ID работы: 12762854

Утаённая комната

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
После победы над Лейлой Императорский дворец долго трудился над восстановлением. Некоторые дворяне отказывались помогать, из-за чего те потеряли своё место и положение в аристократическом обществе. Не только в глазах других дворян, но и в глазах кронпринца те пали от его меча, но ведь никто не узнает об этом. Ведь она не любит жестокость. Такая хрупкая, нежная. Он готов поставить на то, что её просто морили голодом в этом ублюдском поместье Эккарт. И спустя столько лет она его жена. Он был безумно счастлив, когда узнал, что та беременна. И никогда ведь не признается, что разрыдался из-за того, что был настолько шокирован и рад этой прелестной новостью. И вот время шло. —Д-Джудит! — девушка прокричала эти слова поварачивая, то направо, то налево бегая за маленькой проказницей, что опять устроила для своей матери марафон на два параметра, выносливость и терпение. Догонялки закончились, как и время, что было отведено на эту вселенную. Запнувшись, Пенелопа упала прям к «ногам» зеркалу истины. Давно не появлявшаяся система, в прошлом заставлявшая хвататься за сердце и кружиться голову появилась вновь. Подняв свой взгляд, бывшая Эккарт увидела заветную надпись, что меняла какой раз судьбу той или иной её жизни.

Выполняется перезагрузка игрового мира. Пожалуйста подождите 48%.

—.Что? Н-нет-нет! Я не хочу вновь проходить через этот ад! — после увиденного дама потеряла дар речи на несколько мгновений, но быстрое осознание и страшный ужас включили её моментально, заставляя окунуться в данную реальность. Пару секунд и процент подскакивает, прогресс перезагрузки уже 100%, но неожиданно происходит это.

ERROR Игрок Каллисто Регулус оставит воспоминания о данной временной ветке

Последнее, что видит девушка перед тем как отключиться. — Хуан-тян, просыпайся, Матушка уже нас заждалась –, пытался будить сестру Кассиан. Зевая, выбираясь уже из странного сна девочка рассматривает свои тонкие ладошки, ухоженные пальцы. Потом, дите, неожиданно сказала: -Братик, она опять будет лепетать о том какие мы плохие и то, что должны быть лучше?! Хаа, как меня достала эта старая корга.. папа намного лучше нее и всех этих тупых учителей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.