ID работы: 12762710

Завораживающее утро

Бункер, Бункер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце сегодня красивое, не правда ли?

Настройки текста
Примечания:
"Ночь настолько глубока, что хочется убежать далеко далеко, только чтоб лежать на краю света и любоваться на звезды.. Весь бункер спит глубоким сном, словно видят девятый сон. Все спят, но только не Лира и Влад. Багромская Лира страдает от бессонницы второй день, а Завертин Влад ложится позже, чем надо. Врач, что еще сказать(они все такие?). Лира открыла глаза, увидев кромешную темноту, в ней будто можно утонуть. И лишь только свет от лампы падал в ее зернистые глаза. Понимая, что не может справиться с бессонницей, она встала со своей уютной кровати и на цыпочках, чтоб не разбудить Артема и Настю, вышла из комнаты. Она зашла в гостиную, заметив, что свет не был выключен. "Вот черти, свет не вырубили"–подумала Багромская. Она слегка погасила свет, оставляя несколько свечей. Зайдя на кухню, налив себе стакан воды, она оделась потеплее и направилась на улицу. У Лиры бывало такое, что из-за бессонницы она выходила на балкон своей квартиры, куря сигарету одну за другой. Привычка все же осталась, только курить больше нечего. Может и к лучшему? Легкий ветерок покачивал ветви деревьев, а листья летали по всей ночной долине. Выйдя на улицу, она села на лавочку, которую недавно помогал сделать Ник и Андрей. Все небо было засыпано маленькими лучиками, которые назывались звезды. Завертин сидел за своим рабочим столом, читая книгу, которую он нашел на вылазке. Обычная книжка, про рассказы различных людей, написанных разными популярными писателями. Дверь была слегка прикрыта, поэтому свет от гостиной падал на страницу книги. (Да, он сидел в темноте, читая книгу. Гений хули) Дочитывая страницу за страницу, резко погас свет. Он обернулся, встав из-за стола, направился к двери. Выглянув, он увидел такую картину. Багромская Лира зажигала несколько свечей, для малого света, затем одеваясь вышла за пределы бункера. "В такую ночь она пошла на улицу, гулять чтоли собралась, а может еще че хуже?"–промелькнула мысль у Влада. Он оделся и направился к выходу. Выйдя из бункера, он увидел Багромскую, которая сидела на лавочке, смотря на мелькающие звезды. Он аккуратно, на цыпочках, пошел в сторону девушки, чтоб слегка ее напугать. бууО ГОСПОДИ АААХАХАХ ИЗВИНИТЫ РИХНУЛСЯ БЯЛЯТЬ –Да ладно, ладно не кричи так, а то зомбу прибегут Влад подсел рядом, начиная диалог:И давно ты так выходишь "погулять"?Еще с подросткового возраста. У меня часто бессонницы, поэтому я выхожу на улицы, как бы "проветрить мысли?"Ну ясно, у меня давно не было бессонницы, поэтому не жизаА почему ты тогда не спишь?)Читаю)) –В глубокую ночь?Ну а почему нет?Ты странный Есть такое)) Рассвет потихоньку брал свое начало. С каждой минутой светлело настолько сильно, что не удалось бы сотни светлечкам. Солнце показалось из-за горизонта, а луна полностью испарилась во мраке. (Нет, они не сидели там всю ночь, просто когда лира вышла на улицу было 04:34) –Я никогда не встречала рассвет, сидя на лавочке возле огромной скалы, с человеком, который мне нра..–Багромская закрыла своей ладонью рот, понимая что спизданула. Она хотела встать с этой "проклятой" лавочки и убежать далеко далеко, но чья-то холодная, огромная рука не дала ей встать. Влад.Не волнуйся, все хорошо–он слегка приобнял ее, затем погладив по голове, промолвил:Солнце сегодня красивое, не правда ли?А разве не луна там говорится?Ой.. да какая разница то, смысл же один и тот же?В чем-то ты прав)Так..красивое, нет?ахуительное) Влад вцепился своими ручками в светло-голубую кофту Лиры, целуя ее, завораживающие, прелестные, сказочные и холодные губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.