ID работы: 12762505

Библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь день начинался как обычно. Все встали в 8-9 утра, как обычно Эмма была местным будильником. Своим криком она разбудила не только детей который были у нее в комнате, но и которые были у Рэя и Нормана. Спустя наверно минут 5 они пошли накрывать на стол. Почему они? Изабелла и Эмма помогали детям одиваться, Дон и Гильда сами только оделись. Поэтому пошли они. Пока они таскали тарелки у них завязался разговор. —по скорее бы от сюда сбежать..- сказал спокойной Норман, переводя взгляд на своего «друга». Тот в ответ просто угукнул и продолжил расставлять тарелки. В принципе не важно.

***

Начался обед. Рэй и Норман как обычно все сделали, все расставили все дети покушали включая их самих. Все дети пошли играть на улице, а Рэй как обычно взял какую-то книгу и пошел по дерево. Слышны были крики Дона что он раз за разом объявляет Норману матч реванш и раз за разом проигрывает. —а пусть вообще Рэй ищет!- крикнул Дон. Рэй поднял взгляд на Дона, все смотрели на него. Он уже привык что у него никогда не спрашивают его мнения, но это уже было слишком. Хоты рай все равно согласился и т.к как то уже надоело читать книгу. Спустя 5 минут «циклоп» начал искать и нашел всех. Даже Нормана,но Дону опять все не нравилось.

***

Эмма, Норман, Рэй, Гильда, Дон обсудили план побега, и уже они уже решили когда он состоится. После чего все пошли спать кроме Рэя. Ну.. и не только Рэя. Рэй спокойной сидит читает книгу и тут скрип двери. И в комнату заходит тот кого «Циклоп» не ожидал увидеть. Заходит Норман и садится Рядом с Рэем. —чего не спишь?- Рэй смотрит на своего собеседника . —у меня к тебя такой же вопрос..- Норман смотрит не на Рэй, а куда-то в свои колени —я первый вопрос задал.- —бессоница.-норман продолжал смотреть в свои колени и казалось что он даже врёт.—можно с тобой посидеть?..- он это говорил даже с каким то... Страхом? —можно.- Рэй продолжил читать книгу иногда посматривая я Нормана. Видно было, он хотел спать, но не хотел уходить. В один момент Беловолосый ложит голову на плечо своего друга и начинает засыпать. —спокойной ночи- спокойно проговоривает Рэй Целуя Нормана в лоб и продолжает читать. Для Нормана это была самая лучшая ночь, как и для Рэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.