ID работы: 12762539

Этот Чертов Храм (перезапуск)

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Дневник и подозрения.

Настройки текста
Примечания:

***

***

Темнело.На улице можно было увидеть редкие машины,которые передвигались в своём привычном темпе.Люди были похожи на страшные тени в переулке. Но я продолжала писать что-то в своём дневнике,в итоге,получилось написать очень размашистым подскоком,можно было с трудом что-то разобрать,однако я всё прекрасно понимала,это взрослые не понимают детского почерка. Говоря про родителей,сегодня ночью,когда я шла через комнату родителей, я услышала едва различимый шёпот,я аккуратно подошла к двери на цыпочках, дабы родители не услышали. Я облакачиваюсь на дверь,и начинаю прислушиваться: -### мы уже год не можем её найти,я сомневаюсь,что она жива. -Я тоже, но мы должны улыбается, и не повторять прошлых ошибок, ради наших дочерей. -Думаю,ты прав, нам уже пора ложится спать, завтра нам на конфиренцию, не забыл? -Конечно нет!я готовился к ней больше месяца. -Тогда, спокойной ночи,милый. -... *** О ком они говорили? Это странно, но что они такого могут скрывать,а зачем я шла? Утро следующего дня: *Стук* -Милая, просыпайся, пора в школу, и не забудь умыться, и разбуди свою сестру! Я проснулась, ну как проснулась:поосидела на кровати,пыталась не заснуть, но это довольно странно получилось, вот представьте:вас разбудили пять минут назад, ты сидишь на кровати, и твои глаза то открываются, то закрываются. Интересно, а бывают судороги глаз? И вот, я наконец встала, и первым делом пошла будить любимую сестру, я тихонечко зашла в её комнату, подошлак её кровати, и.... Прыгнула прямо на неё..... После такого ВНЕЗАПНОГО пробуждения, сестра вскочила, и скинула меня с кровати, и начала меня трясти,и спрашивать о том, кто так вообще будит людей. Вы думаете, мне было стыдно? Конечно нет! Я ведь ребенок, а следовательно, стоить мне начать рыдать, как она тут же будит просить прощения, мама говорила, что так делать-плохо. Но мамы всё равно нет дома, как и папы, а это значит, что меня никто не накажет! -Мам просила тебя разбудить. -НО НЕ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ! -Хорошо, значит в следующий раз, вылью на тебя ледяную воду. Я улыбнулась уголками губ, было так весело наблюдать за тем, как лицо сестры превращается в помидор от злости. Упс,чувствую, мне пора бежать И в этот момент я выбежала из комнаты сестры, и побежа как можно быстрее, поралельно скользя на носках, которые я всегда одеваю на ночь И вот, я забегаю на кухню, и понимаю что это-тупик. Не знаю какие молитвы есть против озлобленных сестёр,но может стоит попробовать придумать свою? Сестра бежит на кухню, поралельно выкрикая ругательства. Я решаю спрятаться за холодильник, благо он довольно далеко от входа в кухню. Я замечаю фотографию нашей семьи, с маленькой сестрой, и ещё одним младенцем на руках отца. Странно, может это я? Хотя, со слов мамы, меня приняли за мальчика, поэтому замотали в синюю простыню* А младенец,что на фото, замотан в розовую,значит,до меня был ещё один ребенок? Бред. Конец первой главы Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.