ID работы: 127626

Массаж

Гет
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ж, за успешное окончание дела, да, Кости? - Да, за успешное окончание дела. Доктор Темперанс Бреннан и специальный агент Сили Бут сидели в квартире последнего и пили пиво. Дело раскрыто, преступник пойман, никто не пострадал – день удался! А значит можно и выпить за это. Часы уже давно пробили полночь, а лучшие друзья даже и не думали расходиться. Их отношения вообще были очень интересны, особенно со стороны. Каждый из них уже давно осознал свою тягу к другому, но упорно старался игнорировать её. Бут боялся ранить Бреннан, а сама Бреннан боялась открыть свое сердце… И они оба, как огня, боялись потерять те отношения, ту хрупкую нить, что связывает их воедино. Выпив еще по бутылке пива, Темперанс собралась ехать домой. Бут было захотел её подвести, но тут же передумал, услышав нравоучительные нотации о вождении в нетрезвом виде. - Не волнуйся, я закажу такси. - Проводить-то хотя бы дашь? - Ладно. Проводи. - И на том спасибо, - только мужчина поднялся с дивана, как почувствовал неприятные ощущения в районе спины. – Ой… - В чем дело? - Да просто спина немного затекла, скоро пройдет, – в подтверждение своих слов, Бут немного поводил плечами, а на его лице застыла гримаса легкой неприязни. - Давай помассирую? – Бреннан сама не ожидала от себя такой смелости, что уже говорить о замершем на месте агенте ФБР. Как назло, в голове пролетел недавний диалог с Энжелой о самостоятельных действиях в отношении Бута, а не ожидания «манны небесной». Женщина потупила взгляд и вообще пожалела о своём предложении, однако сказанного не воротишь и теперь остаётся лишь понадеяться на «самостоятельность» Бута и его отказ. Но, опять же, у судьбы свои коварные планы… - А можешь? – глаза мужчины светились невинностью, хотя в его голове был такой рой мыслей, что он даже сам еле успевал следить за их ходом. Сначала это было удивление от поведения напарницы, потом сменилось непониманием, потом вспомнился разговор с Ходжинсом и его советы в отношении напарницы, а закончился этот водоворот мыслей слабой надеждой, медленно, но верно рождающейся в сердце. - Почему бы и нет? – продолжая общаться вопросами, Темперанс продолжала удивляться своей смелости. «Надо меньше пить, а то вообще уже, ни стыда, ни совести» - именно такие мысли крутились в головах напарников. - Отлично! Куда мне сесть? - Лучше лечь. И снять футболку. «Господи, Бреннан, что ты говоришь?!» - корила себя женщина. «Господи, Бреннан, что ты со мной делаешь?!» - мысленно взвывал мужчина, выполняя нужные действия. Только он разлегся на диване, как Темперанс подошла к нему и начала медленно массировать плечи. Через пять минут разных манипуляций, мужчина уже полностью расслабился, однако его наслаждение было прервано голосом, прозвучавшим с небольшим недовольством. - Нет. - Что? – Бут поднял удивленные глаза на Бреннан и стал ждать её ответа. - Мне неудобно. Мне мешает спинка дивана. - Эм… Может, тогда пойдем в спальню? – Сили хотел еще почувствовать прикосновения её рук, массирующих его уставшее тело. - Эм… Ну, ладно… - женщина немного отошла, давая Буту подняться, и последовала за ним в спальню. - Так тебе будет удобно? – спросил Бут, ложась чуть ближе к середине кровати, тем самым оставляя место для Темперанс. - Да. Так нормально. Женщина вновь принялась массировать спину и плечи мужчины, а тот в свою очередь, полностью расслабившись, стал медленно погружаться в сон. Темперанс уже давно перестала понимать, что она творит, то ли действительно массирует спину своему напарнику, то ли просто, ради удовольствия, «лапает» спину Бута. Самому же Сили было глубоко плевать на мотивы и причины такого поведения напарницы, ему просто нравилось то, что она делает, нравилось чувствовать её нежные руки, ласкающие его спину, нравилось чувствовать тонкий аромат её кожи, ему просто нравилось… Но согласно законам подлости, ничто не вечно, и эта идиллия была нарушена звонком сотового телефона Сили. Будто очнувшись ото сна, он резко перекатился на спину, совсем забыв о Бреннан. Она же, совершенно не ожидавшая таких резких действий со стороны напарника, оказалась прижатой к его груди. Их лица остановились в паре сантиметров друг от друга… - И тут все тормоза полетели к черту! – в большом кожаном кресле сидел темноволосый мужчина, а на его коленях сидели десятилетний мальчик и девятилетняя девочка. - Вау… - мальчик с восторгом смотрел на мужчину. – А это правда? - Конечно! – влезла девочка. – Мой папа никогда не лжёт! - Ты опять им это рассказываешь?! – в кабинет вошла темноволосая женщина. – Энжела тебя по голове не погладит, если ты испортишь её сына. - Ой, да ладно, я ничего такого не говорил! – поспешил оправдаться мужчина, но тут же был прерван девичьим голосом. - Мама! - Привет, малышка. – женщина подняла девочку на руки и поцеловала в лоб. – Дети, собирайтесь, я отвезу вас к дяде Максу. - Ура! – радости детей не было предела. - А что так, я уже не могу посидеть с дочерью? – возмутился было мужчина. - Можешь, но у нас новое дело, Сили. – было ему ответом. – Дети, идите в машину, мы вас догоним. - Хорошо! – было уже слышно где-то в конце коридора. - Темперанс, ну за что мне это? - Тебе надоело со мной работать? - Бреннан уже хотела обидеться, но не успела так как попала в самые крепкие и нежные объятия своего мужа. - Нет, конечно же, мне никогда не надоест работа с лучшей женщиной в мире. - Что ж, тогда наслаждайся, пока есть время. - Что? О чем ты? - Ну я, наверное, ещё смогу поработать месяцев шесть, а там не знаю… - Темперанс непроизвольно погладила свой живот. Сили большего и не требовалось. Он поднял жену на руки и закружил её по кабинету, чувствуя невероятную легкость и счастье.

Иногда, простые, но подчас безрассудные вещи, поступки или же просто мысли, могут раз и навсегда перевернуть нашу жизнь, а вот в какую сторону, зависит только от нас самих… Живите сердцем, оно вас не обманет… Заключительные строки последней книги Темперанс Бреннан.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.