ID работы: 12762503

Дорогу любви 💘

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогу любви 💘

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Сакура Харуно и мне 16 лет. Я нашал себе друга, и его зовут........порабанная дробь.... Какаше Хатаке. Конечно я с ним знакома неделю но думаю что мы будем настоящими друзьями. А ещё в секрете от Какаши я встречаюсь с Хината, значит я лесбиянка. * Какаши звонит Сакуре по телефону.* - О привет Какаши - Привет Сакура - Зачем звонил - Спросить, как дела? - И всё? Только по этому поводу? - Да, а что, нельзя? - Можно, просто это звучит странно. - Как странно это не звучало для тебя но именно по этому вопросу я и позвонил. - Понятно - Так что как у тебя дела? - Нормально * И в то время когда Сакура и Какаши разговаривали Сакуре позвонила Хината.* - Какаши извини но я попоже перезвоню - Подожди, сто...... * Сакура ответила Хинате* - Привет Сакура - Привет - Наши планы на вечер не меняются? - Нет конечно - А куда пойдём? - Незнаю куда предлагаешь - Например в парк. А к тебе домой не зайдём? - Не знаю - Может пижамную вечеринку устроем - Сакура нам не 5 лет чтобы пежамную вечеринку устраивать!!! - Не ну что предлагаешь - Секс например - В 16 лет ты серьёзно - Ой да какая разница хоть 10, 20,30 когда знаешь, делай. - Но я пас - А я нет - Ну ладно, уговорила - Жду вечером * Сакура и Хината разговаривали целый час. Сакуре Какаши звонил 3 раза* - ладно пока мне Какаши звонит - Интересно зачем - Хрен его знает, сейчас узнаем. * Сакура перезвонила Какаше* - Сакура почему ты не отвечала целый час ⏰️ - Я разговаривала с подругой - Интересно с какой такой подругой можно разговаривать ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! - Подруга под именем...... Хината - Мнда, ну ты конечно - Что , я не виновата, мы немного заговорились - Ты это называешь немного - Ну ладно чу-чуть больше немного. - Ладно проехали. А ты вечером свободна - Нет! - Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.