ID работы: 12762649

похуй.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

три в одном.

Настройки текста
Примечания:
юнги любит курить, ему нравится дымить в потолок лёжа на диване, пока чонгук гладит по его волосам, разбирая пряди, перебирая их. юнги мог бы не курить совсем, только он уже не может без этого, его жизнь состоит в этом, чтобы покурить, и после лечь спать. а ещё его жизнь состоит в чонгуке (совсем немного).

день 1307.

— чонгуук, — тянет немного юнги, он сидит на диване и смотрит в потолок, его голова болит до жути, из-за мыслей. — блять, чонгук. — чуть громче, он не любит ждать. слышит быстрые шаги, идёт. — да, хен? прости, я не услышал. — подходит к старшему смотря испуганно. юнги опускает на него взгляд с потолка, облизывает пересохшие губы. — сигареты. — хрипит тот, снова убирая с него взгляд наверх. — а.. да конечно, хен. сейчас принесу, извини. — уходит в другую часть мелкой комнаты, достаёт из тумбы пачку дымилок, к слову для сигарет было свое место. — извини пожалуйста, хен. — чонгук смотрит на него сжимая край футболки, юнги переводит на него взгляд и ухмыляется, хватает пачку из рук, копошится чуть матерясь под нос, все же открывает и суёт одну между губами. смотрит. чонгук же быстро достаёт зажигалку из кармана домашних шорт и подходит близко, их колени соприкасаются, чуть наклоняется и даёт закурить, тут же пряча обратно. юнги курит, дымит в потолок, руки вытягивает и резко тянет на себя мáлого за бёдра, прижимая ещё ближе. бёдра у младшего крепкие, но мягкие, такие, что юнги невольно засматривается на них, гук замечает это всегда, потому что тот этого не скрывает, и слабо улыбается, у него все внутри горит теплом из-за этого взгляда. чонгук охает. юнги выше ладони поднимает и сжимает ягодицы упругие, знает что это тому нравится, потому что если юнги нравится, то и чону тоже. — ах.. — тихо, чуть приоткрывая губы, он смотрит на юнги, тот смотрит на него снизу вверх и слабо усмехается, убирает одну руку и курит просто. — наклонись, — говорит лениво, чуть смешано из-за дымилки. чонгук тут же повинуется, наклоняется к нему немного, над его лицом. юнги видя его перед собой, разглядывает родинку под губой, после вытаскивает из-за рта сигару и дымит прямо вверх, ему в милое личико. тот держится немного, но все-таки кашляет в сторону. юнги хмыкает, довольный. чонгук не обижается, он любит это. юнги всегда такой, иногда кажется, что с рождения. чонгук говорит, что любит его, юнги молчит, не любит это слово, отвратно. но ему нравится как произносит это чонгук, как слабо улыбается всегда, застенчиво бегая глазами.

день 1703.

чонгук сидит на полу и читает что то, юнги не интересно. он сидит на диване, курит, смотрит на мáлого, и снова убирает взгляд. башка трещит. — блять, — говорит юнги, тихо, но слышно. чонгук тут же переводит на него взор обеспокоенный, юнги видит это в его глазах, ухмыляется, ему нравится это. и он не ублюдок, ему просто нравится видеть как чонгук о нем беспокоится, этот страх в глазах его любит. — хен?.. — голос дрожит, он быстро встаёт и подходит к нему, смотря этими глазами. — голова? хен, болит? сильно? — юнги глаза закрывает, ему нравится, но его раздражает. — тише, — говорит юнги. — принеси их. — руку переводит к вискам, сжимая. — конечно хен. — улыбается слабо, уходит быстро, приходит тут же. в руках блевотина и стакан. подходит, смотрит. — сядь. — хрипит снова. чонгук повинуется, садится боком на его колени, близко. юнги бросает на пол недокуренную, до этого потушив о кожу дивана. ему похуй. руки снова на ягодицах, сжимают. юнги рот открывает и чонгук кидает мягко таблету, сразу поднося стакан с водой, тот пьёт, малый убирает на столик ненужное. — хен.. — юнги не смотрит, это не игнор и чонгук это знает. младший рукой тянется к волосам юнги, гладит, мягко, как в его стиле, перебирает, тот глаза закрывает. глаза больные у юнги, каждый вечер чонгук делает ему компресс, капает, целует. юнги только от его поцелуев легче становится, первые два не помогают к чертям, да и не нужно. долго смотреть больно, но он смотрит, на чонгука, последний невольно ругает его заботясь, юнги же похуй.

ему всегда было похуй, но не на чонгука (совсем немного).

все знают, что курить вредно, юнги тоже, но ему похуй. он курит много, даже вбивая чонгука в кровать курит, тот не против, он любит это. он всегда курил, и кажется, докуривается. курить вредно. башка трещит. глаза больные.

юнги больной.

день 0.

то есть, конечный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.