ID работы: 1276271

"Горячее сердце."

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном обычный дождливый Лондон.На часах 13,45.Я сижу в своей комнате и читаю своего любимого автора Стивена Кинга "Куджо".Мое настроение лучше некуда и я жду к себе в гости своего парня-Лиама Пейна.Да, несомненно все считают, что я люблю его только за славу и деньги, но только очень близкие люди знаю, что мы знакомы с детства.И встречаться мы начали за долго до основания группы.Рядом со мной лежит мобильник, как вдруг раздается сигнал .Хмм , кто бы это мог быть."Любимая, я задержусь на 30 минут.Но приеду обязательно)!Целую и люблю)." Эххх,Лиам,Лиам.В этот же момент снова пришла смс на этот раз от Энди "Я видел Лиама с другой и они целовались"(далее была фотография)В этот момент у меня все поплыло перед глазами .Как он мог.Я не верю.Ненавижу.Ваза , которая стояла на прикроватном столике в тот же миг полетела в стену. POV Лиам Я шел из студии с ребятами, когда понял, что опаздываю к Саре.Мы вместе с ней уже 5 лет.Я обожаю свою малышку.Я готов носить ее на руках каждый час, каждую минуту, каждую секунду.Сегодня я хочу сделать своей малышке предложение.Надеюсь она будет счастлива со мной) POV Сара Все померкло перед моими глазами..Я любила Лиама.За , что.Я не понимаю он был всем для меня. Когда я решила признаться ему в любви , я сказала.«Любимый, дорогой, ненаглядный…. Мое сердце переполнено лишь одним тобой. И я хочу, чтобы эта переполненность была и в тебе. Она, наверное, есть в тебе, но я хочу ее ощущать еще сильнее, чем сейчас. Помоги мне, в этом, пожалуйста»….Но видимо ему наплевать на мои слова, он втоптал мое сердце прямо в грязь.Я ненавижу его. У меня никого не было кроме него.Зачем держаться за свою никчемную жизнь когда все разрушено. Тихо пройдя в ванную я взяла бритву и несколько раз полоснула по руке.Я почти не чувствовала боли, так как душевная рана перекрыла все чувства.Я лишь увидела как по руке стекает дорожка крови и перед глазами все вдруг стало белым. POV Лиам Я пришел домой и поразился , как в комнатах было тихо.Обычно, когда я приходила из комнаты доносилась музыка, а теперь ничего.Но самое странное было в том, что куда подевалась Сара?! Я пошел по комнатам и вдруг заметил в одной из ванной свет.На цыпочках я подошел к двери и тихонько заглянул за дверь. То, что я увидел повергло меня в шок.Я подбежал к Саре и попытался остановить кровь. тогда я начал прощупывать пульс. Он был , но очень слабый.Я позвонил в скорую и они ответили, что приедут через 10 минут.Тогда я понял , что могу потерять ее навсегда .Я обнял ее и сказал :"Принцесса моя, моя прекрасная Сара, побудь еще со мной!Я не могу позволить тебе уйти.Я не такой смелый, чтобы уйти с тобой , и не такой сильный, чтобы жить без тебя.Я возьму тебя за руки, обниму тебя,обхвачу твое тело, чтобы удержать тебя здесь.Еще немного!Совсем чуть-чуть! Не покидай меня.Не сейчас.Не так рано.Я хочу , чтобы ты осталась.Навсегда.Я буду ухаживать за тобой, присматривать за тобой, лелеять и любить тебя.Ты мне не надоела!Твой запах,твоя нежная кожа,твои медовые волосы, твои прекрасные аквамариновые глаза, все эти маленькие знаки ,твой голос, твои движения- это все ты.Та, которую я люблю. Я умоляю тебя, моя малышка!Сопротивляйся , борись.Без тебя я - ничто.Ты- мое солнце, мой горизонт, моя нежность, моя сила и слабость.Ты- моя скала и пропасть.Моя любовь И толи случилось чудо, толи просто автор так захотел, но Сара очнулась.Она увидела лицо, плачущего Лиама перед собой и ей захотелось остаться в этом мире навсегда.Вдруг в ее руке завибрировал телефон, на который пришла смс от Энди :"Прости меня, это был не он.Надеюсь у вас все хорошо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.