлу. –спасибо, Ники, –Карл лучезарно улыбается и быстро съедает конфеты. –давай спать? Пора уже. –давай.. Старший зевает и прижимается к Нику, в его объятиях хорошо, тепло и безопасно. Всегда. Без разницы когда, почему и где они обнимаются, в его объятиях безопасно. Карл быстро уснул, спрятался в тёплое одеяло и руки своего парня. Ник не хочет спать, он берёт телефон сделав яркость на минимум он прикрыл глаза Карла одеялом чтобы не разбудить и стал читать твиттер. Уснул он через часа полтора, он спал в дороге, немного конечно, Карл требовал внимание из-за чего не получалось спать нормально, но хоть и немного но он выспался. Ник спал спокойно, но под утро он проснулся из-за отсутствия Карла рядом, поднявшись он включил ночник сверху своей кровати и осмотрелся. Карла рядом не было, да и вообще в комнате он не находился, но вскоре он появился в комнате. Ник сразу поманил партнёра к себе и тот послушно лег к нему прижимаясь к груди. –ты куда уходил? –тихо поинтересовался Ник –мне приснился кошмар и я захотел пить.. –точно? Ты же обычно боишься выйти в темноту после такого.. –боюсь, но пить хотелось слишком сильно, аж горло будто резали.., –тихонько жаловался Карл –хорошо, как скажешь.. будешь спать дальше..? –буду.. но прошу, обними... меня..., –Карл хотел спать, до такой степени что его голос прерывался и он тяжело дышал. –конечно, детка.., –Ник поцеловал его в висок прижимая к себе и обвивая его талию руками. Карл быстро уснул, а Ник выключил свет и тоже задремал. Но вот.. Карл не запер за собой дверь после похода на кухню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.